--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Горжилинспекция начала крышевать город

Новости
21
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stopkin
14.01.2011
Качество уборки от снега, сосулек и наледи крыш домов города комиссия Государственной жилищной инспекции Нижегородской области решила проводить ежедневно.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12073416

Звучит впечатляюще, но почему мне во всё это не верится?!
ну это наверное после вчерашей смерти ребенка в питере засуетились
Rafikden
14.01.2011
Да нее, скидывают, только один дом уже чистенький и тротуары почищены, а соседние - страшно идти
ale-nn
14.01.2011
и чего они так засуетились. Другие проблемы налицо а они показухой занимаются
Showinist
14.01.2011
снег и сосульки на крышах - это опасно, поэтому пусть чистят
ale-nn
14.01.2011
чистить по регламенту положено, а не жилинспекция когда клич кинет
Интересно, когда нам скинут. Заявка в ДУК лежит с 9.01, жалобы в ГЖИ - 10,11 и 13 отправлены. Тишина и благолепие, двор скребут до блеска, с 8 утра трактор и дворники, а крышу не чистят. Жильцы ногами ходили в наш "Нихренанисервис", где их просто послали.
По телефону заявляют, что они вообще крышу чистить не обязаны.
Showinist
14.01.2011
Мелифаро писал(а)
двор скребут до блеска, с 8 утра трактор и дворники,

и вы еще и не довольны., ндааа, ну и народ пошел
Конечно, недовольна. Я вообще довольно плохо отношусь к попыткам меня обмануть.
Врут совершенно наглым образом, что все праздники работали днем и ночью - щазззз, 7 января первый раз пришли двор убирать, народ уже практически тоннель в сугробах прорыл.
eremyk
14.01.2011
Ну заплатят они штраф из наших же платежей ,а не из свой зарплаты, легче от этого не станет))
В том и дело, что им выгоднее штрафы платить, чем убирать нормально.
Я на данный момент выход (кроме самостоятельной чистки кровли) вижу один: задолбать настолько, чтобы они от проверок, инспекций и писанины не продыхали, и на мой адрес у них была аллергия. Еще, кстати, с ДУК можно потребовать перерасчет тарифа за ненадлежащее оказание услуг. Наш дом коллективно согласен писать такую претензию. У нашей ДУК, насколько я знаю, на наш "Нихренанисервис" зуб, потому что уже и ДУК заколебали обращениями, статьями в газете и прочей красотой. А начальство "Нихренанисервиса" в первый же рабочий день на планерке вклеивало подчиненным, что от них "деньги утекают", муж слышал, когда претензию относил.
Лыко
01.02.2011
Хотелось бы узнать, есть ли у Вас реальные результаты борьбы со снегом и наледью на крыше? Какие ракции из ДУКа?
Если под "реальным результатом" понимается полная очистка крыши, извинения и компенсации - нет.
Но сейчас стали выполнять заявки в день подачи, и , кроме того, звонят из ДУК проверять, выполнена ли заявка.
Сегодня вот ГЖИ придет, посмотрим, что скажут.
Дополнение: приходил инспектор из ГЖИ. С большими глазами вслед за ним прибегали сотрудники нашей подрядной организации - начальник участка и юрист, плюс представитель ДУК. Видимо, не ждали, что обратимся. Инспектор зафиксировал повреждения, пресек попытки сотрудников подрядной организации свалить протечку по поперечной внутренней стене квартиры на застекленный балкон (!), сказал, что ответит нам письменно, судя по поднявшейся суете и тому, что впервые за месяц прозвучали слова "будем ремонтировать кровлю", может, и вправду отремонтируют.
Сотрудники подрядной организации явно чувствовали себя не слишком уютно - видимо, наши предупреждения о том, что мы вызовем ГЖИ, не воспринимали всерьез.
lokus
14.01.2011
У нас сегодня поскидывали все с крыши, только с подъездного козырька что-то не убрали.
ilya_bkmz
14.01.2011
Stopkin писал(а)
но почему мне во всё это не верится?!

Да не...зашевелились оне...местами.
У меня дома два дня назад с крыши снег убрали, в 8.30 шел по Варварке, там некоторые дома огорожены полосатыми ленточками и с крыш падают сугробы, явно не по своей воле.
Snowshka
14.01.2011
Качество уборки от снега, сосулек и наледи крыш домов города комиссия Государственной жилищной инспекции Нижегородской области решила проводить ежедневно.

Учу писать по-русски. Дорого.
Showinist
14.01.2011
реально чистят
Бемс
14.01.2011
Засуетились.Блин.!
subbotnik
02.02.2011
С крыш снег и лед начали скидывать. Еще бы после этого с тротуоров убирали, а то только народ протоптал, а кое где и дворники поработали, и нате , опять пролазить, спотыкаясь и оскальзываясь на кусках льда. Но видимо комплексный подход не наш удел.
Новая тема