--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жители не могут найти дорогу к жизненно важным объектам

Новости
8
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SK0011
15.01.2011
Все силы коммунальщиков брошены на дороги, а до тротуаров и лестниц руки просто не доходят. В редакцию программы "Вести - Приволжье" обратились жители Приокского района Нижнего Новгорода.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12073509

"Все силы коммунальщиков брошены на дороги, а до тротуаров и лестниц руки просто не доходя" - а до чего доходят? Коммунальщики, как в песочнице, снег из кучи в кучу перекладывают??? :-)
Ну засыпало, и засыпало, беда то какая...
Небольшое препятствие, людей шок: "Как двигаться дальше?!"
kokon
15.01.2011
Люди разные, это нам молодым и здоровым, можно по сугробам. А вот для пожилых людей, это реальная проблема.
kolco318
15.01.2011
правильно. так же мамочкам с детьми.
точно-точно,ни на санках,ни на коляске по сугробам не проедешь!
"Жители не могут найти дорогу к жизненно важным объектам"
"Две лестницы возле местного кинотеатра полностью засыпал снег."

Кинотеатр это действительно жизненно важный объект, без него люди просто умирают.
А как пройти расстояние между остановками сурикова и электрон?Иного пути нет
Mari-Anna
15.01.2011
есть... по парку
Frankie
16.01.2011
Там транспорт есть, если пройти не можешь...
upoke3
15.01.2011
он же ж наверное бомбоубежище, стратегический объект и все такое. Вдруг война?
volpone
15.01.2011
идиоты безрукие
upoke3
15.01.2011
а коммунальщики про жалующихся горожан говорят "идиоты безногие"
volpone
15.01.2011
во-во
сталина на ни всех нету
FeniksRU
15.01.2011
Надо думать что в нынешнюю пору и Майбах одного из начальников ДУК Ленинского района (о, ужас!) проехать не может - привезти своего хозяина на работу?
Бедняга!
volpone
15.01.2011
после пробок на третьем кольце единственный автомобильный бренд которому я б обзавидовался - основной танк российской армии
как там столица поживает?
volpone
15.01.2011
пьяная вся по подвальным кабакам алкалоль пьет и блюет в сортирах
тоже ничего.
gurvinec
15.01.2011
Т34?
volpone
15.01.2011
в мое время был т-72, и говорили о т-80
но я б даже на кристи проехал бы
и крутанулся б на авиидуке около москов-сити
чтоп кишки на протекторах или гусеницах
kolco318
16.01.2011
и я хочу.
gurvinec
15.01.2011
а по ящику говорят - со слов нового мера
заипались они снег вывозить даже не знают куда просто миллионы кубометров
короче с уборкой снега хреново во всех районах (во дворах)
Ну блин нытики! Уж раз такая ситуация со снегом, взяли бы в руки лопаты, и почистили снежок! Надо понимать, что не тотальестя город. В моем дворе, где я живу, есть свой дворник. Он исправно все убирает. Но последние 2-3 недели он не чистит двор и улицу. Его куда то в др.место запрягли. Дык мы с тремя соседами за 2 часа все почистили сами, и двор, и звезд во двор, и тротуары за домом.
gurvinec
16.01.2011
блин какой ты умный
сами бы мы конечно не догадались (чаше так и делается)
КАК ТЫ НЕПОЙМЁШЬ что снег не возможно вычистить во всех дворах силами двух лопат
или может деньги которые мы платим за комунальное обслуживание - тебе идут ?, вот и чистишь
Наш город никогда не славился своей доступностью, а после снегопадов он закрылся от людей напрочь. Из личного:
Сегодня с коляской и сыном пошли прогуляться по "главной улице" и она не чищена совсем, а подземный переход на пл. Минина для нашей коляски стал истинным испытанием, пандусы не чищены АБСОЛЮТНО!!!
И это в самом центре города, у городских и областных властей под носом, что уж там говорить про Приокский район.
Frankie
16.01.2011
На пл. Минина есть наземные переходы, мне бы с коляской было бы удобнее ими пользоваться, даже несмотря на некоторый крюк.
На обратном пути так и сделал.
Плюс к тому, дороги чистятся ахуенчиком. Так, что после очистки дорог все троутары и подходы к ним завалены напрочь.
Frankie
16.01.2011
Есть такое.
Новая тема