--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бабка Дуня и "Наши"

5
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня во время просмотра коооротенького репортажика по ТВ бабку Дуню вконец ОСЕНИЛО что есть по сути тусовка "Наши".Сорри,если затормозила в развитии,раньше бабка Дуня должного внимания этому двжжению не уделяла,видать,лоханулася не подумав.)
Итак,нашисты крупномасштабной группой затусились где-то под Тулой (или Тверью - не припомню).Вождь ихней,господин Якименко был блиц-интерьвьюирован и молвил следущее: "тра-та-та(пропускаю)...будущим управленцам...(пропускаю)тра-та-та".То бишь,вся эта ватага элитно-одарённых подростков растится-воспитывается НАМ в управленцы?Ах,как радостно и замечательно!Ах,как радужно и перспективно!Воспитать кучку управленцев "под себя" и централизованно из сажать "на места".А ведь каких-то три-пять лет и активисты-политбойцы уже будут внедряться "по направлению".А ещеё немного времени - и всё "на мази".
Во-первых : По этому же "принципу" плодятся на Руси черти-хаббарды.
Во-вторых : Кто там совок хаял рьяно? А ВПШ кого готовил ? Тока вот при нашем убитом совочке еще можно было из рядового инженеришки до директора завода дорасти (примеры нада?могу привести).А тут,чует моя пятая точка - шыш уже.
Теперь до бабы Дуньки доехал смысл коротких фраз герра Грефа,когда тот с прищуром,глядя в растаращенные глаза госпожи Буратаевой,вещал о том,что деньгов на комитет по работе с молодёжью он,дескать,не даёт потому,как,посовещавшись сотоварищи,не счёл это нужным.
Была тут
13.07.2005
дискуссия с одной из актвисток "Ихних". Зомби, одно слово...
LuchS
13.07.2005
Ну почему же зомби? Ведь их там учат, проводят семинары, лекции... "Открывают глаза" на многие вещи, обучают искуству управлять...>:(
Дни Сурков
14.07.2005
ты на Кириенко посмотри - типичный НАШ:-) ты правда считаешь, что из политики приходить в управление - это нормально? - во всём мире наоборот, наскока я понимаю..
LuchS
14.07.2005
Какой из Киндера НАШ? Что-ты, он же либерал, а НАШИ либералов, лимоновцев, коммунистов, НС всех скопом записали в фашисты... Типа они не патриоты, или какая у них там формулировка??? %)
Дни Сурка
14.07.2005
он самый настоящий НАШ - во что сказали, в то и верит.. и делает.. сначала пионэром камсамольцем был, потом економикой занялся, потом гарантией, потом нефтью, потом.. - да какая разница..
типичный комс.профсоюзный деятель - именно то, что баба Дуня имела ввиду.
а либерал - да какой он нахер либерал с биографией, подтверждающей отсутсвие убеждений.. и эти все тоже - горлопаны организованные могучей рукой администрации президента, верящие в речёвки и кричалки, не имеющие никакого собственного опыта и сформировавшегося на основе него мнения по поводу того, что происходит..
LuchS
16.07.2005
Хм... все же у НАШИх антипатия к Киндеру, по слухам, спростите лучше первоисточник, я их плохо знаю, только то что пишут изредка на различных форумах темки о них читаю, Воть...
Мысь
16.07.2005
И живьем никогда не видели?
бабка Дуня писал(а)
Тока вот при нашем убитом совочке еще можно было из рядового инженеришки до директора завода

Пускай живешь ты дворником
Родишься вновь прорабом
А после из прораба
До министра дорастешь
gramps
13.07.2005
Управлять тобой некому.
а мне собственно пофиг. кады нашии заделуюца управленцами я уже на пенцион свинчу и уеду на историческую родину.
LadyJ
13.07.2005
историческая родина у вас ГДЕ?
Можно не отвечать.
На реке Вятке. Орловский уезд, Оричская волость.
LadyJ
13.07.2005
Хорошая Родина!!! А моя, получается, в Лапшихе, на речке Срачке - ближайший естественный водоем;-)))
Это по дедовской линии, а по баушкиной - на Припяти в чернобыльской зоне. Вот и думаю, куда лучше податься.
Срачка - это народное название, узнаю как официально зовется - сообщу.
LadyJ
13.07.2005
Я знала = забыла, коллектор под нее проектировала.
Но вообще то по дедовским линиям у меня тоже приличные родины есть - одна недалеко от Владимирского тракта в Муромской области. Речки нет, но зато озер лесных !!!! ..было много, сейчас не знаю.
LuchS
13.07.2005
Вроде Рахмой прозывается, что течет у гаражей и мимо садов по дороге в В.Печеры.
gramps
14.07.2005
Если в конце Ошары - знамо дело. Тады понятно почему в ИзраИль свинтила.
*Лора_
13.07.2005
Вот видите,Торпедыч,вы ась,и махнули на историческую родину.А мне чё делать?Мне ещё лет 25-30 а то и больше трудицца и трудицца.Чё меня вот ждёт здесь с такими кренделями?Оно мне нафиг надо?Таких как Лора знаете сколько?У и не сощщитать по всей Рассее от Волги и до Енисея.
А родина-то историческая всех не примет - чиста территориально не потянет.

Нам места мало.Мы рванём на север.(с)
LadyJ
13.07.2005
Он не про ту родину. Его - не треснет.
*Лора_
13.07.2005
Да поняла уж.Пока ещё не совсем баобаб.
gramps
14.07.2005
А меня что-то не тянет на историческую родину. Да и занято там всё. Придётся у Рабиновича политического убежища просить.
*Лора_
13.07.2005
Видать я баобабом родилась?
Да лана тебе, мало ли кем мы были в прошлой жисти.
*Лора_
13.07.2005
Не,я непрально определилась : я в следущей жизни баобабом буду.
В теплые края тянет?
*Лора_
13.07.2005
Да не...тыщу лет жить хочу.
ANDIK
13.07.2005
Ну че...скажем бабке или пусть дурой помрет??? :-))
BobZa
13.07.2005
Да ладнока не парьтесь.Вы по советскому андеграунду скучаете?Его не вернешь.Пускай люди хоть чему нить нахаляву поучаться,Радоваться за них надо.Думаю вряд лт что то из этого получиться.
LisPro
17.07.2005
Глупость несусветная,
когда вы анализируете движение будьте любезны не оперировать к одному интервью.
рассмотрите пожалуйста и предпосылки любого явления механизмы организации и т.п.
Вы же уподобляетесь крикунам всяким типа новодворской примазавшись к авторитетам и ценностям вам чуждым.
Когда думать вы будете мозгами вашими или нет у вуас их а вы только штампами лимберализма книжного выражаетесь
Новая тема