--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куда поехать на уикенд?

Мероприятия и тусовки
6
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Miss S
13.01.2011
Друзья! В середине февраля хочется съездить куда-то в область (а может и не в область), а может и не съездить... шучу))) В общем посоветуйте местечко, где можно душевно отдохнуть, покататься на коньках, санях, лыжах, или на попе, к примеру, ну чем там молодеж промышляет)) в снегу поваляться, в общем весело и с комфортом. Как говориться дешево и сердито! На двоих :)
Miss S писал(а)
ну чем там молодеж промышляет))
ну так эта... на мончагу съездийте
Miss S
13.01.2011
ну, говорят мончага уже не модно)))
А, так Вы хотите не только дешево и сердито, но и модно;-)
Miss S
13.01.2011
А то! Я ж как Карлсон... молода и с пропеллером)
ну а вообще, вариант с чисто деревенским домиком мне тоже очень нравится.
upoke3
13.01.2011
всяка. Они на Покру перебрались, судя по последним сводкам.
вместе с любовником снять небольшой коттедж за городом,взять с собой хорошие фильмы,пищу и отличное вино,а днём гулять по заснеженным лесам на широких лыжах.
Miss S
13.01.2011
в каком районе посоветуете коттеджик снять? может вы уже были где-то и порекомендуете?
Трудно сказать...на ум приходит Городецкий или Чкаловский район... сам-то я в деревенском доме сидел,как филин,поскольку приходилось проявлять заботу о двух собаках.Не до гуляний было.Зато тихо,уютно,и никто над душой не стоит.
Miss S
13.01.2011
ой, а я бы и от деревенского дома не отказалась))) банька...мм.... хорошо)
в снегу можно и в парке поваляться, там же на санях, там же на лыжах и т.д. - дешево и сердито (с любовником или без..) душевность можно подкрепить спиртными напитками.
если серьезно, то я б в Акваторию поехала.
Коттеджи можно снять на Бору клуб "колумб" кажется. там же напротив конный клуб "аллюр".
Miss S
13.01.2011
не долюбливаю я акваторию однако...
почему? дорого?
Miss S
13.01.2011
и дорого и персонал там какой-то не очень приветливый
молодежь промышляет марками, косяками и колесами. Дешево и сердито. Хоть на попе, хоть на двоих, хоть не ездийте :о)
и всё это в подъездах домов, чтоб уж совсем халява))
Miss S
13.01.2011
ну неееее, я отношу себя к молодежи с высокими моральными ценностями)))
уже давно в моде китайский чай
upoke3
13.01.2011
хотел было ляпнуть что есть у мене пакетик китайского, но решил воздержаться от ответа )
кто такая Молодеж?
Miss S
13.01.2011
ну это прослойка такая, между манной кашой для малышей и яблочным пюре для старичков.
середнячки что ли? получается)
Лагуна Юг
не дешево, но прикольно
Новая тема