--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Господа, я вас поздравляю, будущее уже определено вашим сознанием.

О городе
7
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик:)
16.01.2011
Сразу поправка, вашим сознанием, дорогие мои интернетные читатели и писатели.
Простая аналогия из трех шагов.
Прошлое каким было? Ответ. Плохим. Тоталитаризм, коммунизм, Сталин и железный занавес.
Новейшая история у нас какая? Ответ. Никакая. Все плохо, все разграбили, разворовали, проебали, предали, разрушили и вывезли.
Настоящее у нас какое? Ответ. Хуевое. Денег не хватает, снег не убирают, кризисы вокруг, Путин вражина, чурки наступают, собаки срут, церковь захватывает землю, зомбоящек жрет мозги.

Вывод. Будущее есть? Ответ. Есть. В петле на шее или в позе рака с намазанным вазелином анусом.
Нравится? Однако это ваше завтра, дорогие втыкатели различных интернетовских страниц.

Одно радует, что вас, таких одаренных еще очень мало, чтобы своей коричневой кармой повлиять на развитие человеческой цивилизации. Как бы можно жить для того что бы жить, а не для того, чтобы подохнуть. Ожидая этого процесса в постоянных страдания по всякой херне.
Дети молодого государства, мля.
А когда всё началось? когда стали очернять своё прошлое и восхвалять другие страны.А сейчас - классическое низкопоклонство перед западом.Плюс антиисторизм и чрезмерная эмоциональность,плюс алчность - вот вам и убойная чёрно-серая смесь.
Рубег,я с тобой абсолютно согласен.
Мысль материальна.Постоянная медитация на то,что все было куево,сейчас куево и будет куево таки приведет к тому,что куево будет всегда. У населения депрессия.Частично причина в говенном холодном климате и ранних сумерках.Летом настроение лучше,ныть хочется меньше.
Caesar3
16.01.2011
Руби,ты Пелевина не читай больше))
Кто это?
Caesar3
16.01.2011
О. Значит не пиши больше под псевдонимом "Пелевин" )
Snowshka
16.01.2011
Из православия в буддизм?! Этап первый, переходный.
может у вас и куевое , а нам в Москве неплохо живется..
Вам в Москве плохо,плоохо...плооооохо..
просто вы не понимаете.)))
может кому и плохо, а у нас все окей !
не знаю, как у вас... а в моей вселенной все радужно.. и с прошлым и с будущим ;-)
И это радует, ведь таких, как мы с вами большинство
zortrium
16.01.2011
Рубик:) писал(а)
Однако это ваше завтра, дорогие втыкатели различных интернетовских страниц.

... не наше, а Ваше ... втыкатель)))
antidot
16.01.2011
Рубик:) писал(а)
или в позе рака с намазанным вазелином анусом.

Я все время подозревал что ты пассив :)
поддерживаю замечание....
с такой болью мог написать только прочувствовавший стоя раком...
memo
16.01.2011
одной медитации маловато будет. прогнозы пессимиста хороши для него тем, что не требуют совершения каких-либо действий. а вот, чтобы изменить будущее, требуется не только представлять его в радужных красках, но и планировать, а потом действовать. каркать проще
Новая тема