--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему все ноют?

О городе (основной)
5
76
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
pem152
15.01.2011
Читаю форум и поражаюсь. Одно нытье,как все плохо,но... Очередь на авто 6-7 месяцев, квартиры покупаются. Да много в кредит,но его ведь платить надо, а соответственно иметь определенный доход. У ТЦ вся парковка занята, с голода явно никто не умирает, в пятницу вечером все кабаки и рестораны забиты людьми и т.д. Да в стране есть проблемы, да их много, но краски сгущать не стоит. Все разговоры про ЕР, взятки и т.д. надоели уже. Это было есть и будет в России. Читайте классиков. А этот треп от зависти, что не смогли сами к кормушке добраться, но это жизнь. Может хватит пи...дь и пора работать. Была тут тема про будущее молодежи.Есть будуще,есть. Лично знаю молодых людей,которые просто включили голову и работают и зарабатывают хорошие деньги. У нас виноваты все: ЕР,Путин,еврейцы,чукчи,инопланетяне,но не мы. Так проще,виноватых искать. Хватит ныть,надо работать.
kokon
15.01.2011
Единая Россия дорогами хвасталась, а теперь их плохо чистит, обвиняя при этом автолюбителей. Т.е. с больной головы на здоровую перекладывает.
А вообще, надо молчать всегда, и что бы власть не делала - во всем ее поддерживать.
Кстати, на счет кормушки - всем бы пофиг было, если бы власть свою работу нормально выполняла, т.е. делала людей счастливыми.
Я не ною! Можете записать. :)) Я сижу в ресторанах и кабаках, ежжу в эти самые гипермаркеты, а также во всякую хозяйственную шнягу. Летаю в заграницы и ваше живу припеваючи, потому как нету у меня говносральных амбицый. Есть работа, которую не очень, канешна, люблю, но которая приносит доход, есть семья ради которой живу, есть увлечения (хобби), есть нормальный внешний вид и умение ладить с людьми. У кого этого нет - сруццо. Ибо чуют, что не человег, а % от человега :))))))
pem152
15.01.2011
Отлично!Есть еще нормальные,позитивные и трудолюбивые люди. А срццо правда одни лентяи и неудачники.
krabs
15.01.2011
У меня все тоже самое, но я ругаю, т.к. тренд идет куда то не туда, а детям иммиграцию я отказался обеспечивать, мне и им здесь жить.
volpone
15.01.2011
проста вы интеллигент
вам иначе нельзя
Ой, примажусь тоже))) Я тоже вся счастливая и довольная по данным пунктам))) а больше ничего и не надо))
Dr.Hammer
21.01.2011
Присоединяйтесь, а ныть - не лучшее занятие... :))
Пасиб :)) надо двигать оптимизм в массы, а то что-то правда всё как-то у людей грустно,серо и уныло))
Dr.Hammer
21.01.2011
Потому как не довольствуюццо малым, надо полагать... али с жыру бесяццо... Любой излишэк - повод для беспокойства :)) А не отымут ли, не отожмут... :))
да-да, за журавлями бегають...
metelica
15.01.2011
Да, соглашусь с Вами.. После прочтения нескольких тем данного форума хочется уйти в депрессию... Думаешь, жила вроде, не тужила, работа, дом, семья, и хватало на все, главное была вера в светлое будущее))))) А, оказывается, у нас в стране так все плохо, что и жить дальше не хочется))) Как-то уж совсем в черных красках представлено на форуме житие в РФ...
Near bird
21.01.2011
+1 такая же фигня, зомбоящик уже свела к минимуму, смотрю только политические новости, местные каналы, где бабушки ноют о подорожании, перестала смотреть. сегодня блин пришла в гости, включили они голубого друга на местном ТВ, новости идут, сюжет о подорожании хлеба...так сразу грустно стало(((
Население живёт очень хорошо в материальном плане.Дорвались до колбасы,автомобилей и ипотек.
Вы это к чему сказали? Вам завидно? Или что?
Я сказал,что население материально живёт очень хорошо,гораздо лучше,чем когда бы то ни было.А более я ничего не сказал.Я констатировал неоспоримый факт.
FeniksRU
15.01.2011
+100000000000000000000!
barsuk
21.01.2011
быдлу живется как ни когда хорошо, но хочется все таки по человечески пожить
Hurricane
15.01.2011
ага,как пел в одной из песен ЮЮ Шевчук :
"Их тяжелая юность прошла вдалеке от вещей,
Тех, которые так переполнили доверху нас."
kpucka
15.01.2011
и интернета..
Хоть один здравомыслящий человек...
щас набегут неудачники и нищеброды.
krabs
15.01.2011
сказала ненищеброд Мерзавка, многого добившаяся в свои 18 лет
ты у меня паспорт видел?
krabs
15.01.2011
портрет № 76771 зарегистрирован в 2008 году
Мерзавка

Дата рождения : 22 Июня 1992 г. 18 лет

Место рождения : Россия, Нижегородская обл.,

Место нахождения : Россия, Нижегородская обл., Нижний Новгород

Место проживания : не указано
15.01.2011
а почему я вам должен сейчас свято верить? :))
вы еврей?
где я сказала, что вы мне, что-то должны?
krabs
15.01.2011
нет, я австралиец.
А вы походу не русская , раз русского языка не знаете.
Вот что говорят про слово "должен" словари русского языка

Значение

1.кому-чему являющийся должником кого-либо, обязанный уплатить что-либо кому-либо ◆ Я вам должен три рубля. ◆ Илья Ильич вам должен десять тысяч по заёмному письму? И. А. Гончаров, «Обломов»

2.с инф. обязан сделать что-либо ◆ Служащие должны вовремя являться на работу. ◆ Я должен был, прежде чем объясняться в любви, посвятить её в свою тайну! А. П. Чехов, «Женщина без предрассудков»

3.с инф. о том, что непременно, неизбежно совершится, произойдёт ◆ Затмение должно наступить в три часа.

4.с инф. служит для выражения вероятности, предполагаемой неизбежности какого-нибудь события ◆ Она должна была прийти ещё вчера. ◆ Подождите, он должен вернуться к обеду.

Синонимы
1.обязан; частичн.: вынужден
2.обязан
krabs
15.01.2011
Мерзавка писал(а)

зы. у женщины неприлично спрашивать возраст, но вам конечно скидка.

Значит остановимся на написанном вами: 18.

И оставим мое высказывание без изменений.
krabs писал(а)
сказала ненищеброд Мерзавка, многого добившаяся в свои 18 лет
останавливайтесь на чем хотите, аборигенам все простительно.
kpucka
15.01.2011
больше агрессии..;)

а вообще непонятна дискриминация по возрасту..
некоторые и в 30 лет дети..
я уже и не говорю про тех, у кого просто не было другого выхода, как рано повзрослеть..
ВЕСЫ
15.01.2011
Не следует на это обращать внимание. Кто работает, тому некогда здесь сидеть целыми днями. Многие предприятия работали и в праздники, т.к. пословица "Работа не волк - в лес не убежит!" не катит.
pem152
15.01.2011
Ребята, Вас просто приятно читать. Есть еще в НН люди у которых мозг на месте.
Saradon
15.01.2011
А как связанна работа на предприятии и покупка автомобиля\квартиры?
как правило -одно другое исключает.
Saradon
15.01.2011
Т.е. работая на ГАЗе механником можно купить себе автомобиль? (не жигули в кредит, а автомобиль).
krabs
15.01.2011
"квартира" & "работа на предприятии " не жестко взаимосвязанные понятия.
Можно работать как вол и не иметь возможности купить квартиру/машину
Можно нигде не работать и иметь кучу квартир/машин
я об этом и говорю: работал на Кр.Сормово токарем-универсалом с 1991-1995 годы, денег хватало только на обеды и проезд, даже лишние джинсы себе позволить было не на что.Когда простудился в цеху, вся семья деньги мне в больницу на ампициллин собирала....
krabs
15.01.2011
Работал на ГАЗе электромехаником, 6 разряд. ЗП хватало на скудную еду и проезд.
Если что то покупалось из одежды , то только благодаря калымам в нерабочее время.
+1.пи..дил с завода самодельные муфты/сгоны/контрагайки.........
krabs писал(а)

Можно нигде не работать и иметь кучу квартир/машин

остап ибрагимович бендер знал 400 способов относительно честного отъема денег у населения....
volpone
15.01.2011
сиденье в форуме тачило исключает однозначно
в рабочее время здесь либо нищеброд либо сисадмин
Avis
15.01.2011
ВЕСЫ писал(а)
Многие предприятия работали и в праздники, т.к. пословица "Работа не волк - в лес не убежит!" не катит.

Во-во. :) Слава богу, с третьего числа на работе через день. Правда, время на пофлудить в и-нете, всё таки, было. :)
Мир прекрасен! )))
krabs
15.01.2011
pem152 писал(а)
Может хватит пи...дь и пора работать.

Годный из вас раб получится, годный :)
Atom
15.01.2011
каждому по персональной комфортабельной галере!
krabs
15.01.2011
"работаю как раб на галерах, и за еду" почти цитата :))
Atom
15.01.2011
...ну и горшок еще цветочный в придачу! :)
Atom
15.01.2011
зажрались, ху ле....
Правильно говоришь, согласен. Нужно не ныть, а жить,много работать и уметь зарабатывать.
Atom
15.01.2011
больше работаешь - власти сытее будут. Все правильно. Заработал себе - поделись. Хорошо получается работать? Молодец! Давайте будем делиться больше, а то так и зажраться можно.
Saradon
15.01.2011
kuznetsov44 писал(а)
много работать и уметь зарабатывать.

ИМХО не вязанные вещи. Каждому - своё.
Нищеброду - много работать.
Обеспеченным людям - уметь зарабатывать.
krabs
15.01.2011
kuznetsov44 писал(а)
Нужно не ныть, а жить,много работать и уметь зарабатывать.

Лопаты в руки,
куячить, куячить
(с)
Шнур
MHB
15.01.2011
А вот и думаю: ПОЧЕМУ?
Наверное здесь все нищеброды безработные?
всё -очень хорошо(!) :налоги с енвд-шников повысили на 20%,к транспортному налогу добавили еще и дополнительные акцизы на топливо, чурки безнаказанно режут русских на улицах москвы и других русских городов, ларьки по городу продолжают сносить (кому помешал ларек на ост "Варя"?), продукты дорожают в разы (гречка,например, картофель), всех заставляют ставить счетчики на воду, тарифы на жкх бодро растут а отдачи -никакой!, губернатор отказалс от помощи в тушении пожаров и его погладили по лысой беспредельной головке ,выборы-сплошь -профанация и т.д .Короче -идите НА ... СО СВОИМ ОПТИМИЗМОМ!
Atom
15.01.2011
во-во...
когда есть свободно от работы время - всякие мысли нехорошие в голову лезут. Правительство заботится о психическом здоровье народа, и поэтому предлагает работать круглые сутки...
труд и правда отгоняет плохие мысли...но ,только если этот труд -ПОЛЕЗНЫЙ для трудящегося.Если этот труд -ежедневная каторга по 12 часов в день -то ни к чему кроме как к мыслям о самоубийстве это не приведет.Китаезы вон из окон цехов башкой вниз выбрасываются от безысходности.
Я не понял что бы нормально жить надо работать или к кормушке добираться...
pem152
15.01.2011
Работать. Много работать, а не пасьянсы раскладывать. Голову включать, если надо учиться и т.д. А ныть можно до конца жизни. И не останавливаться на достигнутом.
Правильно...работа-работай..., работа от слова "раб"... крутись -вертись , из кожи лезь, посмотрим что будет с тобой к 40-ка...

зы неправильная система координат
anselm
15.01.2011
недовольные будут при любой власти. что нам история и показывает. только щас они ноют, а веке в 19 подпольные кружки организовывали. так хрен с ними, пущай ноют. это безопаснее для окружающих хотя бы
pem152
15.01.2011
Полностью с тобой согласен. Просто раздражает уже нытье это. Ну нравится тебе зарабатывать 15000 так сиди на опе ровно дальше. Хочешь нормально жить- крутись. Ищи места лучше,работай лучше,делай так, чтобы работодатель нуждался в тебе и т.д. А в целом мне кажется это в НН тренд такой все время плакаться.
barsuk
15.01.2011
и все бы ни чего, только холодно тут
pem152
15.01.2011
Ага, и снега чет много:)
Hurricane
15.01.2011
идите вы со своим оптимизмом!
Вот все говорят:" Работать!Работать!". Где работать, кем и как!? Ну вот устроился я ,к примеру,на работу за 20 тыр в месяц-это для НН считается неплохо. Работать пять дней по 9 часов плюс дорога по пробкам-итого в сумме время,затраченное на работу, приблизится к 11-12 часам в сутки. Да хоть умри ты на такой работе,хоть сутками там сиди-больше 20 один хрен не заплатят!
pem152
15.01.2011
Все правильно. Если не ошибаюсь тебе 23 года. Да это только начало пути по сути! Ты в этом возрасте имеешь 20000 зарплаты и опять ноешь.
Hurricane
15.01.2011
я не имею-я сказал "к примеру". Я уже в свои 23 года сыт всей этой системой по горло и сменил не одно место работы,чтобы понять, что везде оно кидалово в той или иной степени: либо по зарплате, либо заставляют перерабатывать,а не хочешь-уходи, либо вообще и то и другое. Всё это сопровождается постоянно усиливающимися и ни на чем не основанными требованиями руководства
Mclain
15.01.2011
Вам, "умудрённому опытом товарищу", хронически не везет просто напросто...
Hurricane
15.01.2011
другие просто терпят и молчат,а я увольняюсь,так как заяпывает терпеть
Mclain
15.01.2011
так говорю, что не везет с начальством...
даже когда увольнялся я -то тока из-за собственных принципов, а не из-за начальства...
FeniksRU
15.01.2011
Я одно понял - ХОРОШО зарабатывать это когда твоё ДЕЛО позволяет тебе наиповать (не важно кого- заказчиков, государство, покупателя) и сливать нипованное бабло в карман.
sergey5
15.01.2011
ну так займитесь делом, работайте, что на форуме очередную сралку разводить

через лет 15, я думаю, вы поймете в чем проблема, просто некоторым нужно испытать все на своем примере.
pjzon
15.01.2011
pem152 писал(а)
Хватит ныть,надо работать.

Дык..это.. после работы все и ноють.))
Folk
15.01.2011
Угу, мне тоже ЭТОТ форум напоминает коллективного такого ослика Иа из популярного мультика - все вокруг плохо, все ему что-то должны, а он такой весь в белом стоит себе на берегу озера и стенает как ограбленный еврей ))
-Еня-
21.01.2011
патамучта вся жизнь гавно, все бабы б...и и солнце ё....й фонарь...и главная сподвижнеческая сила этого безнаказанное охреневательство одних и тупая безропотность других...при чём вторых подавляющее большинство...
Новая тема