--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Глава администрации ННовгорода призывает всех взяться за лопаты

Новости
5
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SK0011
15.01.2011
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 14 янв — РИА Новости. Глава администрации Нижнего Новгорода и руководители районов выйдут на субботник, чтобы очистить утопающий в сугробах город, и призывают горожан взяться за лопаты, между тем местное интернет-сообщество резко критикует власти за несвоевременную уборку улиц. Подробнее: news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/5121825/

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12073481

Хм.. Пойдем чтоль?
Kot bajun
15.01.2011
ответ горожан простой - ПОШЕЛ НАХУЙ С ЛОПАТОЙ.
+1000
Администраторы - и без лопат легко с уборкой снего справятся: у них языки пошире лопат будут...
Но интересно другое: где техника для уборки улиц и дворов...
A.B.M
15.01.2011
плюс
регулярно во дворе копаю, что бы машину поставить. что ему еще от меня надо?
maksimka@
15.01.2011
Что бы ты у его дома раскопал ,чтобы он машину поставил
ха! у него то как раз вычищено до асфальта...
...а на спинку не пописать??? чтобы морем пахло...

зы "Когда же мы будем делить наши денежки, Остап Ибрагимович???(((("
Я бы пошел, но у меня лопаты дома нет.
разбудите меня, когда призовёт взяться за оружие)
Sertavo
15.01.2011
"Настоящих буйных мало!
-вот и нету вожаков!" (с)...
(В.С.В.)
anselm
15.01.2011
ему деньги платят. пусть сам и идет))
kokon
15.01.2011
Их выбрали\назначили для того чтобы в городе уютно было, и удобно передвигаться по городу (одно из направлений работы администрации). Раз не справляются и людей дополнительно не нанимают (ведь например можно, людей временно на работу дворниками устроить, а если еще и платить нормально и вовремя - то многие пойдут) - пускай сами свои проблемы решают, а не за счет других.
Не справляются - пусть в отставку уходят, я думаю найдутся люди поумнее их, которые так город "не запустят".
bantik
15.01.2011
тоже думаю, что на бирже труда найдутся люди способные заняться этим трудом. Только платить им надо не 3 копейки, а нормально.
Да и военных можно привлечь, видела как на минина солдатики лопатами махали.
kokon писал(а)
можно людей временно на работу дворниками устроить, а если еще и платить нормально и вовремя - то многие пойдут - пускай сами свои проблемы решают, а не за счет других.
Не справляются - пусть в отставку уходят, я думаю найдутся люди поумнее их, которые так город "не запустят".

+1
Сначала уборочные машины в Москву отправляют, а потом кричат: "Караул!".
Я, скорее всего, пошла бы убирать снег с лопатой, если бы это было В ПОМОЩЬ коммунальщикам и администрации, а не ВМЕСТО них...
Он же охуенный комерс ! Привык на халяву проблемы решать .
paanda
15.01.2011
новая власть ничего не будет делать, пока не отобьет бабки за свои должности. а бабки большие, поэтому пистец нам, будем как в средневековой европе, в говне по колено
arm310986
15.01.2011
совместный труд, ради моей пользы, он объединяет (с)
Лучше бы этот гражданин призвал бы своих подчиненных взяццо за голову и ей подумать: почему сиё бляццтво вышло и как подобного не допускать. А то мало-ли: сердечко прихватит от муниципальных забот, а КСП-то не приедет вовремя... Хуле - аномальный снех.... Об этом не думают... Соглашусь, что ситуация несколько улучшилась - без байды, без понтов... Но Зачем доводить до подобного климакса? Что трудно реализовать меры адекватного управленческого реагирования муниципальных органов управления на ленивое мляццтво в коммунальном бизнесе? Али договоренности какие мешают?...
Или пока гром не грянет мужыг не перекрестиццо? Вообщем - обыкновенное природное явление стало наглядным индикатором оценки раздолбайства и пойухизма отдельных бизнесменов от обслуживания граждан... А всякея тама менеджэры с этим раздолбайством резким ударом самурайской катаны своевременно разобраццо не возжелали... Но что делать: превенция и своевременность - не стиль современного ведения дел, и поговорка про гром - очень актуальная в силу происходящего не только в конкретном городе - в стране целом. Только крестяццо мужыги не потому, как гром, а потому как молния в них не попала... зима ли это, лето ли, а ли осень с весною...
Пушкин писал, что опыт - сын ошыбог трудных... Но сколько прожил поэт? Вообщем-то немного. Таки и политическая и коммерческая жизнь тоже недолговечна... если крестиццо пеняя на гром и опыт, а не дело делать. :)) Такая вод феласофея... :))
Florencia
15.01.2011
Может сразу за калаши?
gagar1n
15.01.2011
Ага. сейчас, все брошу мля.
Jilera
15.01.2011
Я даже за мульон никогда не поспевающих зелёных не возьму в руки лопату и тем более не начну что-либо чистить...
Спорим на тыщу наших?
Новая тема