--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ивана Хренова будут судить.

О городе (основной)
9
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
14.01.2011
NR2.Ru , 2 часа назад, 14 янв 2011, 08:43

Два гражданских иска против кардиолога Ивана Хренова, пожаловавшегося во время «прямой линии» с российским премьером на показуху в лечебных учреждениях, подали областная клиническая больница и онкологический диспансер, сообщают «Новые известия». По словам адвоката кардиолога Владислава Сорокопудова, главврачи обвиняют коллегу в клевете. Иск о защите деловой репутации областного онкодиспансера будет рассматриваться 19 января.
Reutoff
14.01.2011
"Будут судить" и "подан иск о защите чести и достоинства" несколько разные вещи. Может стоит корректно называть темы, а?
Dr.Qy
14.01.2011
При нашем "правосудии" можно ожидать, что ему 14 лет впаяют "за ражжигание". Легко.
Reutoff
14.01.2011
Какие 14 лет? Подан ГРАЖДАНСКИЙ иск. Давно у нас по гражданским искам сроки дают?
ilya_bkmz
14.01.2011
Reutoff писал(а)
Давно у нас по гражданским искам сроки дают?

Сейчас док поднатужится, и приведет соответствующий случай из жизни, произошедший недавно с его знакомым, родственником или даже им самим.
Плохо вы доктораку знаете!=)
Dr.Qy
14.01.2011
Ну Ходорковского же закрыли за "воровство" миллиардов тонн нефти, которые он вывез в желудке в капсулах. И ничо.
ilya_bkmz
14.01.2011
Док, вам объяснять бесполезно.
Ходорковский - процесс уголовный. За уголовные статьи прописаны сроки.
Здесь - процесс гражданский. Гражданский процесс ВПРИНЦИПЕ не предусматривает лишение свободы.
ну ошкурят на 100-200 000 руб. .... будет всем урок ...
Dr.Qy
14.01.2011
Переквалифицируют. У Ходорковского нет хищений. Да и физически быть не может. Однако "нашли" и ничо.

Так и тут. Найдут шпионизм в пользу Хаттаба или недовозку тротила или недопоставку кокаина. Долго ли?

Да и если ошкурят на большую сумму - ему что от этого, хорошо, что ли будет?

Суки те, что на него подали.
Reutoff
14.01.2011
Док, а теперь объясни - как гражданский процесс переквалифицируется в уголовный, а? Ты законы хоть читал?
Arion
16.01.2011
насколько я понимаю имеется ввиду правовой беспредел.
если на пустом месте может возникнуть уг.дело,то на месте гражд. тем более.
напр. посредством гражданского судопроизводства оказывается давление на человека и он в итоге совершит ошибку.
неподчинение ментам или приставам. срок.
наша судебная система родом из 1937 не забывайте.
внутри нее не решаются вопросы справедливости или соответствия нормам,там решаются вопросы текущей политической расправы и заказа.
Ой док, Вы на городском столько на разжигали и ничего:)....
точный линк: nr2.ru/society/316131.html

"По словам адвоката кардиолога Владислава Сорокопудова, главврачи обвиняют коллегу в клевете. Иск о защите деловой репутации областного онкодиспансера будет рассматриваться 19 января.

Что же касается самого Ивана Хренова, то он боится разорения в том случае, если иски главврачей будут удовлетворены. «Расплатиться с истцами будет дороже, чем выплатить ипотеку, но все равно я ни о чем не жалею и, даже если бы заранее знал, чем обернется для меня разговор с премьер-министром Владимиром Путиным, все равно сказал бы то же самое», – заявил кардиолог изданию. При этом, по его словам, пока никакой поддержки от Владимира Путина или губернатора Ивановской области Михаила Меня нет."
Reutoff
14.01.2011
И что?
Еще раз - подан гражданский иск. Т.е. у процесса будут две равноправных стороны - истец и ответчик. И фраза "будут судить" в данном случае никак не применима.
вобщем ждём помощу Путина Хренову :)
Reutoff
14.01.2011
И каким образом Хренов надеется на помощь Путина интересно? Путин что, должен дать указание суду?
Dr.Qy
14.01.2011
Ну ведь дал же указание по Ходорковскому. Ничо не западло.

Он ОБЕЩАЛ помочь Хренову.
Путин может всё! :)
Dr.Qy
14.01.2011
Путин обещал.
Путин слово дал!

Ну посмотрим, что стоит его слово....:)
pl17
14.01.2011
Путин хозяин своему слову
как дал так и обратно взял
Dr.Qy
14.01.2011
Премьер-министр РФ Владимир Путин в пятницу лично позвонил ивановскому кардиологу Ивану Хренову, который не испугался рассказать о том, что творится в больницах региона.

Путин «сказал, что мы вас в беде не оставим, мы вам поможем, мы знаем всю ситуацию, не переживайте». Пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков подтвердил, что Владимир Путин действительно звонил Хренову,
Док, нифига у Вас двойные стандарты...То Вы за правосудие форум засоряете, теперь за слова...Каково Ваше кредо? (с):)....
Dr.Qy
14.01.2011
Всегда! (с)
Ни разу не сомневалась:)...
ilya_bkmz
14.01.2011
Марфа Васильна я писал(а)
Каково Ваше кредо? (с):)....

"Так я всегда был против! Там я был против КГБ, здесь я против ЦРУ."(с)
=)
заголовок темы должен быть ярким и броским! :)
Жди митинга в поддержку.
FreeCat
16.01.2011
Ни хрена! Ужо не будут))!
Новая тема