--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Форум признал авторитетами gОВНОМ, кто Виноват и что делать?

Опрос
8
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sintaxix
13.01.2011
Кто виноват, что форум стал Овном?
Форум признал авторитетами gОВНОМ, кто Виноват и что делать?
Мы все, но нам нравится   8 | 27%
Модераторы, мышей не ловят.   7 | 23%
Антидот и plazmoid   7 | 23%
Во всём виноваты евреи.   4 | 13%
Православные святоши   3 | 10%
Быдло-гопники из Владимира   1 | 3%
Не виноватая я! Он сам пришёл!   0 | 0%
Проголосовало участников - 30
tim73    single    Michell    Dr.Re    Nestor    Boroda MCMXXCII    Дед Мазай и зайцы    Zharky    DENIZE    Iskander    Genok    demosis    swall0w    [Mark]    teflon    High    Carduelis    Олёшко    Balet    Тамбовский волчонок    leipreachan    Anselm    Хахакер    Бот Тосуева. Слава Госдепу!    kunin    grizly    Анастаса    Смута    Из ветеранов    anumirka   
stolar)
13.01.2011
Если форум не нравится, то ходить сюда не нужно. А так не красиво. Сидеть тут днями целыми и здесь-же срать.
Опять же, взад, кто эти авторитеты? И авторитеты ли они? Может, сявки какие?
stolar)
14.01.2011
В первый раз, согласен с Вами!
sintaxix
14.01.2011
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1466123&topic_id=30560266

Уж что выросло, то выросло.
Вопрос другой-что дальше то с этим делать?
Arion
14.01.2011
очевидно у Вас есть рецепт и многие почти наверняка знают какой. только чем же ваш форум лучше? или православный. то же самое хамство только в красивой "благолепной" обертке. сплошные эвфемизмы. пишут одно подразумевают другое. а почему? так люди же!
кроме того на городском можно просто послать на неопределенное расстояние,а у вас дальше догмата не получится. истина в последней инстанции не обсуждается.
пс. если что то я по собственному опыту

пс. хотите пример? ваш авторитет пишет что подлинных верующих 1-2 из сотни.
в другом месте другому оппоненту отвечает что буквально все православные имели хотя бы малейший опыт свидетельствования Бога Живого. вот лично Вы никакого противоречия не видите в этих двух утверждениях?
FreeCat
16.01.2011
++++ ).
anselm
14.01.2011
а у тебя патологическое желание вступать в Овно?))
antidot
14.01.2011
Извините, а в чем виноват antidot ?

Хотелось бы узнать, чтоб не допускать ошибок впредь ? Или стандартный ответ типа "Ты постишь говно".
Ну хорошо, если так, то зачем вы заходите в мои темы, читаете, комметите их ? Почему мои темы набирают по 100 и более постов ?
ты б еще про кол-во меток спросил
FreeCat
16.01.2011
Ждём вопроса))) ....
volpone
14.01.2011
про интеллигентов не спросили
они сами гавно (работать не хотят) и других обсирают
Uzari
14.01.2011
да ну, разве ж он становится говном? по-моему, наоборот, трололизма становится всё больше, всё веселее становится сюда заходить.
Новая тема