Нет, не считаю за праздник | 21 | | 45% |
Да, тихо по-семейному | 11 | | 23% |
Не всегда/иногда | 10 | | 21% |
ЭОС | 2 | | 4% |
Да, шумно и весело | 1 | | 2% |
Вообще не отмечаю праздники | 1 | | 2% |
Нет, я еще после НГ не отошел | 1 | | 2% |
Проголосовало участников - 47 | ||
ALF Imaginary unit sergey5 Papa Smurf mol10 vladmir Dr.Re KR Zharky SphinX FreeCat Akka Kebnekaise yurka52rus LeChat Patron Кот Ангенс ruler-ap1 High Maple Leaf Je taime overonika metelica 7Небо Carduelis Ну вот и я не с НН.РУ! :-) Тамбовский волчонок [Diss] Links25 leipreachan arizonaforest Большой Макс Танюсечка pjzon Anselm Хахакер Пустой Вагон lokus beercoin Grafa Skif52 Stern1 kunin Павлик. Павлик Ирина Сан Жемчужина83 olyunechka arisha19888 |
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.