--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Итак, первый в истории НН поединок Добра (меня) со Злом (Злой гопник)

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
17
297
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Злой гопник наконец-то отозвался в глубинах темы по Оппозицию, что он готов встретиться на ринге. Правда, как уж, предложил искать место боя мне, а не ему. Хотя вызов был с его стороны. Ну, не будем о правилах дуэлей.

Итак. Я ищу ринг в Нагорной части Нижнего Новгорода, в рабочее время. Хочу уточнить. Простой русский крестьянин вызвался биться на стороне ЗГ. Паанда и Кот абырмот - на стороне оппозиции. Если они подтверждают своё намерение, скажем, до полуночи с понедельника на вторник, я ищу ринг (зал) для нескольких боёв друг за другом. Драться, по крайней мере я, предлагаю не до первой крови (это слишком просто, быстро и зависит от случая), а до сдачи противника. Из экипировки - кикбоксерские накладки (перчатки). По яйцам не бить.

Думаю, надо будет пригласить зрителей, Но количество будет зависеть от размеров зала. Возможно, кто-то еще захочет встать на ту или другую сторону. Вэлкам! Согласие лучше продублировать еще и мне в личку. чтоб я не бегал, как за Злым гопником по темам и не искал, соизволил ли он после недели ссыкунства наконц-то ответить за свои слова.

Спасибо за внимание!

Просьба к модераторам - не убирать тему. Она слишком важная для этого. Более того, не содержит ничего, что можно было бы инкриминировать НН.РУ, если чо. Схватка на ринге - это же не драка на тёмной улице!

Да! еще перед боем предлагаю сторонам подписать бумажку, что они не кинуться в милицию с заявой на побои. То есть, всё останется в зале. И в преданиях и легендах,которые будут передаваться нашими детьми нашим внукам...
Т.е. на словах уже не решаеццо?... Однако жизнь становиццо всё веселее и веселее. :)) Занялись бы семьёй и детьми, вместо девиантного поведения :))
Я пропущу мимо внимания Ваш личный выпад и поясню. Этот чувачок, ЗГ, так долго глумился и высирался, что получил в ответ вызов. Потмо прятался, пока его подпевалы всячески пытались обосрать моё честное имя. Потом опять появился. Я, конечно, мужчина уже взрослый, но не люблю, когда всякая шушера безнаказанно высирается. Если угодно, я защищаю "честь мундира" -либеральной оппозиции.
Смешно и глупо? Возможно. Но это - тоже метод борьбы.
Гуманитарный технолог писал(а)
Я пропущу мимо внимания Ваш личный выпад

Никакого выпада. Смысл и цель?
Я, конечно, мужчина уже взрослый

Таки не соглашусь. Возраст физический и психологический не всегда совпадает. Вы не обижайтесь, ничего против вас лично не имею, но действительно серьезный человек не будет заморачиваццо на всякую йухню, коей является флуд :)) Ну если это не средство зарабатывания денежных средств. :)))

А так - бейтесь на словах: политика - это не кулаки, а разговор.
Вы знаете, про смысл, цель и взрослого целовека. Так сложилось, что на НН.Ру я олицетворяю определенную систему ценностей и идейное направление. Я очень многое пропускаю, как песок сквозь пальцы. Но когда сикильдявка при подвывании хора шакалов (при этом все они, практически, - анонимы) переходит определенную границу, моё терпение имеет свойство заканчиваться. Я - не интеллигент, как тут многие ошибочно думают. Я воспитан как мужчина. И наступает момент, когда мужчина должен постоять за своё честное имя, чтобы потом всякая шелупонь не бегала и не орала, что забздел, мол.

Есть ли шанс проиграть? Да. Однако, я выйду и булу драться за свое имя и за свою систему ценностей. В этом, собственно, дело, цель и смысл.
Глупо? Возможно. Но это - моё решение.
Да я разве спорю. Если для вас это принципиально - бейтесь смело. Просто я рассуждаю с точки зрения практичной и обстоятельной, а не импульсивной. Вякающего жэ шакала всегда можно заткнуть его же слюнями, причом изящно и весело. Ну а для особо-упёртых есть арсенал, в том числе и в магазине ННРУ. :))
Глупец он на то и глупец чтобы прекращать диалог хамством и демонстрацией своего собственного Эго, которое, как показывает практика мелкое и ни на чём стоящем, в социальном плане, не основываеццо... Впрочем, вы сами избрали методы, ведь вы взрослый человек и понимаете, что быть человеком значит нести ответственность за своё поведение. :))
Я несу ответственость за своё поведение и за флаг, под кторым я стоЮ. К сожалению, в этот раз всё зашло слишком далеко. Хотя сам факт, что людей, готовых биться за либеральные ценности в прямом смысле слова в два раза больше, чем тех, кто эти ценности презирает - уже показатель. Четверо - на стороне демократии и свободы. двое - за авторитаризм. Это соотношение на вечер субботы. Что будет потом - не знаю.
если угодно, я превращаю сралку в политическую акцию. Кроме того, давно хотелось набить морду кому-нибудь из "этих проклятых гринго".
давно хотелось набить морду кому-нибудь из "этих проклятых гринго".

Мне тожэ хочеццо порою огреть то одних, то других лопатой по хрептине, шобы руль держали правильно и с курса не сбивались, поправить так сказать... Но надо себя сдерживать... Агрессия, она ни к чему позитивному не приводит... А вот целенаправленная ращотливая атака - более эффективное средство борьбы... :)) Ну да ишшо раз повторюсь: Jedem das Seine! :))
Эх, пойду отдыхать... а то чот устал за неделю...
Ага, а арбайт маст фрай!
Gleban
15.01.2011
Неее... Арбайт махт фрай, а вот шоу маст гоу он...
Простите, всё время сбиваюсь на английский!

Хотя фразу Шоу маст гоу он на Треблинке выглядела бы еще более цинично.
Gleban
15.01.2011
Да ниче, я скаламбурить пытался...
Про Треблинку - согласен, хотя мысль глубокая и интересная...
Скаламбурили удачно. Правда!
Гы...гы...:))))
reims
16.01.2011
не не так -"Дюк Нюкем маст дай")))
тогда уж "Чизас маст дай"
Сериозус Сэм - форева!!!
не, костик, на сэма ты не тянешь.
явно.
Проспись иди, болезный! тут не про меня веточка!
Костя, тя развели как дитю.
Как сказал мой знакомый, к которому я обычно обращаюсь по вопросам "развода кроликов" на недавнее тут меня вызывание куда-то там: "пошли их нахуй. ты взрослый человек и нехуй бегать за каждым уёбышем. а если ему будет сильно хотеться - второй ангар в промзоне Кстово, в половине двенадцатого. Ребята встретят".
Но если жизнь скучна и нравится адреналин - то оно конечно.
Не буду поддерживать ни одну из сторон - они обе выглядят глупо :о)
Предпочитаю действовать подло, из-за угла. :оР
Я понял твою позицию. Она - твоя. У меня - другая.
Deathmaker писал(а)

Ощущение, что противникам лет по 16. Детсад блин.
Deathmaker писал(а)

+1
а как же - слово сильнее оружия, и всё в этом духе? Истинные мастера учились, чтобы никогда не драться)))
е2 е4
15.01.2011
Гопник сам напросился, а я думал он ребенок, значит ошибся, жаль что в рабочее время, интересно тотализатор будет
DoK-99
15.01.2011
Ну хочеЦа ему поразвлечься... а всякие странные людишки-хамы-ссыкуны надоели. (я не про его потенциального спарринг -партнёра - я о нём не в курсе.) А в принципе. Надоели они...
Мне вод непонятно другое: без соответствующей подготовки, опыта и т.д. што это за спаринг? Карали ринга, млин. Так што всё это децтво. Просто возраст детишек немного увеличен :) Так бывает... И ваще: штожэ это за убеждения такея, што за них биццо нада и што это за аскарбления виртуального порядка, што так задевает?... :)))
Таки делаю неутешытельный вывод: виртуал начинает срастаццо с реальностью, а сталбыть прогнозировать личностное поведение людей станет всё труднее и труднее... ((
Виртуал давно сросся с реалом. Оскорбления, когда они направлены как лично против человека, причем все знают, против кого, так и его системы ценностей, должны быть соответствующим образом отомщены.

Кому-то и ссы в глаза - божья роса. Каждый выбирает сам.
Dr.Hammer
18.01.2011
Кому-то и ссы в глаза - божья роса.

Таких людей называют эффективными менеджерами... :))
Mvr
15.01.2011
Если бой будет не 17. Я - к Вашим услугам
Вы за какую сторону?
Mvr
15.01.2011
я не гопник
За либеральную оппозицию, значит... Вэлкам!
diamant
15.01.2011
до сдачи - слишком далеко может зайти; лучше независимого судью попросить, который был бы уполномочен остановить представление
Принимается. Думаю, это будет кто-то из этого же спортзала.
Sertavo
15.01.2011
1) Размер третейского сбора в Волго-Вятском третейском суде , особенно при крупных исках ниже, чем госпошлина в арбитражном суде, следовательно, стороны экономят не только время, но и деньги, что еще больше увеличивает финансовую привлекательность такого способа разрешения споров.
Copyright © 2011 Нижегородский Институт-НИЭР.
Но всё равно -надо платить Сбор.

2)
-поручик, Вы трус и подлец, вызываю вас на дуэль
- а я не приду
-??
- потому что я трус и подлец...
:-))
diamant
15.01.2011
у меня тоже есть ссылка: www.nn.ru/community/gorod/ma...873344&archive=
Sertavo
15.01.2011
Надо защитить твой Креатив и Авторское право!
(...защита будет надёжней совместно с фирмой Смитт энд Вессон...)
согласен после вашего мордобоя дать пиздюлей победителю.
Смелый ход! Лучше победителя приходите пиздить не один, а толпой. Так веселее!
а кто из вас похож на Брюса Ли?
Конечно, я - только блондин, в отличие от Брюса. И котом могу кричать, как он в фильме "Выход дракона". Собственно, на это и ставку делаю.
Если будет чего, зовите поснимать.
ОК
Michell
15.01.2011
а не могли бы прямую трансляцию в интернете устроить?)
Todd
15.01.2011
Я хожу в верхней части тока в Арни и Спарту. Но там специального боксерского ринга нету. Хотя все причандалы имеются. Но по опыту знаю, чтобы вас пустили, надо абонемент покупать. А если администратор догадается о ваших намерениях, тоды вообще не пустят. Надо вам присмотреться к подвальным залам.
Спасибо за совет, он ценный. Я, в принципе, так и думал. Собственно ринг как таковой необязательно. Пусть будут маты или татами. Главное - спортзал. Тренировка типа и спарринг....
Вам на форум Боевых искусств надо обратиться)) хотя нет гарантий, что там просто это ситуацию не осмеЮт)
Todd
17.01.2011
Не надо им никуда обращаться. Раньше же на дуэли стрелялись :-)) И те, кто хорошо владел оружием и те, кто нет. Но раз дуэль объявлена, поздно идти в тир :-)) А боевым искусствам за день не научишься, даже за месяц... Хотя лично я бы предложил ГТ и ЗГ для начала армреслинг. И безопасней, и ничего придумывать не надо. Кто победил, тот и пьет шампанское :-))
кстати, отличная идея) вполне интеллигентно!
есть в Ворд классе на Свободе
Todd
15.01.2011
Кстати, если уж все честь по чести, то вес гопника узнавали? И скока вы весите?
Lee**
15.01.2011
Вот будет комедь,если у них разница в росте сантитметров на 15-20,и в весе килограмм на 20-30.)))))))
е2 е4
15.01.2011
Да ладно, когда бьют по глазам, виску, переносице, кадыку, ключице,голени,коленной чашечке вес не имеет решающего значения, их пробьёт любой доходяга даже у арнольда Шварцнегра, любой может изуродовать любого, посмотреть скорее всего не получиться, может видио тут выложат?
О, вижу, Вы понимаете толк в драке. Простите, как-то Вас недооценивал. Век живи - век учись! Вероятность того, что можно будет посмотреть - есть.
е2 е4
15.01.2011
Так " гопник" в детстве тупом и счастливом, правда в библиотеки тоже ходил
Слушайте, так много общего. Извините меня за некторые недостойные слова в Ваш адрес в некоторых темах. Не разглядел человека за пылью и копотью, поднятой шакалами.
е2 е4
15.01.2011
ерунда это всё
А вопрос можно? Что получит победитель?
Зе виннер тейкс ит олл, как пела АВВА.

Победитель получает победу. Проигравший - осознание того, что он бился за свои идеалы.
Lee**
15.01.2011
Если,например,у вас рост 180 и вес 90,а у меня 170 и 70,то,при условии одинаковых навыков махания кулаками,шансов что либо пробить вам у меня крайне мало.
Махать можно и ногами. Как я понимаю, е2е4 говорит не про спортивный поединок, когда изготовилиьс бойцы, встлаи в стойку. рефери махнул и понеслось. Он говорит про жизнь. А здесь не всегда на улице помогают навыки, при обретеннеы в спортзале. Иногда мешают. Знаю кёкушинкайцев, огребавших на улице от менее подготовленного оппонента в силу того что кёку в лицо не бьют. Равно как и айкидо бессмысленно в зимнем тулупе.
е2 е4
15.01.2011
Так у вас правила то и не совсем спортивные вроде будут, только по яйцам не бить всё остальное можно
Угу. Хотя у в коленную чашечку бить не буду - это всётаки уголовка. За остльное-не ручаюсь.
kassa111
16.01.2011
Самое простое, сделать "козу" в глаза и все...дальше не интересно...пару раз здоровье свое так спасал...но драка не выход.
Todd
15.01.2011
Не факт. К нам в тренажерку ходят люди разные. Часто вижу ребят выше 190 и с весом больше ста. Как думаете, много из них выжмет свой вес хотя бы 5 раз? Есть некоторые при весе в 100 кг еле-еле поднимают 80 кг. А есть парнишка около 90 кг, жмет около 300 кг :-))
Lee**
15.01.2011
Я поэтому и оговорился про одинаковые (точнее,пропорциональные весу и росту)физические кондиции.
Todd
15.01.2011
Если они собираются драться в спортзале и в перчатках, какие нахрен удары по коленной чашечке. Тут уж по правилам или без. Не по правилам можно и слона свалить. И вот так вот в глаза и кадык не всегда так просто. Все зависит от опыта, от психики, от обстоятельств. Знаю случаи, когда опытных бойцов в уличной драке пьяницы просто так уделывали....
мы не будем бить только по яйцам. Зал - это не синоним спортивного поединка. Хотя в чашечку лично я бить не буду - это всё-таки уголовка.

Я перчатки не боксёрсмкие имею ввиду, а кикбоксёрские. Даже, скорее, не пнрчакти а накладки. Это сурово поверьте мне. Фактически - голый кулак, просто костяшки менее травмируются. И захваты можно делать - пальцы свободны.
Костя, ты чего как за яйца переживаешь? Что может быть благороднее, чем пожертвовать чужими яйцами за идеалы либеральной оппозиции?
Я не переживаю за чужие яйца. В принципе - за свои тоже ( две дочери, внучка - я выполнил свой долг). Не знаю, как у Вас, а я рос в местах, где бить по яйцам считалось низко и подло.Быть подлецом я не хочу. А давать сопернику лишнее преимущество - я же не мудак. Поэтому оговорил ограничение. Накладки и капа - минимальная защита.
большой вес - бОльше поглащаемая энергия. Мелкий просто отлетает.
Помнится, на заре трансляций боёв К1 показывали бой сумоиста с каким-то азиатом (боюсь переврать название школы) весом килограмм в 60. Ну в общем суть проста - сумоист лёг в третьем раунде.
Борн
16.01.2011
Гммм... не всё однозначно...
А вот Карелин клал всех, и каратистов и дзюдоистов, и кого хошь :-)
www.youtube.com/watch?v=6naZMDjwZ7M
Нет, не узнавал. Это важно? мы же не на соревнованиях, я на, фактически, драке. Он высирался, ожидая ответа от тонкошеегоочкарика-ботана - можете посмотреть его тему, здесь же, на НН.РУ (оппозиция - очкарики и ссыкуны, как -то так).
Будет выше меня и сильнее, я буду выше и сильнее и чо?
Todd
15.01.2011
Это будет важно для рефери, если он будет вообще. F если не будет, тогда ладно. А так, я вас видел на блоге Эха Москвы, на тонкошеего очкарика ботана вы не похожи :-)))
Я постараюсь, чтобы был рефери. Для него это тоже будет не очнеь важно, думаю. если один из нас впадёт в грогги - какая разница, сколько он весит.

Да, не похож, хотя килограммов 20 скинуть было бы хорошо...

Это еще будет и для всех втыкателей НН.РУ небошьшой урок - не надо хамить неизветсным людям. И известным - тем более!
Todd
15.01.2011
Я вас понимаю. Только боюсь, что вся эта история закончится как у меня с одним ботом по имени флиппер. Который, кстати, стал запугивать меня ментовкой, чуть ли не уголовным делом. А так, я на вашей стороне. Сам бы вмазал этим козлам, но у меня уже были проблемы с законом по хулиганке. Боюсь рецидива :-))
Так это Триппер тоже в подголосках у ЗГ! Нет, видать, всё же есть жыдопидоромасонский заговор!

Именно для избежания ментовки я и предлагаю спортзал. И подписочку о том, что в ментуру не обращаемся - перед боем. Я всю эту братию хорошо знаю. В том смысле, что пездят много, как до дела - ни хуа никого. думаю, ЗГ уже жалеет, что довыёбывался.

Спасибо, что мысленно с нами!
tigri
16.01.2011
наконец то нормальные мужчины появились!)
Lee**
15.01.2011
Интересно,такие дебилы,как гопник,только в Раше водятся,или другие страны обладают таким чудесным человеческим материалом?
Ах,да,в Англии таких мамзеров тоже хватает.Страна-побратим..))
Mvr
15.01.2011
Дебилы есть везде. Но только у нас есть дебилы проплаченные.
нее..

это бобра с ослом..
О, дурачка ветер принёс!
Todd
15.01.2011
Вспомнил! В Динамке есть ринг! Как раз в центре города.
И В Доме офицеров. Я на него пока надеюсь. Динамку держку про запас.
Gleban
15.01.2011
Держите, но особо надеяться не советую... Там дорого, занято и все за репутацию трясутся (по поводу репутации - ИМХО)...
Вам уже советовали в "Нижегородец" обратиться? Там зальчик есть для САМБО маленький, но уютненький, там раньше Иван Харитоныч преподавал...
Нет, не советовали. Где это?

Про Динамку - да я всё про неё знаю и понимаю. Там просто не дадут. А врать людям я не умею - буду честно говорить,зачем зал нужен.
Gleban
15.01.2011
Это рядом с Алексеевской, если мне память не изменяет, давно там не был, а 2ГИС - сдох...
Шли бы вы все ребята лесом.
Сергей Юрьевич Вас туда не пустит)))
давай в динамике, мне идти близко.
ногами можно биться? капы? на нартова есть ринг. Там академия бокса.
Я ЗГ не на бокс вызвал. На, фактически, уличную драку, обставленную более менее приличными условностями. Про капу - да, надо. Спасибо, что напомнили. Я в вызове гопнику про капу писал.

А телефончег не подскажете?
Todd
15.01.2011
Режим работы: пн-пт с 7.00-23.30; сб, вск с 9.00-21.00.
т/ф 416-96-75, 423-45-47

А вообще, вот все здесь есть - fitness.nnov.ru/modules.php?name=Pages&pa=list_pages_categories&cid=2
Спасибо!
ВЕСЫ
15.01.2011
Дети... И этим вё сказано.
Walk
15.01.2011
Кстати, с удовольствием приду поглазеть. Это в отличие от дня ннру. Обозначте цену входного билета, пиво с чипсами принесу свое.
Всё будет зависеть от позиции тренера. Того, кто зал даст.
Walk
15.01.2011
ОК, думаю гости потенциально могут помочь с арендой --материально, и с освещением события --независимо.
Именно
Atom
15.01.2011
я бы посмотреть пришел....
Caesar3
15.01.2011
Я наверное присоединюсь к Доку Хаммеру. Херней ты занимаешься,друг мой.
Caesar3
15.01.2011
Привет,хаммер. Как ты тогда с другом погулял?)
Душевно, алкашествовал - просто великолепно. Теперь ужо не пью. До 23 февраля - затаился... выжыдаю момент. :))
Caesar3
16.01.2011
Я тож с 5 числа ни капли,ни сантиметра)) А то интоксикация уже была)
Лучше лопать, нежеле граблями махать. Я в своё время намахался, настрелялсо - мало не покажеццо. Слово - вод оружие... :))
Caesar3
16.01.2011
Причем самое сложное в овладении)))
Во-во :))
Я не твой друг.
Caesar3
15.01.2011
Эта обращение такое. Таких как ты друзей за яйца и в музей..это да..Сам не без греха. Сам порой не следишь за своим базаром.
Mvr
15.01.2011
а вы следите?
Caesar3
15.01.2011
Я стараюсь. По крайней мере меток давно не зарабатывал.
Mvr
15.01.2011
это не показатель
Caesar3
15.01.2011
Я стараюсь говорить то,что думаю...И люди вроде не обижаются...либо обижаются,но не говорят об этом.
Если ты прочтёшь, что написано в моих чёрных метках, то одна вообще от какого-то набора цифр, с кторым я даже не общался. Вторая - от Васи Пепла, который за что-то ненавидит лично меня и всё, что со мной связано. При этом Вася Пепел - полный аноним и не выходит на связь в оффлайне. Видимо, понимает, что я его хорошо знаю и все его выкрики про PR, рекламу, мою газету и так далее - связаны именно с личной неприязнью. А антиметки у меня кончились. Всё просто. А покупать я их не буду.
Caesar3
15.01.2011
Я с удовольствием схлеснусь на спортивной площадке в футбол. Давно не бегал. Пора размяться)
Я тоже с удовольствием. И тоже давно не бегал...

"Непременно бахнем. Весь мир - в труху! Но - потом". ДМБ.

Надо отдеьно будет время найти
Трансляция в сеть будет? Я тогда билеты в цирк сдам.
Atom
15.01.2011
Во!
Тогда не пошел бы - лучше бы посмотрел он-лайн или в записи. :)
Sava[xz]
15.01.2011
на ннтт нах)
Тоже хотела спросить. Лучше на видео заснять, но фото тоже сойдут.
-=(Болтик)=- писал(а)
Трансляция в сеть будет? Я тогда билеты в цирк сдам.

пять баллов))))
Первое правило бойцовского клуба: никому не рассказывать о бойцовском клубе...
Sava[xz]
15.01.2011
тема неправильно названа.Первый в нижнем поединок добра со злом.Добро со злом как минимум внутри каждого находится,это внутренняя борьба,а также исчо до вас народное ополчение собиралось, или например елси два парня дерутся на улице - один правый,другой нет,это не поединок добра со злом?
Тема немного пафосна.
Дорогой буддист! Занимайтесь сансарой, следите за кармой - не лезьте в дела агрессивных низших существ! Будда ждёт ВАс!
paanda
15.01.2011
мля, и хочется и колется... только проблем с законом мне не хватало сейчас
paanda писал(а)
только проблем с законом мне не хватало сейчас

Самая правильная и мудрая мысль
Какие проблемы с законом? У нас - групповое занятие единоборствами. После этого - спарринг! :-)

Кроме того, предлагаю бумажку подписать перед боем, что в ментовку не пойдём.

Я ведь почему зал и предложил - все условия для выяснения отношений и - никакого криминала!!!
Todd
15.01.2011
Боюсь, что могут быть проблемы с законом. Бумажка эта ничего стоить не будет. А что если родственники заяву напишут. У меня было однажды такое, когда я навешал люлей трем гопарям. Но в ментовку пошли не они, а мать одного из них. Такой вой подняла. Меня потом полгода таскали на допросы...
Ну, у меня в в 18 лет тоже такое было, когда человеку проломил надбровную дугу, второму тоже досталось. Мне сломали челюсть.... Но это была - УЛИЦА!!!
Какие проблемы с законом?
Кроме того, предлагаю бумажку подписать перед боем, что в ментовку не пойдём.

"Бумажка" - ничтожна.
Не спорю. Но спарринг во время групповых занятий - это не драка на улице, не спа?
Какая разница где, в УК исключений нет:

Статья 115 УК
.....Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, —
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев.

Статья 116 УК
....Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего Кодекса, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.

2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, -

наказываются обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Статья 41 УК:
1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам при обоснованном риске для достижения общественно полезной цели.

2. Риск признается обоснованным, если указанная цель не могла быть достигнута не связанными с риском действиями (бездействием) и лицо, допустившее риск, предприняло достаточные меры для предотвращения вреда охраняемым уголовным законом интересам.
Сильна. То есть - проиграл чемпионат - настучал в ментовку на победителя - того посадили? Лихо!
В принципе да, но у Вас не чемпионат - у вас мероприятие далекое от спорта.
В 19 веке данное мероприятие назвали бы дуэлью.
Борн
16.01.2011
Если бой происходит в рамках правил того, или иного вида спорта - это совсем другая история.
Борн писал(а)
Если бой происходит в рамках правил того, или иного вида спорта - это совсем другая история.

Дело в том что в уголовном праве существует 2 формы вины - умысел и неосторожность.
Умышленная форма вины предполагает осознание виновным сущности совершаемого деяния, предвидение его последствий и наличие воли, направленной к его совершению и что с умыслом будем делать исходя из данной ситуации?
В спорте умысла нет, там может быть только одна форма вины - неосторожность, что не освобождает от уголовной ответственности.

Поясню -почему как правило не возбуждаются дела связанные со спортивными мероприятиями, дело в том что ст. 116 УК (побои), это частное обвинение, то есть одна из форм судопроизводства по уголовным делам, в отличие от публичного обвинения, когда уполномоченные на ведение процесса органы при обнаружении признаков преступления обязаны принять все предусмотренные законом меры к установлению события преступления, лиц, виновных в совершении преступления и их наказанию - дела частного обвинения возбуждаются только по жалобе потерпевшего и подлежат прекращению в случае примирения его с обвиняемым (статья 27 Уголовно- процессуального кодекса РФ).
Не юридическим языком - в спорте такое бывает очень редко, писатель такого заявления думаю будет порицаем коллективом, тренером, спортивной организацией - о детальнейшей карьере ему можно будет забыть.
Борн
16.01.2011
Вы что, всерьёз предполагаете, что побитый и поломанный в ходе спарринга по панкратиону боец может засудить обидчика и его удерживает только мораль?
Не я предполагаю, закон об этом говорит.
Его удерживает не только мораль, но и возможность остаться на ринге -в противном случае кто же с ним в дальнейшем соревноваться будет?
bokser
16.01.2011
Вощем, по моему, на этот счет есть постановление Верховного суда. И оно гласит, что если в ходе спортивного поединка правила не были нарушены, то это несчастный случай. Могу ошибаться, но вроде когда учился было так. Если травма получена в ходе нарушения правил или халатности врача либо судьи - отвечает субьект.
чемпионат официально и легально разрешён, там присутствуют уполномоченные члены комиссии, медицинская помощь, профессиональные рефери, строго оговорены правила поединка. Есть дисциплина и субординация. В Вашем случае это просто разборка, которая действительно может вылиться в уголовщину.
Спарринг во время тренировки - тоже кто-то официально разрешает? Про рефери - я уже сказал, что он будет.
да, конечно. Тренер несёт полную ответственность за здоровье учеников, имеет лицензию и квалификацию. позволяющую вести занятия.
Борн
16.01.2011
Какие проблемы с законом? У нас - групповое занятие единоборствами. После этого - спарринг! :-)

Поэтому всё-таки "по яйцам не бить" - недостаточное условие. Нужно четко сказать каким видом спорта вы пришли заняться, и выбрать рефери. И действовать в рамках этого вида спорта.
Мы панкратионом пришли заниматься! По древнегреческим правилам! Рефери я надеюсь будет. Мне уже подсказали и я согласился, что надо.
Борн
16.01.2011
Панктатион - это гут.
А то! Они будут старого коммуникатора учить, какими словами чего обзывать! Тем более - релаьно есть панкратион. А если обозвтаь типа "Открытый чемпионат по свободному единоборству" - хер вообще кто докопается.
да он пиздеть тока может , так што .....
Lee**
15.01.2011
Да,лана,чо,ты,не пацан,штоле? ))
paanda
16.01.2011
не, не пацан - мужчина я
Disya
15.01.2011
а разрешите тоже кого нибудь отдубасить?вес 77
Lee**
15.01.2011
а вдруг найдется кто-то с весом 78?
А как вы поймете, что противник желает сдаться?)
лежит в углу, морда синяя и молчит.

если серьезно: либо голосом скажет - сдаюсь. Либол три хлопка ладонью - по поверхности (если в партере) или по противнику (если в захвате). На соревнованиях еще выбрасываеют секунданты белое полотенце. Но унас - не соревнования
volpone
15.01.2011
чо делается!! книжные черви интеллигентные друг дпугу морду набить пытаются... через приват
мазохизм.
кость хочеш я тебе пару раз по иплищу съезжу бес пафоса, чисто для твоего реноме? когда на техосмотр приеду
но тока в апреле
Ты пей меньше, болезный!
volpone
15.01.2011
типа ин вина веритас! аль не так?
и вообще ваш высер опознать как ан гард?
"Такой хоккей нам не нужен!"
"нам такой хоккей не нужен"(с)
pjzon
15.01.2011
"Такой хоккей нам не нужен! (с).2-я
вы ничего не помните
Я лично помню -мне тогда 2 года было, когда та суперсерия с канадцами была.
это ложное чувство(с)
Ваши аргументы против фразы "Такой хоккей нам не нужен!"?
С доказательствами пожалуйста!
лучше подайте на меня в суд.
удачный год - мудак.
О, как
Если не хватает аргументов лучше бы молчали.
Сам ты мудак.
я тебя мудаком назвал? что за дела? это дебилу удачному году предназначалось
о, да ты тоже неадекват)))
Не нужно было тебе свою хитрожопость проявлять и в посте адресованному мне писать - мудак.
Лови еще метку.
в дурке день открытых дверей, не иначе.
рожа у вас однако омерзительная.
Я за справедливость.
100 рублей на ГТ, и куллер медный от фенома X4 на тепловых трубках! (нулёвый)))

Если стоимость аренды зала будет по карману, то готов встать в пару против Бороды МХМЛ (или как его там). Не за гражданскую позицию, а за то что он пиздобол!
С удовольствием, и спортивным интересом, так же отрихтую ему *бальник. За что, он знает.
DoK-99
15.01.2011
Есть опасения, что встать в пару вам не удасться. Слишком много желающих - до вас...
madive03
16.01.2011
это точно
Да, он как д'Артаньян, за пять минут п*здоболит на 4-ре дуэли)))
А зачем феному такой крутой кулер? Он и так вроде не греется практически.
ну феном же бывает 1 и II
первый грелся ещё как)))))
а куллер прям боксовый, производителю виднее что ставить ;)
zloi52
15.01.2011
я хочу быть на этой дуэли и быть оператором!
Кого резать собрались? Оператор - это жо 1917 года так хирургов звали..

Если серьезно - да вэлкам!
zloi52
15.01.2011
в личку киньте дату "боя" - я флэшек и батареек с собой побольше возьму
А у меня где-то завалялся секционный скальпель.
с удовольствием приду посмотреть-поболеть. тока ознакомьтесь с календарем матчей торпедо и бк нн, чтобы не совпало)))
А по сериалам нет предложений? При всём уважении, я не буду ни с какими календарями игр сверяться.
так вы не звезды-профессионалы, мне торпедо и бк нн по-любому интересней. только если до начала матча успеете разобраться.
Выбор каждый делает сам.
а может и вправду в перерыве хоккейного матча разберетесь? там и скорая, на всякий случай, есть)))
DoK-99
15.01.2011
Пишите в личку: буду присутствовать.
DoK-99
15.01.2011
И ещё... вот прикинь: ты НИКОГДА не видел того , кого вызвал. А если он Рембо-профи вместо себя притаранит? Кхе-кхе... А ведь может... может и такое быть.
Что делать.
по твоей логике на всякий случай надо всегда бегать смотреть на собеседника прежде чем спорить? а то мало ли что....а так если рост 2,20 и вес 160кг значит всегда прав
интересная логика
DoK-99
16.01.2011
Я этого не говорил. Сочинять не надо. Имелось ввиду, что может оказаться весьма забавно. :))
назад дороги уже нет)
DoK-99
16.01.2011
Сочувствую, что у вас всё так плохо. :)
я про автора темы))))
DoK-99
17.01.2011
Ясно...
Treglor
15.01.2011
Что то у нас образ Добра уныленький канешна получился:( Хотя...если Шанцев,это типа красивые люди,то почему нет.
Добро должно быть с животами и бородами!Замочи его красава и мы назовем тебя Костя Гу!
Другого Добра у меня для Вас нет!
Treglor
16.01.2011
Мине нравится.Лишь бы там типа зло не Дж.Клуни вышел,а то асcоциативный ряд будет не в нашу пользу:)
В жизни я очень обаятельный. Фото этого не передают. Так что И Клуни нагнём!
Борн
16.01.2011
Респект, Костя.
Честь - главное. Результат тут не важен. Побьёшь или будешь побит - ты уже выиграл.
я ищу ринг (зал) для нескольких боёв друг за другом.

Думаю, надо будет пригласить зрителей, Возможно, кто-то еще захочет встать на ту или другую сторону. Вэлкам!

А вот это лишнее.Выключите эмоции и включите моск.
Дуэли запросто могут перерасти в массовое побоище без правил.
Если есть желающие отстаивать какие-то там ценности,то лучче разбить дуэли,скажем раз в день:один день,один дуэль :)
А кто рефери? Скорую помощь вызывать будете?
Труповозку... :)))
bokser
16.01.2011
Да какая труповозка, тут и травм то не будет. Плеваться начнут.
Бр..... :))_ _ _ _ У кого длиньше? ;-)))
bokser
16.01.2011
У кого ядовитее.
двай подругому кто кого ту на форуме ? стартуете темку и поехали , потом опрос сделаем за кого народ проголсует тот и победил :))
Hellenka
16.01.2011
а если он в конце концов откажется? ему будет засчитано техническое поражение?
Почитал.
Осмыслил.
Я на Вашей стороне однозначно.
Squared
16.01.2011
Ебанько
Saman
16.01.2011
Я не совсем понимаю, кто вам, находясь в здравом уме и твёрдой памяти предоставит ринг для вышеуказанного мероприятия. Если будет труп( а сие возможно и чем меньше опыта у бойцов, тем больше шансов на это) то администратора зала посадят. Как впрочем и за тяжкие телесные...
На то и расчет.

Весь кипеж - провокативная акция с целью набрать подрастерянного в служении Шанцеву народовольческого статуса и ничего не потерять, поэтому

а) об акции и якобы, либеральных убеждениях ("Так сложилось, что на НН.Ру я олицетворяю определенную систему ценностей и идейное направление. ")
топикстартера, столь много и заранее известно

б) событие обставлено такими условиями, что реально ему не состояться.

Как бонус, все возможные оппоненты сабжа мажутся одним миром: "неготовы ответить".

Между тем, ТТХ Барановского в жизни таковы, что ни к какому реальному "панкратиону" он не способен - с трудом держит равновесие, падает на ровном месте. Человека с избыточным весом и опасно болтающемся коленным суставом гасить, как он советует, "до полной сдачи" - дураков нет, и, надеюсь, долго не будет..
Мудачог, ты кто?
Todd
17.01.2011
<quoteЕсли будет труп( а сие возможно и чем меньше опыта у бойцов, тем больше шансов на это) то администратора зала посадят. Как впрочем и за тяжкие телесные...
[/quote]
как раз, чем меньше опыта, тем меньше шансов, что будет труп :-))
Saman
17.01.2011
Когда бьются неопытные, то опасаться надо не того, что попадут, а того что промахнуться. Отсюда и вывод.
Todd
17.01.2011
Ну видел я такие драки, и что? Просто смешно смотрится, не более того.
Saman
17.01.2011
Всяко бывает...
Может вы и правы, но я бы, будь я владельцем зала, всё одно не дал бы проводить сиё действо у себя.
+1
чем меньше опыта - тем меньше вероятность трупа.
скорее всего потанцуют обнявшись и потом разойдуца собой довольными. Всё будет конченго в 5 минут.
Я не Брюс Ли, но опыт в единоборствах есть. Насколько понимаю, у ЗГ - тоже. Про трупы - это Вы будете детям страшилки рассказывать.
про травматику ни слова))))
а где ставки принимают?
bokser
16.01.2011
Травматы это писец. Может, на шокерах?
да он сам как шокер :о)
bokser
16.01.2011
Могу Вам предложить сегодня в 19.00 посетить тренировку и оценить уровень своей подготовки. В дальнейшем получите совет по поводу вашей затеи. А то ДартЪанъянством попахивает. Я дерусь, просто потому что я дерусь!(с).
bokser писал(а)
ДартЪанъянством попахивает. Я дерусь, просто потому что я дерусь!(с).

Это скорее Портосство :)
А гопник то знает?
А то чота он на мой пост не откликнулся.
в ниро рядом с площадью советской есть боксерский клуб со всякими причиндалами))))
bokser
16.01.2011
Ага ща прям Егорыч и взял их туда.
А что бы и нет? На тотализаторе заработает.
bokser
16.01.2011
А на судах потом потеряет. Это надо так - заброшенный завод, свет фар автомашин, и в свете два придурка мутозят друг друга.
Todd
17.01.2011
Не обязательно брошенный завод. Можно в любой фитнес-клуб пройти как посетители. Только абонемент покупать придется. И желательно утром, когда нет инструкторов, а только один администратор :-))) Я даже знаю, в какой клуб можно так пройти и устроить махач незамеченными, только не скажу. У девушки-администратора потом, боюсь, обморок будет :-)))
не знаю кто там начальник))))просто зеркала туда моя бывшая фирма делала-мне понравилось как у них там все сделано
Sava[xz]
16.01.2011
откуда ты знаешь?!
*в диком страхе забился в угол,смотрит на девушку испуганными глазами*
ты ниже прочитай))))правда хочу летом туда походить-позаниматься))))))
bokser
16.01.2011
Летом в зале духота и народу мало.
а зачем мне многа народа?????
Цыпа*
16.01.2011
вы все ебнулись.
Airton
16.01.2011
Дуэли как бэ не афишируют вроде бы ...
Собрались, взяли по пару тройки секундантов с обоих сторон, побились, а нам потом озвучили результат .
Doch2r
16.01.2011
а нам потом озвучили

и проиллюстрировали!
krabs
16.01.2011
вызов был афиширован в СМИ, почему нельзя афишировать ответ?
Отлично. С 9 утра до 14 дня - к вашим услугам в любой день. Могу позвонить по залам с рингами.
Killah Boo писал(а)
Отлично. С 9 утра до 14 дня - к вашим услугам в любой день. Могу позвонить по залам с рингами.

При всем уважении, но вы после меня. Я занимал за Злым гопником.
дык :) 4 судьи, один в ринге, не? :)
Killah Boo писал(а)
дык :) 4 судьи, один в ринге, не? :)

Так вы судьей записываетесь? Я думал вперед меня лезете с Барановским драться :)
Тогда пардоньте.
Не, я в ринге рефери если чо ))
я тебя не понимаю. какие то ты незнакомые слова говоришь
вы оба это всё серьёзно???
krabs
16.01.2011
Почему-то Злой Гопник не отозвался в этой теме.
Насчет подмены Злого Гопника другим лицом, у меня есть его приметы, я их вам кину в личку завтра.
гы
злой гопник - это второе "я" костика.
ну или его очередное форумское воплощение.....
короче, дешевый пиар
Пиздабол, ты заткнешься когда-нибудь?
Lilu
16.01.2011
гыг...на сф просто ангелы собрались....
тьфу...
Mr.Satana
16.01.2011
Отличная затея, при хорошем раскладе вышибете друг другу мозги и двумя мудаками станет меньше, ну или хотя бы пальцы рук сломаете и какое-то время не будете создавать на форуме свои мудацкие темы, тоже ничего)
я бы тоже посетил это мероприятие))
да, с Сайгой
добить участников
garibaldi
16.01.2011
Зря это вы. Если споришь с дураком, то дураков становится двое!
seruy
17.01.2011
а, что уж не КУЛЬТУРНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР АРБАТ снять.
хочешь схлестнуться, упрощай условия.
Caspersky
17.01.2011
омг...
главное, выложите потом видео...
Duddits
17.01.2011
тяжелый случай)))
Sober
17.01.2011
А гопник отозвался вообще по поводу затеи? Дал свой сотовый или какие либо заверения о готовности? А то бой с тенью в итоге получится (уверен на 99,9% что так и будет)...
Нет. Он никак не проявился. Ни в привате, никак. Я джае не знаю, кто он и как выглядит. Мне подскаазали, кое-что про него. Как миниму - мы с ним ровесники, по сороковнику обоим.
Кинул свой телефон Простой русский крестьянин (на строне Злого гопника) и два человека, гттовых биться на стороне либералов. + уже человека три рефери и куча болел и фтографов.
Запишите меня. Любой день, кроме понедельника и среды. В рабочее время в верхней части города. Я приду драться с вами, господин Барановский. С превеликим удовольствием.
только чур я - добро
Todd
17.01.2011
Для начала было бы неплохо, чтобы вы с ЗГ вывесили в профиле свои портреты и назвались настоящими именами. А то получается вы анонимны и хер знает кто, кроме вас придет. А ГТ всем известен. Если бы вы захотели с ним смахнуться, то нашли бы Константина сами, без всяких приглашений. А то вам и зал найди и пригласи вас в определенное время, а вы еще и анонимны.
Todd писал(а)
Для начала было бы неплохо, чтобы вы с ЗГ вывесили в профиле свои портреты и назвались настоящими именами.

Только после вас :)

Todd писал(а)
А то получается вы анонимны и хер знает кто, кроме вас придет.

Ну так если я аноним, то следуя вашей логике кто угодно вместо меня может выложить фото с какой угодно фамилией.

Todd писал(а)
А ГТ всем известен.

Всем на форуме? Ну так и я, собственно тут если не всем, то многим известен.

Todd писал(а)
Если бы вы захотели с ним смахнуться, то нашли бы Константина сами, без всяких приглашений.

Где бы я его нашел? Кроме того, что его фамилия барановский и он в какой-то партии состоит я о нем ничего не знаю. Да и зачем мне его искать? Много чести ему. Кстати, зря вы его защищаете. Он этого не стоит. Ведет себя, как базарная баба. В мой адрес очень много написал оскорблений в той самой теме. При том, что лично я не позволял себе никаких неуважительных высказываний в его адрес.
Todd
17.01.2011

Кстати, зря вы его защищаете. Он этого не стоит. Ведет себя, как базарная баба. В мой адрес очень много написал оскорблений в той самой теме. При том, что лично я не позволял себе никаких неуважительных высказываний в его адрес.

По-моему, мерзее чем ЗГ здесь последнее время себя никто не ведет. Постоянно провоцирует, заводит мерзкие темы, а потом куда-то неожиданно сваливает.
Todd писал(а)
По-моему, мерзее чем ЗГ здесь последнее время себя никто не ведет. Постоянно провоцирует, заводит мерзкие темы, а потом куда-то неожиданно сваливает.

Просто вы не разделяете его взглядов, потому он и кажется вам таким мерзким. Мне вот очень неприятен ГТ. Он все время всех обзывает, оскорбляет, все время какие-то пошлости несет совершенно не к месту. На мой взгляд, с точки зрения морали и нравственности он на десять ступеней ниже, чем ЗГ стоит.
Todd
17.01.2011

Просто вы не разделяете его взглядов, потому он и кажется вам таким мерзким. Мне вот очень неприятен ГТ. Он все время всех обзывает, оскорбляет, все время какие-то пошлости несет совершенно не к месту. На мой взгляд, с точки зрения морали и нравственности он на десять ступеней ниже, чем ЗГ стоит.

Я оценил ваш юмор. Очень смешно. Особенно про мораль и нравственность ЗГ.
УЧАВСТВУЮ!!! Где, когда?
+1
так-так-так, где ты та будешь избивать пролетариат? Куда подходить? Биту брать? Чисто для подстраховки бггг
Ну. И че там движуха то как?
+1 где когда?
vivat
17.01.2011
хрен его знает, но....
Удачи!
у меня телефон HD видео снимает в отличном качестве. могу поработать оператором ))))
Я ищу ринг в Нагорной части Нижнего Новгорода, в рабочее время. я ищу ринг (зал) для нескольких боёв друг за другом. Драться, по крайней мере я, предлагаю не до первой крови (это слишком просто, быстро и зависит от случая), а до сдачи противника. Из экипировки - кикбоксерские накладки (перчатки). По яйцам не бить.

а если тупо ящик водки и на улице?
Да ну фигня какая, ринг искать...делать нечего....надо, как футбольные фанаты, сойтись стенка на стенку на улице, если по пояс раздеться, то думаю, что даже на пл. Горького можно, а лучше в парке Швейцария....
а зачем раздеваться?
это отсыл к наклонностям костика....
т.е. битва непринужденным образом превращается в гей-прайд?
причем подозреваю, что даже не гомо-, а само-.......
Малыш, я тебя как-то просил умерить свои пидорские наклонности и фантазии. Как минимум - в отношении меня. Я не ебу мужчин и не дают им себя ебать, как это делаешь ты. Найди себе мальчика и успокойся!
А как же оповещение "свой-чужой"...чтоб эта..не спутать...
так все же разденутся....как опознавать-то?
И почему до пояса?
Можно же и голыми махаться.....мудями там потрясти
Мудями потрясти забавно...а ну как муди отмёрзнут, чем тогда девок блядничать...
так принято у русских варваров
и кто из них русский?
кролик?
Злой гопник наконец-то отозвался в глубинах темы по Оппозицию, что он готов встретиться на ринге.

www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1471194&topic_id=30690616

костик, я разочарован.
как и вся ваша "солидарность", широко разрекламированный поединок "былинных богатырей" оказался дешевым пиаром.
с другой стороны, оно и понятно - ну кто же сам себя будет избивать? ну или играть сам с собой в крестики-нолики или морской бой.... на шахматы вы не тянете...
фэ, костик, фэ
Да по Костику "Дом-2" плачет, там бы он смог проявить себя в полной мере.
Caspersky
18.01.2011
ахах))) зачотное кортинко ))))
)))))))))))))))))
zionchik
17.01.2011
Эх... а мы-то с девчонками думали что обмельчал мужик. Ан нет!
Я-пацифистка, и конечно не поддерживаю любые проявления физической силы, но мне приятно,что сегодня мужчины могут защищать свои взгляды не только болтовнёй. Некоторым просто бесполезно что-либо говорить, не понимают слов.
Гуманитарный технолог, я буду болеть за Вас, чем бы не закончилась эта тема))

просто маленький женский комплимент*)
s1aw!ck
17.01.2011
Жду видео-атчетов. **убег за ящиком пива и коробкой чипсов в ожидании зрелищ**
Sato
17.01.2011
Если вы не против, я бы пофоткал по возможности. И вам на память, и для отчета в целом, и мне для прокачки фотоскилла.
Не против
Сопредседатель нижегородского отделения "Солидарности" Константин Барановский выступил с обращением к Эдуарду Лимонову:

"Я вызываю Лимонова на Божий суд.
Так в средневековых городах назывался судебный поединок между истцом и ответчиком.
Вместо женщин бились мужчины. Я вызываю Лимонова на Божий суд от имени Алексеевой. Мне надоело, что какой-то стареющий бонвиван корчит из себя мужчину и джентльмена и требует суда чести. Лимонов – не мужчина и не джентльмен, ему неведомо понятие чести. Хотя слово он такое знает. Хватит вякать, Эдуард Савенко, ты не в Харькове! Я готов биться с Лимоновым врукопашную, либо с применением холодного оружия. Я всё сказал". (c)

www.rusolidarnost.ru/aleksee...n-baranovskii-v

Клоун просто, чесслово.
Новая тема