--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

сказка про мэра (или для мэра-))

Предлагаю сделать
7
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irena2136
14.01.2011
представте ситуация:
новый мэр, первое совещание. Ну ест-но присутствуют все главнюки- прокурор, гл гаи, гл милиционер, генерал, мин здрав. мин образования .. и т.д. (и вдруг бац!!! а новый мэр не из Системы /ну.. скажем простой житель или там откуда нибуть из бизнеса/)- а никто этого не знает.
Ну вот встаёт значит.... ну скажем гл милиционер:
- "За этот квартал мы понизили на 25%.... повысили на 30 % отчётность по...."
А Мэр ему:
- "стоп ничего не понял. Давай по русски: я сегодня пойду домой пешком. меня не ограбят?
- ээ... ?
- извините по какой улице?
- да не важно, просто пойду пешком и...?
-"Ну знаете, господин мэр если мы так будем работу оценивать... "
- А что? У кого ещё в докладе проценты? у Вас ? У Вас?- поочерёдно указывает пальцем на министров.
- Так. А если завтра поеду на работу на автобусе, я попаду в пробку?
мин транс: эээ... на каком маршруте..?
- Так. Ясно. Совещание закончено. Эту неделю я покатаюсь по городу, схожу в свою рай поликлиннику, схожу к сыну в школу...10 лет не был в своём ЖЭКе. Ходить буду один!, маршрут не скажу! Через неделю жду на совещание, ну.. с собой всем иметь мыло, вазелин, заранее написанное заявление, присутствие прокурора обязательно, кто посчитает нужным может взять тёплые вещи и сухарики...
ALEKSII
14.01.2011
Скорее не сказка а руководство к действию.
irena2136
14.01.2011
пока к сожалению сказка.
Что б её сделать былью- нужно что б Мэр был не из Системы (чиновников) и соответственно работал не по принципам чиновников а по принципам бизнеса.
Перевожу: не отдал приказ- получил отчёт в процентах,
а: выявил недостаток- проверил на месте как его ликвидировали; потом съездил ещё раз- перепроверил не проявился ли он вновь.
Keridwen
14.01.2011
тогда уж уточняйте, по принципам какого бизнеса. ибо большой бизнес тоже процентами считает, его каждый отдельно взятый потребитель тоже не волнует
VGcompany
14.01.2011
У нас такого никогда не будет! =(
irena2136
14.01.2011
Что?: найти кандидата не из сильных мира сего нереально?! совсем?
irena2136
14.01.2011
а если объединиться?...
irena2136
14.01.2011
ну на крайняк хотя бы работающего сити мена...
Новая тема