--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Завтра - субботник

Политика
5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kaninchen75
14.01.2011
Кто пойдет - снег - убирать?
pjzon
14.01.2011
Таки шаббат...)
ну кто - выходил?
Avely
15.01.2011
Мне надувное бревно отказались выдать, поэтому я развернулась и ушла :))))
FreeCat
16.01.2011
Очерь за ним надо ночью ещё занимать))) ...
Avely
16.01.2011
плин, ночью я сплю :))
Turist1
16.01.2011
Помоему сейчас у всех владельцов афтамашин каждый день субботник...спина млыя болит уже *ушел махать лопатой*
В Н.Новгороде в общегородском субботнике 15 января примут участие около 2 тыс. единороссов
версия для печати
14.01.2011 18:54

Нижний Новгород. 14 января. НТА-Приволжье – В Нижнем Новгороде в общегородском субботнике 15 января примут участие около 2 тыс. членов партии "Единая Россия"

Об этом сообщает нижегородское региональное отделение (НРО) партии "Единая Россия".

Так, в Нижегородском районе в рамках субботника будет расчищена территория вокруг городской больницы №5 (ул. Нестерова, 34). В уборке снега примет участие глава администрации Нижегородского района, член партии "Единая Россия" Андрей Тарасов.

В Автозаводском районе силами единороссов будет расчищена дворовая хоккейная коробка (ул. Янки Купалы, 27).

В Канавинском районе единороссы расчистят территорию вокруг Нижегородского планетария (ул. Революционная, 20). К работе будет привлечена тяжелая техника. За руль трактора сядет глава администрации Канавинского района, член партии "Единая Россия" Николай Сатаев.

Также на уборку снега вместе со своей семьей выйдет депутат Законодательного собрания Нижегородской области, член фракции "Единая Россия" Александр Назаренков.

Как сообщалось ранее, более 1,5 тыс. сотрудников муниципалитета во главе с главой администрации Нижнего Новгорода Олегом Кондрашовым и руководителями районных администраций в субботу в рамках общегородского субботника выйдут на расчистку территорий, прилегающих к объектам социальной сферы.

По данным Нижегородского гидрометеоцентра, в настоящее время количество выпавшего снега в Нижнем Новгороде составляет 71 см. Абсолютный максимум осадков был зафиксирован 50 лет назад и составлял 89 см. В ближайшее выходные вновь ожидается обильный снегопад, поэтому полувековой рекорд может быть побит уже к понедельнику.

Как сообщили в Главном управлении благоустройства, на борьбу с обрушившейся на Нижний Новгород снежной стихией ежедневно направлялись в среднем по 300 единиц специализированной техники. В первые две недели нового года было израсходовано 15 тыс. т песко-соляной смеси и 30 т жидкого реагента. На станцию снеготаяния и специализированные полигоны уже вывезено более 500 тыс. куб. м снега (средний годовой показатель 1,1 млн. т).

Места проведения субботника в районах - Автозаводский район - центр развития творчества детей, хоккейные коробки на пр.Октября и ул.Янки Купалы, Канавинский район - Нижегородский планетарий, цирк Нижнего Новгорода, Ленинский район - ФОК "Заречье", парк Станкозавода, Московский район - школы №№ 69 и 118, детский сад №114, стадион "Старт", Нижегородский район - больница №5, Приокский район - поликлиники №№ 1 и 49, отдел ЗАГС, Советский район - школа-интернат, центр реабилитации "Надежда", Сормовский район - школа-интернат №4, дом престарелых, больница №17.

Copyright НТА Приволжье
solo196
16.01.2011
Так то шаббат,но я на работе всё же работал,снег покидать не судьба, да и лопаты у меня нет.
Новая тема