--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очередное интернет кунг фу.

Политика
6
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Flipper
14.01.2011
Интересно, раскрутится Todd на бакланку?

Средняя тяжесть ст. 112 ч.1 УК РФ.

Статья 112. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью

1. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 настоящего Кодекса, но вызвавшего длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть, -
наказывается арестом на срок от трех до шести месяцев или лишением свободы на срок до трех лет.
2. То же деяние, совершенное:
а) в отношении двух или более лиц;
б) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
в) в отношении малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего;
г) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
д) из хулиганских побуждений;
е) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

тут вроде часть 2 п.е) просматривается?
*зевает* наноборье клавиатурное... скучно *опять зевает*
У Хазина на форуме был случай. Бились. Причем из-за дурацкого пустяка. И по-дурацки.
Игорь, мой друг, посчитал, что его обидели. Вызвал обидчика. Пишет: предупреждаю, я мол боевое самбо изучал, приходи. Ну тот и согласился. Пришли несколько из москвичей посмотреть, что будет. Приходит парнишка такой, на вид не амбал, но и не хиляк. Ну, грит, бейте меня, вот он я. Гоша и начал... сходу
Хорошо, до него почти сразу дошло, что чел и не думал драться - а то бы изувечить мог...
Потом долго извинялся на весь форум. Я, грит, думал, разомнемся маленько, потом пиво пить пойдем...
Todd
14.01.2011
Я тебя еще не ударил, а ты уже жалуешься.... Не по-мужски, не по-мужски.... И либералом меня называть не надо, я такой же либерал как Пиночет.
Flipper
14.01.2011
Я не жалуюсь. Я принимаю к сведению. В привате Вы меня решили игнорировать. Надо же было как-то информацию донести.
Todd
14.01.2011
А мне не о чем с тобой говорить. В виртуале - молотками. В реале - кулаками. Вот и весь базар.
Flipper
14.01.2011
Раскручивайтесь, раскручивайтесь на бакланку. План на 2011 по раскрываемости уже пора начинать помогать выполнять, праздники кончились.
Todd
14.01.2011
За милицию прячешься, сыкунок :-)))
Flipper
14.01.2011
Моя милиция - меня бережет (с)

Но вы то не боитесь ее, т.ч. упростите всем задачу.
Идите к дежурному и оформляйте явку с повинной.
Mvr
14.01.2011
Вы тоже имеете право обратиться к патологоанатому. Чего тянуть?
Krimineev
15.01.2011
Flipper писал(а)
упростите всем задачу

Кому "всем"?
Krimineev
15.01.2011
Он не ссыкунок:))) Он "знаток" с боооольшой буквы, который знает всё и абсолютно обо всем. Забейте. Иногда смешно читать его абсолютно глупые посты. Клоуны нужны.
Lee**
15.01.2011
А я бы на месте Тодда тебя уебал.Нашистов и донов пЕДРО неплохо бы гасить,но,пока,власть у вас,лучше топить вас в сортире. Выдумали,твари,для всех,кто не согласен с грабежом народа,хитрое слово либераст,и прикрываются им,уроды. А на самом деле сидят,суки,в районных администрациях,переводят стрелки на мифических либерастов, и воруют потихоньку,не забывая петь алилуйя Кремлю. Ты,Флипперок,не думай,что умнее тебя никого нету.
Doch2r
14.01.2011
"удары скучные, защита неинтересная" (с)drunken master
bokser
14.01.2011
Кстати, почему бы вам не встретится в бойцовском клубе? В перчатках, при секундантах и в присутствии врача?
Flipper
14.01.2011
С каждым бакланом встречаться - здоровья не хватит. Что результат боя даст?

Пусть уж лучше, раз человек глупости решил сделать, по хулиганке пройдется, м.б. на путь исправления встанет.
bokser
14.01.2011
Хулиганки тут не будет. Увы, законов вы .... ну плохо короче представляете, опыта нету. А даст - эмоциональную разрядку, и еще уверенность в собственных силах.
Flipper
14.01.2011
Я знаю,что пока хулиганки здесь не будет, что намерения и действия - не одно и тоже.

Эмоциональную разрядку и уверенность в собственных силах я получаю другими способами.
bokser
14.01.2011
Даже если подобные действия будут осуществлены. Во первых - сломать челюсть - это самоцель? Ну это еще надо поставить удар, точно попасть, и не факт что в ответ не прилетит. Кто так говорит - скорее всего дилетант и драться не может. Во вторых - хулиганка - это 213 ст. УК. Это немного другое.
Sertavo
15.01.2011
заяву в прокуратуру о покушении на него т.е. по признакам "приготовление к убийству"!
-кто-то из них щаЗ накатает...
(**ржёт в покатуху**)
зачем челюсти ломать , -пусть перья ломают...
(каждый из них может написать что угодно -алфавит стерпит...-а толку...)
Todd
15.01.2011
Уже ломал и не только челюсть. И проходил по статье нанесение телесных. Отделался штрафом. Статью потом переквалифицировали только потому, что их было трое, они были пьяны и ссали в подъезде. Конечно, не каждому сломаешь челюсть. Но в моем случае попались ублюдки, которые тяжелей пиваса ничего в руках не держали.
bokser
15.01.2011
Ха ха ха. А как же вас осудили? Второй раз боюсь штрафом не отделаться. Этап идет, срока огромные...
Todd
15.01.2011
А второго раза не будет. Я уже для себя давно решил в это дерьмо не лезть. И уж если с кем биться, то только при условии угрозы жизни и здоровье мне или моим близким. А драться ради интереса нах - народ сейчас пошел такой, что сначала понты кидает, а потом, когда прижмут, в милицию бежит.
bokser
15.01.2011
Вот тут с вами согласен. Как щас помню - " ТЫ че, бля, да я тя щас, да я щас, Да я щас мусоров позову!!!
Disya
14.01.2011
преват выкладывать нехорошо.
Flipper
14.01.2011
зато угрожать средними телесными замечательно?
Дисяндрыч, ты когда это такой тактичный стал?
Disya писал(а)
преват выкладывать нехорошо.

Да это даже не приват, а только сообщения от Робота Форума
Krimineev
14.01.2011
Приват выкладывать - себя не уважать. Выглядит по ссыконски. Эт во первых. Уверен, ты еще родителям пожаловался и они разрешили тебе в понедельник в школу не идти. Так?:)))

Ты тут неумело пытаешься какие-то юридические вещи формулировать. Очень неумело. Хотя подстрекательством занимаешься хорошо.

Провокатор тряпошный, одним словом.
SSE
15.01.2011
Krimineev писал(а)
Приват выкладывать - себя не уважать

Эт с какого это перепугу???
Разве я (например) кому-либо обещал сохранять конфиденциальность присланного мне в приват?

Себя не уважать - это всяку гнусь писать в приват другим. В идиотской уверенности, что она достоянием гласности не станет.
Да еще во всякие децкие цацки, вроде молоточков да медалек с черепами играцца.
Krimineev
15.01.2011
SSE писал(а)
Да еще во всякие децкие цацки, вроде молоточков да медалек с черепами играцца.

я на эту забаву школоты даже внимания не обращаю)))
Flipper писал(а)
Интересно, раскрутится Todd на бакланку?

Ну тебя на тему бакланку он уже раскрутил ))
чо за унылая хуйня?
krabs
15.01.2011
-1
Накуя любовную переписку выкладывать ?
нереспект
Бокс по переписке таянет максисму на Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, —
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Комм. С.В.Бородин

1. В УК РСФСР 1960г. норма ст.207 относилась к преступлениям против общественной безопасности, общественного порядка и здоровья населения; ст.119 УК отнесена к преступлениям против жизни и здоровья с исключением из ее диспозиции указания на угрозу уничтожением имущества.
2. Угроза, предусмотренная ст.119 УК, должна быть проявлена вовне в любой понятной потерпевшему и другим лицам форме: устно, письменно, по телефону, телефаксу, телеграфу или иным путем; она должна грозить убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Угроза может быть высказана непосредственно потерпевшему, его родственникам, передана через соседей или знакомых либо даже адресована ему в публичном выступлении.
3. В законе прямо определен объект посягательства. Поэтому угроза ограблением, изнасилованием и т.п. не образует состав данного преступления.
4. Угроза должна быть конкретной, т.е. должно быть ясно, чем именно, каким образом, какими действиями лицо намерено ее выполнить. Одновременно угроза должна быть реальной. Верховный Суд РСФСР подчеркнул, что ответственность за угрозу убийством наступает только в том случае, когда имелись достаточные основания опасаться приведения ее в исполнение (Вопросы уголовного права и процесса, 1980, с.251). Об этом могут свидетельствовать повод (мотив), в связи с которым она была доведена до сведения потерпевшего, взаимоотношения между угрожающим и потерпевшим, данные о личности этих лиц, обстановка, в которой угроза была проявлена.
5. Пленум Верховного Суда РФ в п.4 постановления «О судебной практике по делам об изнасиловании» в редакции от 21 декабря 1993г. указал, что если угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью была выражена после изнасилования с той, например, целью, чтобы потерпевшая никому не сообщала о случившемся, действия виновного при отсутствии отягчающих обстоятельств подлежат квалификации как изнасилование, а также дополнительно как угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись достаточные основания опасаться ее реализации (см. Сб. пост. Пленума Верх. Суда РФ. 1991-1993, М., 1994, с.32).
6. Для определения реальности угрозы имеет значение, как воспринимают угрозу потерпевший и окружающие его лица, которые знают как потерпевшего, так и угрожающего.
7. Угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью необходимо считать оконченной с момента произнесения ее в присутствии потерпевшего или других лиц либо — при выражении угрозы в письменном виде — с момента ознакомления с ней потерпевшего или других лиц.
8. Угрозу убийством или причинением тяжкого вреда необходимо отграничивать от приготовления к этим преступлениям и от ряда других смежных преступлений. Дело в том, что угроза в системе развития преступного деяния является обнаружением умысла, которое само по себе ненаказуемо. Однако в ст.119 УК с учетом необходимости усиления охраны личности угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью выделена в самостоятельное преступление.
Если при угрозе убийством или причинением тяжкого вреда здоровью виновный, например, бежал с топором за потерпевшим, но не догнал его, действия виновного следует квалифицировать по ст.30 УК и ст.105 или 111 УК в зависимости от конкретной ситуации. Произносимая им угроза в таком случае превращается в доказательство виновности этого лица, и ст.119 УК применению не подлежит. В то же время действия виновного, не направленные на лишение жизни потерпевшего, представляют лишь угрозу убийством и не могут квалифицироваться как покушение на убийство (см. Вопросы уголовного права и процесса, 1980, с.251).
9. Дерзкие хулиганские действия с применением ножа, когда угрозы имели место в отношении неопределенного круга лиц, неправильно расценивать как угрозу убийством (Бюл. ВС РСФСР, 1968, No.4, с.7).
10. Угроза может быть элементом другого преступления, например, изнасилования, разбоя, вымогательства. В этих и других аналогичных случаях ст.119 УК не применяется.
11. Субъективная сторона данного преступления может быть выражена только в прямом умысле — виновный осознает, что он угрожает убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, и желает осуществления угрозы. Мотивом преступления может быть месть, зависть, ревность, хулиганские, карьеристские и другие побуждения.
12. Субъектом преступления, предусмотренного ст.119 УК, может быть лицо, достигшее 16 лет.
Todd
15.01.2011
Вот фигня это все. В реале такое дело даже до суда не дойдет.
Todd
15.01.2011
Ну и что? Да пусть подает заяву. Я отвечу. Пусть подает и опозорится на весь город. По мужски бы надо было просто на х...й послать и все. А этот спрятался за милицию. Что собственно выяснилось? А выяснилось только то, что флипперок мерзкий трус. Если у него есть жена или подруга крайне не завидую таким женщинам. Когда к ним подойдут вечером подвыпившие гопники, такие как флиппер кладут в штаны и делают ноги - типа я за милицией побежал. В общем, жалкий трус.

ЗЫ Флипперок я и не собирался тебя бить. Ты че думаешь, я стал бы тебя искать? Да на хрен ты не уперлся. Тебя на понт брали, а ты сразу заверещал на весь форум - караул, избивают! Ты меня обозвал либералом, а я вывел тебя на чистую воду. И доказал всему форуму, что ты просто жалкий трус.
Todd
15.01.2011
А вообще было бы забавно. Обезличенный пользователь нулевого уровня подает заяву в милицию на пользователя 4 уровня Todd, являющегося рейфом, за то, что тот, ударив его форумским молотком в комментарии написал "Слабость позиции могу тебе объяснить, сломав челюсть. Желаешь?". Любой, даже самый глупый адвокат, сразу скажет, что рейф Todd имел ввиду свою челюсть :-))) У-ха-ха..... Давно я так не веселился.
6. Для определения реальности угрозы имеет значение, как воспринимают угрозу потерпевший и окружающие его лица, которые знают как потерпевшего, так и угрожающего.
7. Угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью необходимо считать оконченной с момента произнесения ее в присутствии потерпевшего или других лиц либо — при выражении угрозы в письменном виде — с момента ознакомления с ней потерпевшего или других лиц.

Так что можно придумывать более выразительные надписи на молотках
Во перовых выкладыввать приват - нехорошо. Хотя согласен - тут случай особый - угрозы. Во вторых как правильно заметили тут милиция с удовольствием берёца за такие дела ибо повышать раскрываемость то нада. И в реальности реально можно загреметь. Не за угрозы конешно, а за причинения вреда здоровью. Так что нада очень аккуратно с этим. Уже шутками в инете не отделаца. В третьих возможны случае когда оппоненты реально в разных весовых категориях, поэтому о дуэли речи быть не может. Разьве что реально на пистолетах. Короче вывод такой: пиздя в инете не нада забывать что есть ещё и реальность и ни в коем случае не путать инет и реал.
Todd
15.01.2011
Корвин, кого бить-то? Флиппера? Я баб не бью. И слабых тоже. Если, например, я назову вас фашистом, а вы им не являетесь, вы мне что ответите? Как минимум пошлете на х...й и будете правы. Трус флиппер обозвал меня либерастом, я ему по-мужски ответил, что за это можно и в морду, ибо либерастом не являюсь и терпеть не могу их. На форуме я поддал ему метками и молотками. В реале мог бы заехать в рог. Хотя в реале люди обычно выбирают слова более тщательно.
Да, в реальности слова подбирают тщательнее. )))) Я не тиоритизирую к сожалению. Встречалса и пиздилса не один раз. Хорошим редко заканчивалось. : (
volpone
15.01.2011
махоч нормальный через форум не организуешь
а на встречах тоже опаненту морду набить не полчаетсяя
ты либа трезвый диба в дуплину
а тогда не до махача - под градусом не махач - чиста фарс
забейте
RESTART
15.01.2011
Flipper писал(а)
Средняя тяжесть ст. 112 ч.1 УК РФ.

112 УК, 119УК не могут быть применены к данной ситуации. Во первых, не указано лицо в отношении которого планируется преступление. Виртуальный ник не может являться таким лицом.
Во вторых, предложение высказано в вопросительной форме, то есть является офертой и может рассматриваться в рамках гражданского законодательства.
Если бы, Вы, приняли предложение, то есть совершили акцепт и лицо выступившее с офертой не выполнило условий договора, то есть не сломало Вам челюсть, можно было бы требовать неустойку.
Patron
15.01.2011
Вот если бы он тебе действительно челюсть сломал, было бы интереснее. Ну там сопли кровавые на клавиатуре, пальцы в гипсе по клавишам не попадают. А так...
Новая тема