--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А кто из форумцев в едро? сознавайтесь, бить не будем

Политика
4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
falkorr
16.01.2011
Вопрос к вам есть. Что дает членство в этой партии?
Если эта партия является практически монополией и все остальные не в состоянии ей противостоять, то почему бы не пойти по пути наименьшего сопротивления и не вступить всем в нее? КПСС в свое время хоть что-то делала для своих членов. А какие фичи есть у едро?
Caesar3
16.01.2011
Пехоте - ничего,кроме взносов. А путинюгенду еще и засраные мозги. Наверное так.
ilya_bkmz
16.01.2011
Caesar3 писал(а)
Пехоте - ничего,кроме взносов.

Пехоте - доп. заработок в сфере агитации на время выборов. В свободное от работы библиотекарем, например, за 6000 р время.
Рады до ужаса.
Мелким руководителям муниц. и гос. учереждений (тоже, пехота, впринципе) - поменьше административного пресса от вышестоящих товарищей.
Caesar3
16.01.2011
Видел я этот заработок,когда на почте работал. Бабы с сумками ходят,в которых по 350 тыщ рублей за один завоз,а им еще и крышки два пакета в две руки. Которые на банку не налазят. По полторы тыщи сулили к зарплате. Нахрен бы они не нужны...
ilya_bkmz
16.01.2011
Caesar3 писал(а)
По полторы тыщи сулили к зарплате. Нахрен бы они не нужны...

Вы не библиотекарь с мужем-алкоголиком, ребенком и с зарплатой 6 (шесть) тыс. рублей. На которые себя и все это счастье надо содерхать.
Вам не нужны. Мне тоже. Это хорошо.
Я привел реальный пример из жизни знакомых моих родителей.
Caesar3
16.01.2011
А я как будто из другой жизни пример привел. К сожалению у верблюда два горба,потому что жизнь-борьба. И эти бонусы для борющегося человека,просто смешны. Для человека,который смирился-тем более.
ilya_bkmz
16.01.2011
Не буду вас переубеждать. А автор топика получит, прочитав мой пост, конкретный ответ на его вопрос "Что дает членство в этой партии?", а уж решать, нужно это или не нужно, смешно или не смешно решать каждому за себя.
Caesar3
16.01.2011
А меня не надо переубеждать. Это даже не бонусы,а анекдот типа: "На последнем концерте,Петросян,отчаявшись,бросился щекотать зрителей"
falkorr писал(а)
А какие фичи есть у едро?

Устойчивый бизнес, большие квартиры,
Машины, коттеджи, в коттеджах - сортиры.
Уменье пилить, перспектива во власти,
А всё потому, што финансов - до страсти.
Откуда жэ деньги? Известно откуда:
Сие есть секрет и партийное чюдо!
Но чтобы серет этот в уши вам влить,
Вам в партию нашу придёццо вступить!

:))
vovikrus
16.01.2011
Вступать никуда не хочу, НО, мне ближе позиция КПРФ и эта позиция мне симптизирует. Надобно созвониться с людьми Егорова и попросить банковские реквизиты для небольших пожертвований на развитие этой партии. Не надо ничего и никого парировать - мой выбор такой, моя воля такая. При коммунистах я много видел, много чего мог себе позволить... Сейчас это исключено.
Дык я разве спорю!... :)) А у меня это так, творчество... От оно, што значит не пью!... :))
mkv
16.01.2011
КПРФ прОдало своих избирателей на последних выборах.
Тоесть продаца?..закрыть глаза на распил страны..да и самому на карман ложить?.. Но это уже обворовывать свой народ.. Это ни для меня..
кому что....партии бабло из федерального бюджета в соответсвии с законом о партиях....простым членам "некие возможности"....как бы где бы....
falkorr
16.01.2011
ну вот и хотелось бы конкретики из реальных случаев.
типа "мне (моему знакомому едросу) партия помогла в том-то и том-то"
ну мне партия единая россия спасла жизнь...именно мне и только мне в лице люлина евгения борисовича в 2006 году...потому что написали письмо в министерство здравоохранения нижегородской области....еще могу привести огромный список людей которым единая россия помогла решить многие жизненные проблемы....но о хороших делах не принято говорить....тем более, что сейчас у власти такие гандоны как шанщев, лунин и сорокин...от них снега зимой недопросишься....
Caesar3
16.01.2011
А ничего,что правящая партия как бы обязана это делать?
должна, полностью с вами согласен, вот только почему то меня дико удивляет как родители новоржденных детей(ну и просто детей) бьются в истериках чтобы оплатили лечение люди добрые люди. когда у сверхдержавы нефть по 100 долларов за бочку....
ага, потом прибьют табличку "Единая Россия"
Новая тема