--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Редкий случай.

Новости
7
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вступило в силу решение Борского городского суда о взыскании компенсации в пользу гражданки, получившей производственную травму.

Полный текст www.52.ru/info/news/?news=12073474

Почему редкий?
coolkenga
14.01.2011
Обычно такое за границей бывает, нет?
flockator
14.01.2011
прям СЭШЭА какое-то
kolco318
14.01.2011
потому что заставили оплатить пфр
да потому !!! знаю много случаев когда заставляют работников писать что травма получена не на производстве ! а то после больничтого сразу уволят!!
Вы правы, часто так и происходит((
stalker52rus писал(а)
да потому !!! знаю много случаев когда заставляют работников писать что травма получена не на производстве ! а то после больничтого сразу уволят!!

да...есть такое...даж бальничный аплатят...но без бальничного... впринципе везде па разному...
krabs
15.01.2011
Такая шляпа была на ГАЗе.
Для снижения показателей травматизма, работников заставляли "писать что травма получена не на производстве !". Мелкие травмы так покрывались, а тяжелые и летальные нет, труп по тихой через проходную не вынесешь.
Приехала коммисия из Мск.
Смотрят общую цифру травматизма
- Таааак, травматизм снизился, молодцы!
Смотрят процентное соотношение легкого к тяжелому и летальному
- Едрить, а доля летального травматизма у вас выросла!!!
И въ_башили ГАЗу по самые помидоры.
RoMih
15.01.2011
почему так мало возместили? серая зп везде?
Baer
15.01.2011
Я категорически считаю что суд не прав и возместили мало. Каждый человек по своему ценит своё здоровье и занимает своё рабочее место. Если бы там бомж подскользнулся как раз такие цифры возмещения возможно бы сгодились потому что у него нет упущенной выгоды, и то под вопросом. А если это глав бух да и ещё подрабатывает по совместительству а у неё наверняка дети семья и прочее. Я бы на её месте подал в вышестоящий суд
RoMih
15.01.2011
если зп серая, то не докажешь свою упущенную выгоду, бедет 10тр в месяц, вот и вся упущенная выгода
Новая тема