--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как призвать к ответу контору,или Единоросы зажали бабло

О городе (основной)
6
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hurricane
16.01.2011
Такая ситуация-я работал в конторе, довольно крупной. Руководство конторы состоит в ЕдРо. Благодаря этому всем платятся серые зарплаты. В договоре, который,кстати,на руки мне дали только после увольнения, стоит сумма в 5000 рублей. Графики у работников ужасные. Весь этот беспредел покрывается ЕдРом! Достало такое положение дел в стране! Ну если вы состоите в ЕдРе, то какого хрена вы платите серые зарплаты, тем самым как бы способствуете развалу государства?
Как их призвать к ответу? Мне не нужны деньги, которые они мне недоплатили. Я просто хочу, чтоб они ответили за своё поведение
Caesar3
16.01.2011
Я Вас сильно расстрою,если скажу,что никак?
Hurricane
16.01.2011
не сильно. Я знаю,что ничего не доказать,и если даже сунуться их юристы обставят всё так,что еще я и виноват буду. А мне всё-таки еще жить и работать дальше
antidot
16.01.2011
Hurricane писал(а)
Мне не нужны деньги, которые они мне недоплатили. Я просто хочу, чтоб они ответили за своё поведение

Лучше проси деньги, которых тебе недоплатили. Всегда лучше просить что-то конкретное, нежели абстрактной справедливости.
antidot писал(а)
нежели абстрактной справедливости.

справедливость, как и правда - миф, потому как у одних она одна, у других - другая :))
Hurricane
16.01.2011
да какие деньги?по договору 5 тыщ,а кто там чего на словах сказал-это можно забыть
Таки это контрпиар едра, али действительно всё так плохо?
Самое плохое, что ТС вчера наебался алкоголя, а сегодня у него конкретный депресняк. Результат читаем выше.
Я нонче не пью, коплю силу на 23 февраля... :) Поэтому депресняк мы не понимаем... :))
Дык ТС это тот, кто тему написал
А я про это и говорю: ТС - наёбался (к примеру), а я - не пью нынче: вод и не понимаю глумлений его и терзаний...
Hurricane
16.01.2011
это чистая правда! и не пил я ничего алкогольного уж месяца три как
knopern
16.01.2011
Ты понял все правильно. ЧЛЕН ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - ОПАСНЕЕ ВРАГА!
Выкладывай ИНН конторы.
Hurricane
16.01.2011
что он вам даст?
mkv
16.01.2011
Вступайте в Партию Единая Россия и Вас не будут обижать :-)
Florencia
16.01.2011
Дружище,всё что ты можешь сделать это славить имя данной конторы на каждом углу.Страна должна знать своих героев из в рыло чтобы заранее рассчитать оптимальное количество фонарных столбов.
Итак, если работнику платят серую зарплату, значит его начальник член партии "Единая Россия"?
Однако все вопросы у тупого планктона отчего то возникают уже после увольнения. Если вам так интересна работа, то потрудились бы узнать поподробней условия договора и сделать выбор идти или нет туда трудиться.
Hurricane
16.01.2011
он член партии Единая Россия не потому,что платит серую зарплату,а потому,что он член партии Единая Россия. Просто если я озвучу фамилию, инсайдеры конторы по-любому сразу поймут по ней,про какую фирму речь идет
Их руководителя, наверное, вызывают в налоговую из-за низкого уровня зарплат сотрудников.
Hurricane
16.01.2011
видимо,не вызывают. Дам подсказку-фирме недавно 15 лет стукнуло, по радио пиарили вовсю эту инфу
vladmir
16.01.2011
Hurricane писал(а)
Ну если вы состоите в ЕдРе, то какого хрена вы платите серые зарплаты, тем самым как бы способствуете развалу государства?

Путин свалит из страны если что, Лужков его уже ждёт.)) Так что едросникам до лампочки.
напешы письмо президенту.
vvn54
16.01.2011
Клевета. Члены партии ЕР не могут быть такими. Кто Вас послал туда работать и с какой целью? Наверное для дискредитации партии и раскачивания лодки (или галеры). Но нас, простых людей Вы не сможете ввести в заблуждение)))
что за контора ?
Kot bajun
16.01.2011
ну вот я сейчас скажу одну вещь, только ты и многие другие не согласятся с ней.
ты когда устраивался - знал, что зарплату будут платить серую? знал.
согласился там работать? согласился.
вопрос - почему - не буду задавать, он в такой ситуации весьма сложен.
едро они, не едро - много серых работодателей. кто-то к ним идет. кто-то нет.
призывать к ответу ты их будешь не за "развал государства", а за несоблюдение трудового законодательства. но факт принадлежности их к едру тебе в этом, вероятнее всего, помешает.
как-то так.
Hurricane
16.01.2011
всё верно, знал. Пошел, так как были деньги нужны и думал, что смогу там работать,несмотря на это. Но условия труда не устроили-ушел,и никакие деньги не удержали
memo
16.01.2011
тс задает по-расейски наивный вопрос: как эти люди могут запрещать мне ковырять пальцем в носу, когда сами жуют свои козявки?
наболело, очевидно. отболит - сам же и ответит...
можно предложить самому стать единороссам и поставить вопрос перед цк об исключении порочащего честь партии руководителя
Новая тема