--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы отмечаете старый Новый год?

Опрос
12
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MotoZuka
14.01.2011
К слову сказать, не вспомнила бы об этом празднике, если бы не звонок мамы в 0.05 с поздравами. Я уже спать собиралась.
Господа и дамы, голосуем! Комментарии очень желательны.
Вы отмечаете старый Новый год?
Нет, не считаю за праздник   21 | 45%
Да, тихо по-семейному   11 | 23%
Не всегда/иногда   10 | 21%
ЭОС   2 | 4%
Да, шумно и весело   1 | 2%
Вообще не отмечаю праздники   1 | 2%
Нет, я еще после НГ не отошел   1 | 2%
Проголосовало участников - 47
ALF    Imaginary unit    sergey5    Papa Smurf    mol10    vladmir    Dr.Re    KR    Zharky    SphinX    FreeCat    Akka Kebnekaise    yurka52rus    LeChat    Patron    Кот Ангенс    ruler-ap1    High    Maple Leaf    Je taime    overonika    metelica    7Небо    Carduelis    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Тамбовский волчонок    [Diss]    Links25    leipreachan    arizonaforest    Большой Макс    Танюсечка    pjzon    Anselm    Хахакер    Пустой Вагон    lokus    beercoin    Grafa    Skif52    Stern1    kunin    Павлик. Павлик    Ирина Сан    Жемчужина83    olyunechka    arisha19888   
Dr.Qy
14.01.2011
Ну как не отметить "Обрезание господне?".
Это ж прикол!
7НЮ
14.01.2011
нет,не празднуем
Знакомых поздравляю, но чтобы отмечать - нееет.
Если бы друзья не поздравили, то тоже как и Вы не вспомнила о существовании данного праздника.
пива вот вчера за праздник тяпнул. рыбкой закусил
а что бы и по китайскому календарю в феврале его еще раз не встретить?
LeChat
14.01.2011
вполне такой реальный праздник
когда не было новогодних каникул - слегка праздновали. А сейчас нееее. НЕЕЕЕЕЕТ!!!
overonika
14.01.2011
не празднуем не потому что не считаем праздником, а просто так сложилось-не праздновать:)
Grafa
14.01.2011
Используем праздник как повод выпить на ужин по бокалу шампанского и поесть чего-нибудь очень вкусного. Вдвоем с мужем.
MotoZuka
15.01.2011
Что- то мало народу отметилось...
Нет , не считаю за праздник .
Новая тема