--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

у хозяина "Русского золота" украли $50 лимонов :)

Слухи и сплетни
8
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Украденное у главы компании «Русское золото» оценили в 50 миллионов долларов

Стоимость имущества, украденного из дома главы компании «Русское золото» Александра Таранцева, может составлять около 50 миллионов долларов.
Об этом сообщили в пресс-службе компании. Среди похищенного большая часть бриллиантовой коллекции, антиквариат, картины. В момент ограбления Таранцева в доме не было, сейчас он находится в США.

Как сообщалось ранее со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона, милиция ищет четырех мужчин, которые в ночь на четверг в Красногорском районе Подмосковья ограбили дом президента компании «Русское золото» Александра Таранцева. Они похитили, в частности, подлинники Айвазовского, Шишкина и Репина. Четверо неизвестных в масках и с пистолетом проникли в помещение охраны на территории пансионата, где расположен дом, связали двух охранников.

Подробнее: news.mail.ru/incident/5122395/?frommail=1

ВОТ ДУРАЧЬЁ? И зачем им этот хлам? Нет бы золотишка натырили ;)))
ilya_bkmz
14.01.2011
"...украденное у главы компании..."
"...украденного из дома главы..."
"...в момент ограбления Таранцева в доме не было..."
"...ограбили дом президента компании «Русское золото»..."

Так скрали, аль ограбительствовали? Вопрос у меня к мэйльным ньюсмейкерам:)
неужели неясно, какие теперь журналисты?
Antro
15.01.2011
.
Украли. про ограбили - всего Один раз. Еще синоним - похищенное.
ilya_bkmz
14.01.2011
Гуманитарный технолог писал(а)
Украли.

Все-таки ограбили, судя по "Четверо неизвестных в масках и с пистолетом проникли в помещение охраны на территории пансионата, где расположен дом, связали двух охранников."
про ограбили - всего Один раз.

Я с заголовком считал.
Еще синоним - похищенное.

А похищенное - это синоним и тому, и тому. Кража - похищено тайно. Ограбление - похищено явно.
Antro
14.01.2011
повезло грабителям что Таранцева дома не было )))
а то самих бы обоКРАБили? ;)
Antro
15.01.2011
У них офис центральный рядом с нами. Поэтому частенько вижу как приезжают товарищи из русского золота.
Вся территория огораживается металлическими щитами, охрана сгоняет всех пешеходов с улицы, охраны там человек 10-15 на машину. Газпромщиков так не охраняют )))))
значит, не повезло. навел кто-то. впрочем, следователи не глупее меня, сами, наверно, такую версию разрабатывают :)
Snowshka
14.01.2011
Сам намыл?
угу. в Турции.
Вор у вора украл малёха... Казалось бы, какое до этого дело жителям уездного города?
Dr.Qy
14.01.2011
Вот уж пох.....
да-аа? а теперь представь: если спокойно грабят дома ТАКИХ людей, что с ТВОИМ можно сделать?
Dr.Qy
14.01.2011
Штобы украсть надувного утёнка?.....:)
но ведь он же тебе так дОрог... (раз ты его так бережно хранишь) :)

мне вот лично энта самая шишкинская тримедведия нафик не нужна (одного медведа в телеке хватает).
а вот фотографию, кде я с Караченцевым рядом стою, да еще с его дарственной надписью (бумажка ведь всего лиш!) - жа-аа-алко :(((
сколько пота пролито вместе...
Snowshka
14.01.2011
Насреддин писал(а)
а вот фотографию, кде я с Караченцевым рядом стою, да еще с его дарственной надписью (бумажка ведь всего лиш!) - жа-аа-алко :(((
сколько пота пролито вместе...

Ладно, что не с Майей Плисецкой. Вот где реальный пот бы был... )))
что вы! я тогда уже даже "ласточку" с трудом делал, куда уж мне было становиться учеником престарелой метрессы :)
Snowshka
14.01.2011
Зато какая была бы фотка! ;)))
да все равно пропала... УКРАЛИ, гЫ
Б-г дал, б-г взял... Или с.издил - у тебя с.издили... Круговорот и все такое...
я просто не понимаю, что они дальше делать с картинками будут? у себя в гараже повесят, штоль? :)))
Тоже вариант:) у моего другана весь гараж увешан репродукциями, говорит, ему это умиротворение приносит:)
Snowshka
14.01.2011
Подлинник Репина в гараже? Варвары.
Antro
15.01.2011
Под заказ скорее всего брали...
это было бы слишком элементарно, Ватсон :)

"под заказ" - это значит:
точно навели,
навел тот, кто бывал в доме
и, главное, кто ТОЧНО знал, что это подлинники!

"на глазок", да без лупы, отличить подлинник от хорошей копии (стоимостью тыщ в 10$) не всякий искусствовед может!

вывод: навел/заказал кто-то из гостей, которым хозяин хвастался подлинником :)
eremyk
14.01.2011
Картины должны быть в музее, купи картину, оставь себе репродукцию а картину выстави в музее. Именно не подари, а хоть выстави забесплатно.
к сожалению, ПОДЛИННИК - это предмет престижа ... хотя с другой стороны, а почему бы не повесить в музее репродукцию, а? наделать репродукций и по всем музеям развесить...
Snowshka
15.01.2011
Подлинник - это культурное наследие такой величины, какую ни один "престиж" не заценит.
FreeCat
16.01.2011
Воры украли у вора ...
такое бывает... сплошь и рядом :)

грустно, когда вор крадет у честного труженика...
Новая тема