--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем запахло распилом бабла. По почтовымПо ящикам лохов начали раскидывать спецгазету единороссов "Город и горожане"

Городские происшествия
8
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
knopern
16.01.2011
Редактирует псевдогазету некто Андрюша Чугунов. Народ помнит его по изданиям: "Монитор", "Капитал" и "Самокат". Одно время был собкором "Коммерсанта". Вместе с ними бутерброды с черной и красной икрой в редакции получают Марина Зуева (отв. секретарь) и Дима Сандлер (директор).
На первой странице первого номера в этом году портрет единоросса и областного депутата доктора Лазарева, главного врача горбольницы № 12, куратора (!!!) партийного проекта "Качество жизни.Здоровье". В жизни этот доктор врачом не работал и ни одного пациента (даже с насморком) не вылечил. Но вешает лохам лапшу на уши рассуждая о грандиозных успехах нижегородской медицины в статье "Большие перемены к лучшему". Все знают, что с медициной в стране полный швах. Даже в центральных газетах появляются публикации по теме, предлагают гнать "министра здравохранения РФ" Голикову поганой метлой. А в Нижнем, оказывается, расцвет отечественного здравоохранения. Подпевает ему на 2 стр. областной министр здравохранения кандидат экономических наук Карцевский упоминая кроме успешной реализации в регионе вышеупомянутого проекта "Качество жизни. Здоровье" и приснопамятный нацпроект "Здоровье". То самое "Здоровье", которое позорно развалилось с нулевым КПД, т.к. бабло растащили вовремя и полностью. Об этом, кстати, подробно писалось в СМИ и говорилось по ТВ.
На З стр. единороссы радуют потенциальный электорат, пенсионеров, грядущим в этом году увеличении пенсии. Средняя ваша пенсия, господа лохи, вырастет аж в 1,5 раза и превысит планку в 10 тысяч рублей. Во как! А во сколько раз вырастут в воровской стране продукты питания, ЖКХ "бесплатное" лечение, лекарства и т.д. и т.п. Чугунов, с подачи своих хозяев, написать забыл.
И заканчивает этот выпуск единоросской спецгазеты полоса о том, как глава Нижегородской райадминистрации единоросс Тарасов купается в проруби и не болеет. Намек читателям: дескать следуйте примеру нашего активиста, не будете болеть и на лекарства тратиться не придется.
И печатается эта чушь в цвете, тиражом 500 тысяч экземпляров. Откуда бабки то у вас, ребята?
Caesar3
16.01.2011
А мы решаем другую задачу вот уже 10 лет. Как не ебануться мозгами,выйдя на улицу,после того как нам по ящику говорят как мы хорошо живем.
Советские анекдоты кстати снова актуальны. Два одинаковых расскажу:
1. Лектор: В следующую пятилетку мы станем жить лучше!
Рука из зала: А мы?
2. Лектор: Советский человек стал жить лучше!
Рука из зала: И мы с вами,товарищи,знаем этого человека!
Разве за десять лет ты стал жить хуже?
Caesar3
16.01.2011
Уже полгода марка Брент дороже лайт свита. Мне как то ни горячо ни холодно. А должно быть горячо. Неужели непонятно,что за наш уровень жизни отвечает цена на нефть,а не эти товарищи,у которых все хорошо?
Со своего стула перед экраном компьютера ты максим, что можешь сделать это подрочить на цифры означающие цены на нефть.
Caesar3
16.01.2011
Да дай подрачить хоть денек. С 5 числа без выходных.
Раз с пятого числа без выходных, значит денег точно меньше не стало. Так при чем здесь нефть?
Caesar3
16.01.2011
Когда долларов до 40 упадет-тогда поймешь при чем. Так? Не так?
Боюсь не пойму. Пью я воду, ем еду. Нефть для меня эфемерна и недоступна. Наверное даже параллельна.
Caesar3
16.01.2011
Воду и еду ты с заказов берешь? А где будут заказы,когда у народа денег не будет?
Денег не будет, ога. Кто же тебе так мозги то запудрил?
Caesar3
16.01.2011
2009 забыл? Таки он вернется.
А что там было? Год как год, минус один, машину разбил , пришлось менять на более старую, которую сейчас сдаю по утилизации. А может мне еще 93-й вспомнить? Стипендию в 18 тысяч, которой хватало на неделю?
Повторюсь. Если нравится маструбировать на непонятные процессы, слабо связанные с действительностью, я не против.
Денежная масса на 1 января 2011 г. достигла 7,6 трлн.рублей, впервые за всю историю России такие показатели.В 2006 г. она составляла 3 трлн.А вы говорите денег нет. А газетка обычная агитка, 7 страница "Нижегородцы встретили Новый Год с Единой Россией". Звиздешь. Большинство по-моему встретили его с семьей.
Caesar3
16.01.2011
А чем она обеспечена?
Чем,чем- печатным станком. Впереди же череда общенациональных выборов, а угодить надо всем, что бы казаться хорошей партией.
Caesar3
16.01.2011
Спасибо,кэп))
schemi
16.01.2011
бензин должен будет подешеветь..))
Caesar3
16.01.2011
С хрена ли баня сгорела? Подорожает-да.
schemi
16.01.2011
с точки зрения экономики при падении цен на нефть бензин обязан подешеветь, подобная ситуация была.
подешевел, но незначительно..но просто такова Россия)
Bertran
17.01.2011
Уже был один такой.... иван иванов. Тоже доказывал, что вот-вот - и бензин опустится. Не помню, в каком году. Ну да, так и было. На пару месяцев. А сейчас цена выше, чем на пике нефтяных цен.
schemi
17.01.2011
1. "уже был один такой" - читайте посты до конца, дабы не было недопонимая.
2. я рассуждаю с точки зрения экономики, как оно должно быть.
3. в конце сказано "НО такова Россия" - что говорит о том, что у нас не все так.
4. Ваше сравнение с Иваном Ивановым неуместно.
5 Спасибо за внимание.
knopern
16.01.2011
Молодец. Давай что-нибудь про единороссов публиковать.
Caesar3
16.01.2011
Дык можно сборник Советских анекдотов в сети надыбать)
Hillerien
16.01.2011
2. Лектор: Советский человек стал жить лучше! Рука из зала: И мы с вами,товарищи,знаем этого человека!
Ну я слышал этот анек немного по другому: Все во имя человека, все на благо человека. И мы даже знаем, как зовут этого человека.

Лекция в колхозе. Лектор говорит: советский союз, твердо стоит на страже социализма и одной ногой уже шагнул в светлое коммунистическое завтра..... По окончании лекции к нему подходит старушка и говрит: милок! И долго мы еще будем вот так вот раскорякой стоять?
Caesar3
16.01.2011
Да какая разница. Суть одна. Суть у нас в парадных))
Бабки из бюджета, откуда же ещё.
knopern писал(а)
доктора Лазарева, главного врача горбольницы № 12, куратора (!!!) партийного проекта "Качество жизни.Здоровье". В жизни этот доктор врачом не работал

Не смешите публику. Этот доктор был неплохим анестезиологом в свое время. Только фамилия девичья у него была типа Смертин. Короче не для врача. Он взял фамилию жены Лазаревой, сестры директора горздрава. Для анестезиолога Лазарев - самое то :)))

А газета - мартовским выборам, если Вы не в курсе.
Caesar3
16.01.2011
- Я этот...ани...они...анистезиологЫ
- Так вы же пьяны
- Это я пяный? Ты еще хирургов не видел э
knopern
16.01.2011
Так он по профилю у единороссов работает? Обезболивает, значит, нас с тобой. Ты пост-то внимательно мой прочитай. Анестезиолог, так же как и санитарный врач по коммунальной гигиене, больных не лечит. Главный врач - тем более.
Caesar3
16.01.2011
Да им пофиг где он работает. Просто больные на голову люди заказали статью,другие больные на голову люди взяли интервью,третие напечатали. Деньги все получили и понесли свои толстые зады на дачу. Так и живем.
А какие чубные предвиборные газеты я получа в 96.
Caesar3
16.01.2011
Там еще был выбор...
knopern
16.01.2011
Пока я не забыл. Сегодня в 20.00 по НТВ в программе "Чистосердечное признание" сюжет о развале российской психиатрии. Я краем уха слышал, могу и ошибиться. Посмотри -обсудим, что там у них.
Извстно что. После того, как зурабовские реформы окончательно подорвали материальную базу карательной психиатриии, у российской либеральной и демократической интеллигенции, а так же правозащитников исчезла последняя надежда на квалифицированную медицинскую помощь.
knopern писал(а)
Ты пост-то внимательно мой прочитай. Анестезиолог, так же как и санитарный врач по коммунальной гигиене, больных не лечит.

Прочитал. Вы безграмотный неуч, не желающий признавать свои элементарные ошибки то ли в сибу апломба, то ли в силу маразма.
А когда в больницу ляжете никому эту дурь про сравнение не рассказываете. ризкуете не очнуться после наркоза. Лечебники, к которым относятся анестезиологи, всю жизнь дразнили сантиарников, что символом их профессии является унитаз со змеей. Очевидно из зависти, что тем на год меньше учиться.
knopern
16.01.2011
"Сантиарники", как ты их назвал, не могут получить лицензию на лечебную деятельность в ЛПУ, а вот главным врачом или директором департамента здравоохранения они могут быть запросто.
knopern писал(а)
"Сантиарники", как ты их назвал, не могут получить лицензию на лечебную деятельность в ЛПУ

Узнаю знакомых Мыся. Эта белочка со своей женой тоже требовали у меня лицензию.
Лицензирют свою деятельность в РФ лечебные учреждения. У врачай - сертификаты.
Анастезиолог, кстати, его получит без проблем. Как и любой лечебник.
knopern
16.01.2011
Мы в курсе, что вы в курсе...
Только школота не в курсе, что кроме их сверстников на форум ходя столь же тупые маразматики.
knopern
16.01.2011
Мы с тобой не анестезиологи, слава богу, и не врачи по гигиене питания. И даже не маразматики. Что нам делить-то?
А оперируюсь я под местным наркозом, т.к. общий наркоз
(да еще то дерьмо, которое используют сейчас) вреден для нашего с тобой здоровья. Или у тебя коробка с запасным здоровьем в шкафу лежит?
has2b
16.01.2011
От, теперь реально сам смог оценить наконец-то уровень осведомленности и балаболистости здешних звезд.
1.Лазарев - хирург.
2. Родительская фамилия его ни разу не похожа на то, что тут написано
krabs
17.01.2011
Акелла (Систематический хакер ) промахнулся?
knopern писал(а)
глава Нижегородской райадминистрации единоросс Тарасов купается в проруби и не болеет.

Ясен пень - не болеет... За то, что в районе творилось... Хуле - да и когда болеть, когда купаццо надо. В проруби... Теперь понятно, почему так: человек-морж. А моржы - моржопят... :)))
Snowshka
16.01.2011
Я не понимаю, зачем вы вообще это читаете. Макулатура же, по определению.
knopern
16.01.2011
А это не для меня и выпускают. Все это адресовано пенсионерам, основному электорату единороссов. Им легче внушить, что черное это белое, легче обмануть...

В Нижнем запахло распилом бабла.

Да им смердит уже больше 5 лет тут...
has2b
16.01.2011
knopern писал(а)
В жизни этот доктор врачом не работал и ни одного пациента (даже с насморком) не вылечил.

Совесть есть такую ложь писать про человека, который столько лет людей оперировал?
так оперировал или анастезиолог?
has2b
16.01.2011
Лично мне сделал операцию.
knopern
16.01.2011
А это в качестве заступника влез явно представитель единоросского племени. В Нижегородской области никогда не было хирургов под такой фамилией.
has2b
16.01.2011
Чувак ,яндекса шоль не придумано, шоб тебя элементарно на чистую воду вывести. Хоть не позорился бы уж :))))
А у человека, который столько лет людей оперировал, есть совесть писать такую ложь, как в вышеозначенной газетенке?
vladmir
16.01.2011
knopern писал(а)
И печатается эта чушь в цвете, тиражом 500 тысяч экземпляров. Откуда бабки то у вас, ребята?

Гранты, наверное. Из вашингтонского обкома... или из пхеньянского.
Едросня - враждебные засланцы всяко.
Todd
17.01.2011
А че тут про едросов говорить. Все давно уже понятно. Есть два мира, две страны. В РФ № 1 все чудно. Есть инновации, Сколково, высокие технологии, население богатеет, растет рождаемость, страна поднимается с колен, побежден терроризм, хорошие дороги, новое благоустроенное жилье, отличная медицина. В РФ № 2 другая картина. Денег от зарплаты до зарплаты плюс еще выплачивать кредиты, херовые нечищенные дороги, высокая преступность, недоступная медицина, равнодушие чиновников, взяточничество и откаты, рост цен на товары и ЖКХ, безработица, апатия и пессимизм....
Едросня, чиновники, бизнесмены, близкие к власти, бандиты живут в РФ № 1. Остальные в РФ №2.
kunin
17.01.2011
C Демотиватора - >
Новая тема