--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородцы откликнулись на призыв!

Новости
6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Партии Народной Свободы, региональный координатор которой - Константин Барановский призвал к бойкоту так называемого субботника, придуманного городскими властями, чтобы скрыть свою некомпетентность и бессилие в решении элементарной проблемы - уборка и вывоз снега.
antidot
15.01.2011
Годный вброс !
Я вот например, по личным мотивам на субботник не пошел. В смысле, сходить было не сложно, но я считаю, что каждый должен свою работу выполнять. А то вдруг власти привыкнут, что за них другие работают - будем тогда сами свой город обслуживать, а они своими делишками заниматься станут.
antidot
15.01.2011
Зин эль-Абидину Бен Али писал(а)
Я вот например, по личным мотивам на субботник не пошел. В смысле, сходить было не сложно, но я считаю, что каждый должен свою работу выполнять. А то вдруг власти привыкнут, что за них другие работают - будем тогда сами свой город обслуживать, а они своими делишками заниматься станут.

То есть это ты так борешься с системой, надо понимать ?
Нет, это мы Вам послали кодовое слово посредством Х-лучей!

Тема - она с хорошим привкусом иронии!
Walk
15.01.2011
Проснулся сегодня в четыре вечера. Это все ваши лучи?:)
пофиг!индивидуальная стахановская снеговая лопата -всегда с собой в багажнике.Никогда не знаешь -где и когда тебя настигнет субботник!%)))
вы дебил, ебал я ваши затеи.
скромно)))
можно было побольше размахнуться, я вот например ещё несколько дней назад снегу указал не падать. А то бы город совсем засыпало выше 3-го этажа))))
О, молодца! Хотя этмм самым Вы объективно играете на руку власти! :-)
Walk
15.01.2011
А кто это?
Mclain
15.01.2011
Тунис ему в помощь...
Новая тема