--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите хорошие магазины мебели!

Справочник
701
101
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tatigas
15.01.2011
Планирую покупать мебель:
кухню
мягкую мебель
спальню.
Где можно посмотреть, чтоб было качественно, недорого, с доставкой-сборкой-установкой?
Walk
15.01.2011
Икеа
+1
-1... Мебель для дачи... фи... в квартру не купила бы никогда!
Это у Вас недурная дача... Антиб?
Mvr
15.01.2011
ага, кошерную мебель для дома только ваша мама продает в магазине "Уют"
не стоит уж язвить.... по-крайней мере мебель не по году используется и многие покупатели постоянно возвращаются, потому что на одно и то же в разных магазинах разные цены, и у них дешевле.. Хотя, для покупателей Икеа - это просто выброс с воздух...
Mvr
15.01.2011
Я совсем не их инсайдер, но могу сказать что вы необъективны. Хорошую идею даже наши соотечественники не смогли полностью испортить.
мне так кажется ТС совета просила.... я ответила... вы собственно что ко мне цепляетесь... а мнение по ИКЕА я высказала... но свое мнение никому не навязываю, в отличиии от вас... хотите покупать в ИКЕА - в путь, хотя это мебель российского пр-ва, но на которую уходит минимум качественных материалов... хотя цены там кусаются....
Walk
16.01.2011
Критикуя -- предлагай!
я предложила...
Walk
17.01.2011
сорри, не проскрулил ниже.
сайта нет, в восчкресенье не работают, хз хз... буду в тех краях если вдруг зайду конечно...
а у них нет сайта.. он им и не нужен-))) магазин работает с советских времен... его и так все знают-)))
Walk
17.01.2011
Нет, не все. меня как клиента они скорее всего потеряли.
-))) не все на сайте написано... и не везде есть фотогалереи... на самом деле вот как раз в магазинах, где есть сайты - очень приличные наценки на мебель, потому что расходы на сайт неслабые и содержание сотрудника для поддержания сайта, а реклама? ведь обновления то постоянные должны быть.. Нет, сайт - еще не все! и не показатель!
Walk
17.01.2011
Сколько стоит сайт, а сколько мебель?
Сайт - с хорошей фотогалереей - тысяч 30-40.. Плюс его постоянное обновление - сотрудника в штат.... а если еще и интернет магазин.... Плюс реклама ежемесячная... ну тысят на 60 минимум тянет и это без содержания сотрудника.. а интернет магазин подразумевает... проще - просто продавать и не делать эти безумные наценки... Скажу по своей кухне... я ее покупала как раз через "Уют" - встала она мне на заказ - тысяч 36 по-моему... + сборка 10 %....а вот в БУМе такую же кухню в точности люди заказали уже за 73.... и главное с теми же размерами под метраж кухни.. и так во всем - если в Уюте есть такая мебель как в БУМе - люди возвращаются в УЮТ и покупают намного дешевле... но это так - просто пример!
Sinaru
17.01.2011
Кухня 3й год стоит и сияет. Доволен аки слон. такчта нинада. )
я тоже довольна своей кухней уже 3 года.... только качеством она в сто раз лучше чем из ИКЕА.... Только делали мне ее в Киржаче... и под заказ...
Sinaru
17.01.2011
С чего вы взяли что качество моей кухни хуже вашей?
Мне кажется самонадеянно так утверждать, даже не зная модели фасада.
Или вы так конкурентов очерняете, судя по постам о заинтересованности в этом бизнес?
Киржач - это показатель, да! ахахах )))
да ладно вам.. не кипите.. просто я виледа что в ИКЕА продают... не парьтесь - у вас замечательная кухня!!!!!!!!!!
anumirka
17.01.2011
присоединюсь..икеа и правда мебель, которая ток на первый взгляд чудная ))
barsuk
15.01.2011
+2
можно все что угодно найти, купить любую конфигурацию и поморить-покрасить самому
Открытый материк, который на Ларина
БУМ кторый на Бекетова

но иногда будет дешевле , если заплатить за доставку и сборку
tatigas
15.01.2011
нашла в интернете БУМ - классно, спасибо, приеду в Нижний, туда наверное за мебелью и пойду)))
Mvr
15.01.2011
не фиг там делать. извините за грубость. ИКЕА!
tatigas
15.01.2011
Посмотрю... Побывала на сайте Икеа - не впечатлилась... Но все же съезжу))) Спасибо
Натс
15.01.2011
много жалоб было на кухни из икеи
мол пленка отслаивается и столешницы от влаги набухают

в открытом материке и БУМе такой выбор что можно целый день ходить
Elesin
15.01.2011
Сначала посмотрю во всех других магазинах.
И если не найду - то загляну в Икею.
А потом пойду и закажу по индивидуальному чертежу, скрипя зубами на жабу, видимо...

Это у меня мысли вслух по поводу стенки в зал.
Mvr
15.01.2011
имеет смысл такая постановка. только исполнителей нормальных за адекватные деньги у нас в городе не встречал.
Elesin
15.01.2011
А в каком городе встречали? Я как раз стою перед выбором исполнителя...
Mvr
15.01.2011
в том то и дело что ох и ах
Elesin
15.01.2011
+1
cannes
15.01.2011
Мебель сейчас, в основном, из ДСП и МДФ. А это не есть хорошо. Все эти опилки пропитаны клеем и смолами. Все это не есть хорошо для здоровья.

Вам с этим жить и дышать. Я бы не торопился, а посоветовал купить качественную мебель, но она дорогая.
tatigas
15.01.2011
Дело в том, что я переезжаю из другого региона, денег на дорогую мебель не хватит, а на полу спать как то не хочется)))
avtograf
15.01.2011
У ВАС ДОМА ВСЯ МЕБЕЛЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ДЕРЕВА? ЗАВИДУЮ!!! А ЕСЛИ НЕТ, ТО КАКОГО ... ТАКИЕ СОВЕТЫ ДАЕТЕ?
cannes
15.01.2011
avtograf писал(а)
У ВАС ДОМА ВСЯ МЕБЕЛЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ НАТУРАЛЬНОГО ДЕРЕВА? ЗАВИДУЮ!!! А ЕСЛИ НЕТ, ТО КАКОГО ... ТАКИЕ СОВЕТЫ ДАЕТЕ?

У ребенка в комнате и мебель и оконный стеклопакет из дерева. У нас - без ДСП не обошлось, о чем я сожалею и стараюсь при случае менять, хотя бы на комбинированные варианты.

Очень хороший магазин есть в Печерах рядом с Перекрестком. Там деревянная мебель из Белоруссии.

Рекомендую avtografу хотя бы сходить на экскурсию!
avtograf
15.01.2011
Все мы живем в газовых камерах. Что у вас на стенах - бамбук или пробка? Что у Вас на полу - дерево?
Если ставить вопрос об экологии, то нужно уехать в деревню и жить там натуральным хозяйством.
А экскурсию по мебели я Вам сам могу провести и по ДСП и по дереву. Для информации - изготавливаю мебель на заказ, имею опыт работы с деревом (столяр 5 разряд), так-что лечите кого-нибудь другого.
cannes
15.01.2011
avtograf писал(а)
Все мы живем в газовых камерах. Что у вас на стенах - бамбук или пробка? Что у Вас на полу - дерево?
Если ставить вопрос об экологии, то нужно уехать в деревню и жить там натуральным хозяйством.
А экскурсию по мебели я Вам сам могу провести и по ДСП и по дереву. Для информации - изготавливаю мебель на заказ, имею опыт работы с деревом (столяр 5 разряд), так-что лечите кого-нибудь другого.

"Лечить не моя профессия". Я пытался лишь глаза открыть человеку.
Я живу в кирпичном доме. На полу "сталинский" паркет, перекрытия деревянные, так что это уже не газовая камера.
Вы проницательны - на стенах действительно пробка. Кстати, рекомендую, пробка помогла не задохнуться при пожарах этим летом. Бамбук тоже собираюсь использовать в элементах декора.
theftp
15.01.2011
Пробка уж больно некрасивая и тёмная.
cannes
15.01.2011
theftp писал(а)
Пробка уж больно некрасивая и тёмная.

Пробка есть разных оттенков. У нас она в самой солнечной комнате. Не обязательно пробкой заполнять все стены. Комбинируйте с другими материалами. Включайте фантазию!
Michell
15.01.2011
да-да, продайте квартиру и купите мебель из натурального дерева и живите с ней на улице) Вы хоть порядок цен хорошей мебели из дерева представляете?
cannes
15.01.2011
Michell писал(а)
да-да, продайте квартиру и купите мебель из натурального дерева и живите с ней на улице) Вы хоть порядок цен хорошей мебели из дерева представляете?

Ну раз я вас приглашаю на экскурсию в приличный магазин, не трудно догадаться, что в курсе цен. Зато вы эту мебель оставите потомкам, а любимое вами ДСП служит 5-10 лет и уменьшает жизнь настолько же.

Есть поговорка: "Мы не так богаты, чтобы покупать дешевые вещи".
Michell
15.01.2011
Как бы вам сказать, вы предлагаете приобрести качественную итальянскую мебель из натурального дерева в приличном магазине (2й этаж Муравья - я был там, действительно хорошая мебель) девушке с лимитом на диван 25 т.р.? Вы шутите, хвастаетесь, издеваетесь или хотите добавить? Да, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Я знаю сколько служит качественная мебель из ЛДСП, нет не 5-10 лет, а больше (лет 20 запросто, при должном уходе), моральный износ произойдет быстрее. У меня дома мебель из ЛДСП, делал сам 9 лет назад, внешний вид и свойства - как вчера поставили (выбирал лучшую на тот момент ЛДСП, периодически провожу профилактику, раз в год или реже даже). Я сам мебельщик, и знаю намного больше про мебель чем вы. И вред от ДСП очень сильно преувеличен (я сам так клиентов развожу, когда вижу что они дерево могут себе позволить и про вред ДСП втираю). Чем вы дышите, что пьете, что едите, какие материалы использованы у вас в ремонте? И еще много других вопросов - вред от ДСП на этом фоне просто незаметен (статистическая погрешность).
Да, и конечно, я говорю про качественную плиту стандарта Е1, при желании сильно-сильно сэкономив можно найти такую которая в квартире будет не пахнуть, а вонять.
cannes
15.01.2011
Я не мебельщик, но в интернете все можно прочитать и проанализировать. Девушка добавит 2-3 тыс и будет довольна на долгие годы, пусть там не молчит, поторгуется и ей сделают скидку. Тем более диван не из дерева. Е1 приемлимый уровень, но мало кто смотрит документы и сертификаты. Люди не думают о своем здоровье.

Один вопрос к вам. Почему у нас мебель из опилок, а заборы из дерева?
Michell
15.01.2011
Хороший вопрос)
Потому что работа краснодеревщика стоит намного дороже, чем работа линии по ламинированию ДСП. А напилить и собрать его потом дело не хитрое. А забор можно дешёвой краской кисточкой покрасить. Короче все дело в деньгах.
theftp
15.01.2011
Маленькая ремарка: я не девушка.
Michell
15.01.2011
Я топипастора имел ввиду, перепутал.
avtograf
15.01.2011
+1
ARTIOM
17.01.2011
+1

Тоже ухожу от лдсп, хотя цена сразу удваивается-утраивается
MotoZuka
15.01.2011
На Переходникова, 25 большой мебельный магазин. Это рядом с метро Пролетарская.
Скоро буду там стол покупать.
это мебель плюс, говно , а не магазин
MotoZuka
15.01.2011
А можно узнать почему? Аргументируйте пожалуйста. Сейчас вот стол компьютерный выбираю. Была там, выбор хороший. Что там не так?
привезли не по срокам, не хватало комплектующих.
antidot
15.01.2011
MotoZuka писал(а)
А можно узнать почему? Аргументируйте пожалуйста. Сейчас вот стол компьютерный выбираю. Была там, выбор хороший. Что там не так?

А что такое компьютерный стол ? Это такая извращенная куйня изощренной формы, тотально неудобная с полкой под ЭЛТ монитор ?

Гвоздь-бы в голову вбить тому, кто это придумал !
MotoZuka
15.01.2011
Да куйня, с подставкой под системник и доской для клавы. Мне тоже это название не очень по душе.
antidot
15.01.2011
MotoZuka писал(а)
Да куйня, с подставкой под системник и доской для клавы. Мне тоже это название не очень по душе.

Вы пользуетесь подставкой для клавы ? Удобно ?
MotoZuka
15.01.2011
У меня вообще нет стола, сижу за журнальным, скоро наверное горбатая стану.)))
antidot
15.01.2011
MotoZuka писал(а)
У меня вообще нет стола, сижу за журнальным, скоро наверное горбатая стану.)))

Ну ну, покупайте, потом расскажите что там и как.
theftp
15.01.2011
Соседи летом на Переходникова купили стол, комод и шкаф. У них всё это до сих пор воняет на всю комнату.
tatigas
15.01.2011
Ничего себе! Не дай Бог так нарваться(((
MotoZuka
15.01.2011
А чем воняет-то?
theftp
15.01.2011
Химикатами, наверное. Я сам не нюхал, мне мать сказала.
Mvr
15.01.2011
фенолсодержащими смолами. Канцерогены.
Solovyev
15.01.2011
IKEA
До 30 января распродажа!
cannes
15.01.2011
Solovyev писал(а)
IKEA
До 30 января распродажа!

Вся эта Икеевская мебель из ДСП и попахивает смолами. Не лучший вариант. Единственный плюс - Очень хорошие инструкции по сбору, все продумано до мелочей. Любая женщина собрать сможет.
theftp
15.01.2011
У меня рабочий стол из Ikea. Присутствует едва заметный запах от лака на столешнице. Но это надо нос совсем вплотную прислонить, чтобы заметить. В комнате никаких запахов от него нет.
Кстати, в Икее продаётся столешница из деревянных досок. Недорогая. В инструкции сказано, что её надо маслом покрывать. Если прикрутить металлические ножки (тоже из Икеи), то получится экологичекси чистая мебель.
cannes
15.01.2011
theftp писал(а)
У меня рабочий стол из Ikea. Присутствует едва заметный запах от лака на столешнице. Но это надо нос совсем вплотную прислонить, чтобы заметить. В комнате никаких запахов от него нет.
Кстати, в Икее продаётся столешница из деревянных досок. Недорогая. В инструкции сказано, что её надо маслом покрывать. Если прикрутить металлические ножки (тоже из Икеи), то получится экологичекси чистая мебель.

Столешницы деревянные у них отменные. Один год даже скидки были, но народ смел все за три дня.
MotoZuka
17.01.2011
Зашла на сайт Икеи в распродажу. Там фигню какую-то толкают. А путного из мебели нет ничего.
магазин "Уют", ул. Терешковой 2А. Там моя мама работает, вот уж где можно купить отечественную качественную мебель... именно она отвечает за это качество.... да и доставка с установкой у них есть...
theftp
15.01.2011
Подскажите, где купить диван со следующими характеристиками:
- длина до 180 см;
- высокие металлические ножки;
- без боковых спинок;
- механизм раскладывания вперёд, предназначенный для ежедневного использования;
- прочный, долговечный, нескрипучий.

Пока что в магазинах попадаются монструозные "роскошные" диваны либо в поднадоевшем прямоугольном стиле с коротенькими ножками.
antidot
15.01.2011
theftp писал(а)
- длина до 180 см;
- без боковых спинок;

Пока что в магазинах попадаются монструозные "роскошные" диваны либо в поднадоевшем прямоугольном стиле с коротенькими ножками.

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S79892955
механизм другой у этого дивана. он не раскладывается вперед
barsuk
15.01.2011
у нас вот такой
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59874387
классный диван-кровать
theftp
15.01.2011
Похож на инвалидное кресло либо детский велосипед. Но это лучшее, что я пока видел.
Как давно он у вас? Не развалился, не продавился?
barsuk
15.01.2011
лет 6-5 как икея в нн открылась
theftp
15.01.2011
Слишком длинный.
Механизм раскладывания - книжка, т.е. надо отодвигать от стены.
Mvr
15.01.2011
по-моему этот двигать не надо, он сам както
theftp
15.01.2011
Колёсиков у него нет. А если не двигать, то держать постоянно отодвинутым от стены сантиметров на 30. Слишком жирно.
Mvr
15.01.2011
спутал, думал про www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59874387 речь идет
antidot
15.01.2011
theftp писал(а)

Ксатати +1000 к монструозным.
cannes
15.01.2011
theftp писал(а)
- длина до 180 см;
- без боковых спинок;

Покупал похожий на Рождественской, там есть в бывшем Доме Моды (сейчас Муравей) на 2-ом этаже мебельный салон. Мебель итальянская.
theftp
15.01.2011
И сколько это стоит? У меня лимит - 25000 руб.
cannes
15.01.2011
Диван стоил 30 тыс. Сделали скидку. Привезли бесплатно. Пользуемся 4 года. И мы и гости довольны. Легкий. Обит под кожу , современный дизайн. Были красный и желтый. Надо спросить у них в каталогах, может еще какие есть варианты.
нет хороших магазинов, т.к. нет у нас хорошей мебли. Говно у нас одно.
Michell
15.01.2011
Неверный подход к проблеме, на самом деле так:
нет у нас спроса на хорошую мебель, т.к. нет денег на нее, по этому в магазинах одно говно.
Я сам мебельщик и с удовольствием делал бы хорошую и качественную мебель, но заказывают что по средствам (имеются ввиду материалы конечно, качество сборки у нас на уровне). Я могу повторить (или сделать свой дизайн) любую итальянскую (или немецкую, или английскую) мебель и даже сделаю это в 2-3 раза дешевле (т.к. нет в моих ценах перевозок и таможенных пошлин), но у вас есть 1 миллион на хорошую кухню? Вот и делаем кухни в 10 раз дешевле и в 10 раз хуже.
если каталоги Бамакса или Чеппи притащу, сделать сможете? Мне для себя...
Michell
15.01.2011
Посмотрел на мебель Бамакса, очень неплохо, у вас хороший вкус. Сделать можно очень близко. Породу дерева, конструкцию повторить не сложно, главное повторить отделку (лак, патина, червоточины и т.п.) - вот в чем проблема (я их секретов и состава не знаю - коммерческая тайна). С этим можно провозиться долго и потратить кучу бабла, по этому за мелкий заказик, типа тумбочки, не возьмемся, а вот гарнитур кухонный например - ради бога. И нужно в живую, руками эту мебель потрогать.
ARTIOM
17.01.2011
Вы с чем-то помимо прямоугольных листов лдсп работаете?

без обид, но в галерее только они....
Michell
17.01.2011
Мы работаем со всем спектром современных материалов, как то:
- плитные ламинированные материалы (ЛДСП, ДВПО, UV-панели и т.п.)
- МДФ или фанера ламинированное пластиком, акрилайном, натуральным шпоном
- массив дерева - направление у нас молодое, изготовили пару изделий
- Гнутоклееные детали из МДФ или фанеры, ламинированные пластиком либо натуральным шпоном
- Искусственный литиевой акриловый камень - собственное производства камня по технологии Solid Surface с 2003 года - мы единственные кто в городе применяет данную технологию, остальные работают либо с "жидким камнем" (очень низкое качество, но и низкая цена), либо с листовым (то же Solid Surface) импортного производства (хорошее качество, но высокая цена). Наш камень из за отсутствия таможенных сборов, перевозки, обрезков от листа и т.п. затрат, дешевле листового примерно в 2 раза (при похожем качестве, т.к. одна и та же технология).
- фурнитура любая, что есть на рынке, стекла-зеркала-витражи и пр. покупные изделия

С этими технологиями можно повторить 95% мебели, которая производится в мире (не один в один конечно, у всех свои секреты, почерк, стиль но близко). Основное отличие массовой итальянско-немецкой мебели - качество материалов и фурнитуры - если бы народ в общей своей массе не жмотился, о получал бы мебель мало чем отличающуюся от импортной.

Кстати в галереи не только прямоугольные листы ДСП, там есть и кухни с искусственном камнем и гнутоклееными дверками и с натуральным шпоном и с пластиком.
В галереи представлено очень небольшое количество наших объектов.
ARTIOM
17.01.2011
www.woodways.pl/images/sypialnia_montecarlo/karta/karta.jpg

ориентировочно почём бы у вас вышел большой шкаф с полочками?

материал массив/шпон
Michell
17.01.2011
Не знаю сколько стоит польская мебель, но боюсь что конкурировать на равных (по цене) заказная и конвейерная мебель не смогут никогда. Конвейер для этого и придуман, что бы удешевить производство. Корректнее конечно сравнить польскую заказную мебель и нашу заказную, но расценок на заказную польскую ни у вас, ни у меня нет.
У нас такой шкаф из шпона ольхи (на березовой мебельной фанере) и дверками массив ольхи будет стоить в районе 100 т.р.
ARTIOM
17.01.2011
польский стоит 2000 ойро

близко к вашей цене
ARTIOM
17.01.2011
Гранж, Мебель Испании...

Есть дешевле неплохого качества - польская мебель
Irina24
15.01.2011
Только не обращайтесь в "Мебель плюс". Сужу по личному опыту общения с данной конторой.
Можно в "Открытом материке" посмотреть.
MotoZuka
15.01.2011
Тоже отрицательный опыт?
Irina24
16.01.2011
Я тут даже тему создавала в 2008 году. В ноябре 2007 оплатили стенку - установили только в июле 2008. За это время порядком проипали нам мозг и помотали нервы. Неустойку правда мы с них стрясли.
Мебель плюс - это набор ИП-шников арендаторов.
Michell
17.01.2011
Мебель+ - это 70% площадей это торговля своей мебелью (в смысле фабричной. разных фабрик, Мебель+ чисто торговая организация, без своего производства), и 30% арендаторы ИПешники
MotoZuka
17.01.2011
Да, видела, там много-много всяких отделов с разными названиями.
Irina24
17.01.2011
у нас договор был именно с "Мебель-плюс", а не с ИП-шниками.
Новая тема