--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На площади Горького гаишники штрафуют пешеходов

О городе (основной)
3
124
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
julistep
14.01.2011
возле дома Связи, так что будьте бдительны, 200р.
это серьёзный удар по Бороде
это серьёзный удар по психике автоуёбков, в любом случае :)
Автоуёбки - это те, кто поливает грязью всех подряд автовладельцев без разбора.
да что ты, кися :)
Да вот то-то и оно, пыся :))
повторить шуточку за братом-афтодебилом - это очень тонкий ход!
вау, возле дома связи теперь нет пешеходного перехода? :)
наверняка штрафуют На площади около Дома связи. Народ прется, пересекая по диагонали площадь - от магазина Цветы через площадь прямо к Дому связи, пересекая путь тех машин, которые едут на Звездинку.
там в 50 метрах есть пеш.перехо - за магазином Посуда
у магазина "цветы" щас, по-моему, забор торчит - там физически пройти низя
там забор заканчиватся - выезд из двора есть - и забора нет.
Могла неточно сказать - может перед Цветами. Но в любом случае штрафуют 100 % именно там - народ срезает край плошади.
Reflex52
14.01.2011
Да них@я они не штрафуют, в декабре шел там же, ну тупанул чет, задумался, и иду прям к их машине, остановили, грит нарушаете, давай паспорт, нету грю паспорта, составлял протокол 3 минуты, делал вид вернее, а потом отпустил. После меня так же парня отпустили.
ТС как бэээ про сегодня писал.
ВОобще на пешехода проблемо протокол составить - паспорт не все с собой носят, не обязаны. Так что при составлении протокола что надо писать? какое ФИО?
Reflex52
14.01.2011
Я понял что про сегодня. Гаишник сказал что обязаны носить паспорт )) Он спрашивал ФИО, где проживаю, место работы, чет ещё... непомню. Но я реально мог сказать всё что угодно, выдал бы он мне этот квиток, а я отошел бы и выкинул его.
Так что при составлении протокола что надо писать? какое ФИО?

Ничего не писать, сажать в СИЗО до выяснения личности.
Dr.Qy
14.01.2011
+1. Дебилов некоторых. типа Бороды вобще на 15 суток сразу закатывать.
Давайте не будем горячиться. Сначала разумнее некоторых отмороженных мудаков вроде Доктора Ку на два метра под землю прикопать.
Dr.Qy
14.01.2011
За 2010 год я получил ОДИН штраф в 100 рублей!
ПОследний раз меня останавливали ГИБДД в МАЕ месяце!

Это при условии, что я не пользуюсь ОТ, каждый день за рулём, отвожу детей в школу\садик....

ПО чесноку, я нарушил за это время ПДД едва 2 или 3 раза. И каждый раз - по мелочи не превышающей 100 рублей.

В т.ч. я НИ РАЗУ не нарушил ПДД как ПЕШЕХОД.
Знаешь, это все лирика, причем рассказанная с твоих слов, а верить на слову известному форумскому троллю и 3.14здоболу совсем как-то не хочется.
Гораздо важнее то, что ты последнее время ведешь себя на форуме как полный неадекват, у@пище и ненавистник всего человечества, которое передвигается не на колесах. Такое впечатление, что ты еще из маминой утробы, побибикивая, лихо выкатился на персональном ведре с болтами. Вот за это-то тебя и надо макунть башкой в землю. Чтоб нормальным людям спокойнее жилось.
оооооп)
так доктора ещё никто не опускал :)
Mvr
14.01.2011
К Вам сказанное относится не в меньшей мере.
Mvr
14.01.2011
"Странная история доктора Джекила и мистера Хайда" Стивенсона. Еще Вы немного луддит.
А что, так называемый "прогресс" много полезного приносит? Больше говна и проблем.
Как и везде, соблюдается примерное соотношение 20/80.
Так и в любом "новшестве" - 20% пользы, а 80 - мусора, войн, извращений.
Вопрос в том, стоят ли те 20% тех 80%.
Mvr
14.01.2011
Сие есть законы развития общества. Бороться с ними - все равно, что мочиться против ветра.
Нет, в намного меньшей. Я уже достаточно давно наблюдаю их эпичную битву слона и кита, и, честно, градус неадеквата последнее время зашкаливает именно у дохтура. Причем хз, с чем это связано. Может, возрастное.
Mvr
14.01.2011
Два сапога пара.
гаишники совсем оголодали
reims
14.01.2011
наконец-то
ALF
14.01.2011
точно!!!
Поддержу! )
Litcemer
14.01.2011
давно пора
мгагаг, автобыдлота ликует :)))
volpone
14.01.2011
ничо пешеход тоже участник дордвижения - нарушил плати, чо возмущаться то
а я чтоли возмущаюсь?)
я угораю с того, как автобыдлота ликует :)
volpone
14.01.2011
ликуют неофиты которые заветную мечту осуществили
приобрели наконец-та!
Mvr
14.01.2011
А Вы еще трезвы сегодня?
volpone
14.01.2011
мне трезвому писать сюда невместно (западло в натуре)
Reutoff
14.01.2011
Совершенно правильно делают. ПДД должны соблюдать все - и водители, и пешеходы.
+1
Lyra
14.01.2011
Согласна.
Точно. Плюсуюсь!
flockator
14.01.2011
Что же Вы все какие согласные, плюсуетесь за правое дело, а задумывались о бессмысленности операции ?
Grethen
14.01.2011
их, сцуко, не штрафовать, а отстреливать нада... :(((
автомудаков-то?
Правильно-правильно. Меньше автомудаков - меньше ДТП.
можно ваш адресок и номер машинки?
с вас и начнем :) отстрел
Litcemer
14.01.2011
у него права отобрали, вот и брыжжет слюной как девачка. жалко его.
Grethen
14.01.2011
права целы и здоровы :))) а отстреливать нада дебиловатых пешеходов (не всех!!! и среди них есть адекватные люди которые понимают, что машина не е@ёт а давит)...
Это правильно. А говноедов-хендайщиков отстреливать велика честь. Так, башкой под асфальтоукладчик, пока не поймут, что с машиной не @бутся, а ездят.
Grethen
17.01.2011
Black Glove писал(а)
... пока не поймут, что с машиной не @бутся, а ездят.

Значитца Вы уже это поняли!!! интересно какой, по времени, отрезок Вашей никчемной жизни это заняло???
Нормальные люди это знают сразу...
Я - пешеход. Но гаишников поддерживаю, правильно делают.
flockator
14.01.2011
В большинстве своем пешеходы не знакомы с ПДД, показательная акция малоэффективна.
ну пару-тройку раз по 200 рублей сдерут - мож кто и задумается.
flockator
14.01.2011
завопят о нарушении прав человека
насрать - пусть вопят и платят :о)
flockator
14.01.2011
Допусти при себе нет документов, на кого будут составлять протокол ?
Имеют право задержать до 3х часов для выяснения личности. Пребывание в обезъяннике тоже очень хороший стимул пошевелить извилинами :о)
flockator
14.01.2011
В этом то и дело, связываться с выяснением личности пешехода-нарушителя никто не захочет, проще пожурить.
вывод - штраф надо сделать в пару тыщ рублей, тогда ментам будет интересно этим заниматься :о)
Dr.Qy
14.01.2011
Ну почему? Поставить автобус и набивать мудаками. Очень действенно. Автобус набил - в кутузку. 50 человек по 200 рублей - 10.000 рублей. За час - легко. Этого мудачья шпарит дуром.

За смену - 5 автобусов - легко! Вот и 50тыр с доставкой и еще с паспортами тыщь на 50 наберётся.

Пешеходы - мудаки непуганые. Их как селёдку на нересте можно сетью грести. Оптом....:)
flockator
14.01.2011
тогда не останется сил на водителей ЛА .
Dr.Qy
14.01.2011
Почему? Десяток бригад по городу с дестком автобусов - это 1 миллион рублей дохода в день! Не так уж и мало! :) А если еще накинуть штрафика, то и все 2 млн в день!

Остальные - следят за водилами. Для города 10 бригад - ерунда.
Не, пока по городу рассекают на пепелацах всякие @баные шизофреники, представляющиеся докторами, следить за пешеходами нецелесообразно.
llexus
14.01.2011
Dr.Qy писал(а)

Пешеходы - мудаки непуганые. Их как селёдку на нересте можно сетью грести. Оптом....:)

Это точно. У оперного их ппц сколько. Прут толпой, мудачье 20 метров не могут пройти
А на перекрёстке Совнаркомовской и Советской сколько автомудачья - прут толпой, 10 секунд постоять не могут, дать пешеходам пройти.
+1. Такие бараны иногда забредают на дорогу!!!
Бороде срочно требуется помощью юристов для составления иска о защите прав пешеходов!
отлично.
наконец-то.
еще бы на Минина встали, у Алексеевских рядов - там стока дебилов, бросающихся на красный...
Такие дебилы не только на Минина))Гаишникам вообще давно задуматься о пешеходах. В принципе.
Ну там вообще какое то странное место. Как будто каждый второй в этом месте становится идиотом.
наши пешеходы как дети малые лезут где не попадя)))))
Anchovy
14.01.2011
штрафуют? а меня только поругали немного. на что я им ответила, что водитель маршрутки (четверки) высадил меня в неположенном месте, где перехода нет, это раз, перелезать через сугробы и машины, чтобы выйти на тротуар и по нему дойти до перехода, я не собираюсь, это два, и вообще, лучше бы гаи занялось делом, а то по покровке машины ездят, на той же пл. горького куча машин неправильно припаркованных, на пешеходных переходах машины людей не пропускают, а они пристают к одиноким девушкам, мирно разгуливающим попроезжей части, это три. гаишник не проявил желания со мной дискутировать и отпустил с миром, наказав впредь не грешить.
а вообще стыдно конечно, да.
flockator
14.01.2011
требовали предъявить документы ?
Anchovy
14.01.2011
неа. если бы хотел оштрафовать, то да, потребовала бы.
flockator
14.01.2011
ДПСник чего-нить предъявит, я спросил о ваших документах.
Anchovy
14.01.2011
мои? О_о а с какой радости?
flockator
14.01.2011
Протокол об административном правонарушении(штраф) выписывают на конкретного гражданина.
Anchovy
14.01.2011
ну так мне и не выписывали никаких штрафов.
flockator
14.01.2011
О чем и речь, наказать пешехода нереально.
Водитель маршрутки высадил Вас у магазина "Посуда"? Там есть остановка (см. ДубльГИС).
В любом случае это его нарушение, не дающее ВАМ право совершать свое нарушение. Что, тяжело пройти 20 метров до перехода?
ипанарот, какому дебилу придумалось там остановку сделать?
Она там с тех времен, когда еще машин не было :о)
И даже одно время столбик стоял с табличкой.
ога
и какие маршруты на Звездинку-то пилили? :)
flockator
14.01.2011
т4 не там ходила ?
там и ходит
еще у меня есть подозрения, что там же ходил 1й
1й ходил через ул. Горького и пл. Свободы. В обе стороны.
flockator
14.01.2011
мельчаешь...
одна т4 погоды не делает - это шахид-маршрут.
Anchovy
14.01.2011
я знаю, где там остановка. водитель высадил ДО нее. мне не трудно пройти 20 метров, мне трудно перелезть через стоящие машины и сугробы, чтобы добраться до тротуара.
а под колеса прыгать и создавать аварийную ситуацию - не трудно?
ну если у нас в таком состоянии тротуары - то не только не трудно, но и гораздо более умно.
как бэ проезжая часть создана для движения автотранспорта, как тут не хоти. и пешеходу на ней делать нехер кроме как на зебре или при ОТСУТСТВИИ тротуара.
А что делать, если тротуар есть, но целиком занят припаркованными автомобилями?
пинать их проходя. Можно ключиком провести по бочине...
Anchovy
15.01.2011
ну вы щас насоветуете. это уже порча чужой частной собственности. я до такого не опущусь =\
именно :)
А сейчас тротуары отсутствуют чуть более, чем везде :)
Я вот щас по автодорогам хожу (по крайней мере, на внутриквартальных проездах) - ибо нуеногах кашу месить там, где по идее должны бы быть тротуары.
следуя вашей логике,
Boroda MCMXXCII писал(а)
именно :)
Я вот щас по автодорогам хожу (по крайней мере, на внутриквартальных проездах) - ибо нуеногах кашу месить там, где по идее должны бы быть тротуары.

если на дороге образовалась пробка/затор автомобилисты автоматически приобретают право двигаться по тротуару - ибо "нуегонах" ждать, время тратить; водитель, припарковавший свой автомобиль у входа в подъезд жилого дома тоже прав - ибо "нуегонах" искать место подходящее для парковки; водитель, не пропустивший пешехода тоже прав ибо "нуегонах" тормоза использовать, педальку лишний раз пачкать, тормозить, скорость переключать - амортизация всёжтаки?
Anchovy
15.01.2011
да неправа я была, неправа. написАла же, что мне стыдно стало. по идее, надо было сказать водителю, чтобы он довез до остановки, а не высаживал непонятно где. но он действовал из лучших побуждений - на въезд на звездинку была, как всегда, пробка, и мы эти несчастные 20 метров ехали бы минут 5. это не оправдание, я признаю. но покажите мне идеального человека, никогда не нарушающего правил, и я брошу в него камнем :Р чтобы проверить, не мираж ли это, а если не мираж, то шоб не выпендривался))
прально сделали, пусть автооленями занимаются
flockator
14.01.2011
где же справедливость и равенство ?
так это как раз они и есть.
заимел тачилу - поимей и геморрой :)
flockator
14.01.2011
нет тачилы - обкатывай ОТ и не вопи что плохо.
я где-то говорил, что плохо?
Я говорю только, что автодебилы - дебилы :)
flockator
14.01.2011
иногда так сокрушаешься, доехать на ОТ никуды нельзя, а пешком идти долго и тяжело. Наверно не о тройке с бубенцами мечтаешь ?
Dr.Qy
14.01.2011
У него жена никак не поумнеет, чтобы этого дебила-лузера вышвырнуть на улицу.
flockator
14.01.2011
может муж и жена одна сатана ?
Dr.Qy
14.01.2011
Тогда пиздец детям.
твоим-то? :)
Dr.Qy
14.01.2011
Твоим. Чему вы их научите? Как машины лбом тормозить?
научу, как доктораку битой пиздить :)))
наконец то.
давно уже пора так делать
Megavolt
14.01.2011
Интересно, а если побежать, они тоже побегут следом?
С их животами больше 30м не пробегут))
ALF
14.01.2011
Megavolt писал(а)
они тоже побегут следом?
стрелять начнут, наверно
Dr.Qy
14.01.2011
По колёс...по яйцам, наверно.
Надо переходить где нужно - и нет проблем .
gagar1n
14.01.2011
Надо-же, дожили до светлого дня.
Так им, сволочАм! А то - самвсем оборзели! Думают: снех - таки можно лазать везде?.... Таки наглёжь не в транспортном цэхе - в 11-м номере! :)))
Dr.Hummeler писал(а)
снех - таки можно лазать везде?....

да.
А ещё можно ходить по дорогам и слать нахуй автоуебанов.
дыг што там, уебаны?! Тутава сраль-на срале... На дорошках этовых... Мной ужо апробирован метод: на работу - пешком, в дальние странствия - на дыр-др..... берегись, пешехот!! :))
snipernn
14.01.2011
а там разве зебры нет?
наконец-то! давно пора, а то у нас ПДД начинают действовать, только когда за руль сел. на ногах вылез из машины - они уже не для тебя.
надо только штрафы для пешеходов тоже "разогнать", чтобы кто ратует за порядок тоже в его создании поучаствовали.
Новая тема