--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про программу "В городе N"

О городе (основной)
5
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kokon
13.01.2011
Смотрел сейчас эту программу. Она на детей что-ли рассчитана? В том что город снегом завален, виноваты: дворники-пенсионеры; жители города, которые на улицы должны с лопатами выходить, а они не выходят почему-то; автолюбители, которые машины бросают по всему городу и т.д.. И не одного отрицательного слова, в сторону властей города.
Представил, если бы сейчас например, мэром был бы Булавинов, и в городе подобная ситуация бы сложилась. Его бы фамилию, по всем падежам наверное в этой программе сейчас бы склоняли.
Оппозиционная программа, "переобулась" в лояльную к власти :)), причем обсуждаются вопросы, которые со здравым смыслом противоречат.
p.s. Власти города избраны и назначены. Этих людей никто насильно в эту власть не звал (все было добровольно и без принуждения). А нужна ли такая власть, которая проблемы (которые в её компетенции находятся) не в состоянии решить, и перекладывает их на всех подряд?
PaDlIcK
13.01.2011
Данная программу свою функцию уже выполнила. Скорее всего, скоро накроется, потому как Георгию Сергеевичу платить надо и много, а сейчас это уже особо и не нать никому.
kokon
13.01.2011
Да фиг знает. Вот сейчас, в программе он власти отмазывать пытается, мол не виноваты они в том что город по уши в снегу. Весной наверное, дожди пойдут, и город по горло в воде будет. Летом - пробки из-за ремонта дорог. Осенью грязь и т.д.
Хотя возможно вы и правы, если в этой программе про настоящих виновников говорить не будут, то и смотреть ее не будет никто (люди то видят все, и сравнивать тоже есть с чем).
Sayuri
13.01.2011
ана. никому не надо, потому что некому, так как власти в городе не стало (точнее её стало незаметно))))
pjzon
13.01.2011
Не понравилось...
Я смотрел и плакал. Потому что ел горчицу в это время, с мясом.... В целом, ОНИ думают про народ даже хуже, чем оно на самом деле. Такие советские отмазки смешные... Юноша студент - явно проединоросс, но и тот сказал, что каждый должен заниматься своим делом и надо стоить логистику, чтоб дворники не курили. кстати, в програме еще и наврали много. ТСЖ не владеет двором. Она владеет домом и придомовой территорией примерно в 2 метра шириной от дома. Горбухи горбатые бли и про ДУКи. Кстати, Кондрашов, как многолетний депутат законодательного органа не в курсе, что старшие товарищи еще 6 лет назад ЗАПРЕТИЛИ существование МУП и хозяйсвтенную их деятельностть. Через это и Дуки продали и на аутсорсинг в вывозе ТБО и прочего перешли. НИКТО НЕ ДАСТ ему купить и поставить на баланс муниципалитета никакие трактора. Это- статья о нецелевом расходовании средств!!!!

В общем, прямык выборы мэра оказались лучше, чем кривые. Хер знает кто пришел. Что мэр, что сити-менеджер. И еще. КТО_НИБУД!!!!! НАУЧИТЕ КОНДРАШОВА НЕ ДЕЛАТЬ ТОШНОТНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА, КОГДА ГОВОРЯТ О ЖИТЕЛЯХ ГОРОДА!!!!!!

ЗЫ. если кто знает местечко дворника вакантное - скажите мне. Я не откажусь. Дело знакомое. А то, блядь, им якобы платят мало, а вакансий нет!

ЗЫЗЫ, Харкну в ГАЗ. Они, сцуко, убили разработанную экспериментальную модлеь маленькго городского трактора - уборщика всего на свете. Он даже ыдл выпуще малой серией сов сякими навесными шнягями сменными. Суки!
Гуманитарный технолог писал(а)
если кто знает местечко дворника вакантное - скажите мне.

позвоните 412-03-14, скажите что хотите быть дворником в доме №20-А по ул. Заярской
А Заярская - это где?
kokon
13.01.2011
От Нартова недалеко.
Спасибо.
Гуманитарный технолог писал(а)
Я смотрел и плакал.

Я тоже плакал... Но Кондрашов молодец... какой жучара... типа винится... А вся аудитория про бабок-дворничих, про стихию...
Не заметил ни капли раскаяния и винения
nadia-nn
13.01.2011
ТСЖ "Бетанкур" (Канавино, ул.Бетанкура, около "Метро"), Оплата 9 тыс. рублей. тел. 277-65-98
Звоните, пока вакансия есть)))
Спасибо, записал. Это даже рядом со мной
gramps
13.01.2011
Ещё ТСЖ виноваты - это Кондрашов сказал.
Нахрена ж тогда вовсю сватают в ТСЖ, если от них одни неудобства?
Какие именно от них неудобства?
gramps
14.01.2011
Ну как же - город снегом завален, деньги с людей тягают и ничего не делают. В общем самое страшное оружие - это ЖКХ.
Как жахнет!!!! Ни воды, ни света, ни газа...
программа говно, молокин смешен
А Кондрашов ничего не сказал про общегородской субботник по уборке снега, назначенный на 15 января?
Не призывал подняться всем, как один?
kokon
13.01.2011
Я до конца этот бред, досмотреть не смог. Пока смотрел, он не призывал на субботник выходить.
А программа в записи выходит? Не в курсе?
kokon
13.01.2011
Было написано "Прямой эфир", но насколько этому верить можно, я не знаю.
Прямой. Там один мой знакомый сидел. Он мне заранее сказал, что прямой эфир будет.
pobeda16
14.01.2011
Костя!!!
А я там сидел и тоже плакал! блять нельзя ТАК криво пиариться на такой беде.
Роман, это ты мне говоришь? Главное - они вовремя начали - спустя месяц завалов и заносов (снежных, не денежных). Как можно ТАК - Медвежья долина в жопейшей жопе, вокруг Фантастики три трактора шестерят круглосуточно.... Ну епть, это же твой округ!!!!

Программа - кривая и говенная. Уже кто нибудь - убейте Жоржа!!!!

Посмотрим, что гений Раскопин предложит граду и миру....
Я могу только ответить ударом кулака левой руки в сгиб правой! Перебьётся!!!
pobeda16
14.01.2011
Нет, конечно, не тебе,им говорю.

А вообще, уезжать надо в лес из города зимой и жить в землянке :))
Нах этих жополизов вместе с мэром
Новая тема