--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очередной ЧЛЕН партии "Едим Россию" обвинен в педофилии

Слухи и сплетни
6
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Четверых сразу, а! Силен, дяденька! А на фотке - старикашка-старикашкой...
------------------------------------------------------------------------------------------
В Ставропольском крае решается вопрос об аресте главы муниципалитета, который подозревается в дерзком изнасиловании группы подростков из детского дома. Преступление было совершено 31 декабря прямо в здании Дворца культуры.
Уголовное дело в связи с растлением девочек возбуждено в отношении 51-летнего главы села Преградное Красногвардейского района, пишет газета со ссылкой на старшего помощника руководителя регионального следственного управления Екатерину Данилову. Официально имя госслужащего, замешанного в скандальном и омерзительном преступлении, не разглашается. Однако на официальном сайте муниципального образования сообщается, что Преградным руководит Николай Викторович Зацепин.
Следователи установили, что 31 декабря 2010 года задержанный чиновник привел в здание Дворца культуры села Преградное четырех воспитанниц детского дома. Там злоумышленник напоил подростков, а потом поочередно "совершил в отношении каждой из девочек развратные действия".
Известно также, что пострадавшим исполнилось 12-13 лет.
----------------------------------------------------------------------------
gidepark.ru/user/1261408830/article/243803

по этой же ссылке чуть ниже - еще один. но там уже фигурирует ДВАДЦАТЬ ОДНА девочка
Страсть, ничо не попишешь... Оно, конечно, если это всё правда, а не галимый фейк, дядько урод конченый и место его - в петушином куту, но при чом тут это сраное едро? Понимаю, имеет место быть острая нелюбовь ко всему властному, но половые извращения и заболевания на всю голову зарождаюццо не внезапно... и свойствены человеку вне зависимости партейной принадлежности... Ну, да ладно. Теперь и в петушатнике партейная элита появиццо... :)))
Чем больше компромата на едро, тем быстрей прикроют эту шаражкину контору.
Kot bajun
16.01.2011
вы идеалист
да-с... А хуле ещё?
Кот абармот писал(а)
прикроют эту шаражкину контору.

Это следственное управление штоле? ;-))

А нащот едра не беспокойтесь. Дык кто-ж его прикроет? Полядите тока: эвон как расплодилась... паскуда...((
gramps
16.01.2011
Ну и кто ж сам себя прикрывать будет? Или опять название сменят?
Во!!!!! Тема! Как будет называться правящая партия, после того как ПЕдиРоссия себя окончательно дискредитирует?
КПСС ->ЕдРо ->?
Dr.Hammer
16.01.2011
Кстати нащот перименований... :))
Депо - Дискредитированная Единая Партия Оппозиционеров... Вообщем - все в парк! :))
Поскольку к тому времени ЕдРо уже будет дискредитированной оппозицией, то объединившись с ЛДПР, Справ. Россией и КПРФ вполне могут иметь такое название.
Dr.Hammer
16.01.2011
Надо сделать скриншот сей темы, штобы если чо им потом идейку за гульдены продать... :))
пошто скриншот-то? просто страницу сохранить ;)
Dr.Hammer
16.01.2011
Можно и так, но я скриншот, в рамочку и заявку на регистрацию аффтарскех прав... :)) А што, им тады нада будет остро... И эмблему опять жэ... Щаз у них козёл в медвежьей шкуре, а при опозиционной направленности надо што-то типа чегевары в ушанге, бьющего в рынду... Задорно и населению доступно... :))
козёл в медвежьей шкуре

ну не надо ТАК -->>
меня смешить!!!

меня уже седни на гайдпарке так рассмешили, что чуть не помер от смеха...
Dr.Hammer
16.01.2011
заметьте - не я запостил эту картинку. Я имел в виду следующую:
а когда их всех
отправят в отставку
скорбно напишем:

ПРОЩАЙ,
Dr.Hammer
16.01.2011
Гы!!!... :)))_ _ __ _ А...аа *выползая из-под стола*... :)))
проект новой эмблемы :)))
Dr.Hammer
16.01.2011
Гы... :)) То, что написано там - провокацыя, так што ктулху останеццо тока сховать свой мосх... Тут деликатнее нада.. :))
нОдпЕсь и поменять можно. фотоЖоп-то на что?
Dr.Hammer
16.01.2011
Тогда тама динамичная надпись должна быть, как у всех оппозиционеров. Сегодня мы против пчол, но завтра - против мёду... :)) Гиф-анимация... :))
на антикомпромат.ру целое досье на едросов-педофилов.

кстати, недавно в той же области поймали еще одного. уже судят, типа
Dr.Hammer
16.01.2011
Так а как иначе: их больше всех, оне во власти, у них - деньги... вот и развратничают... :))
ошибся я. тот третий - не едрос. зато то его дочь родная была...
antidot
16.01.2011
Dr.Hummeler писал(а)
Страсть, ничо не попишешь... Оно, конечно, если это всё правда, а не галимый фейк, дядько урод конченый и место его - в петушином куту, но при чом тут это сраное едро? Понимаю, имеет место быть острая нелюбовь ко всему властному, но половые извращения и заболевания на всю голову зарождаюццо не внезапно... и свойствены человеку вне зависимости партейной принадлежности... Ну, да ладно. Теперь и в петушатнике партейная элита появиццо... :)))

Доктор, я конечно понимаю, закон, мораль и все дела. Но что такого плохого, что мужик трахал молоденьких бродяжек ?

Вот с точки зрения мужика мне скажи ?
Dr.Hammer
16.01.2011
Не, я детей не ипу, я их воспитываю... :) Тем более, шта а выпить, а пописдеть... Чай не просто сунул-вынул... Тут главное - процесс... :)) А тут ребенок... хоть и испорченный. О чем говорить-то!?
antidot
16.01.2011
Dr.Hammer писал(а)
Не, я детей не ипу, я их воспитываю... :) Тем более, шта а выпить, а пописдеть... Чай не просто сунул-вынул... Тут главное - процесс... :)) А тут ребенок... хоть и испорченный. О чем говорить-то!?

Нечего и говорить. Хорошего человека оклеветали, гады !
Бемс
16.01.2011
+++.
:)
Именно партийная.!!
Е..ная Россия притом, что всё от безнаказанности!

Глядя на то, что другим членам ЕдРо прощается всё, остальные члены партии спешат так же безпредельно оторваться!

Так ведь и замяли дело Булавинова. Рынок Московский продал вне конкурса, вдвое дешевле рыночной цены, которую хотели дать другие потенциальные покупатели.

Дело о Фантастике, по просьбе Е...ной России так же закрыли. Это пипец.

Членам ЕдРо всё прощается. Поэтому от безнаказанности и растёт беспредел.
Раз член ЕдРо - значит всё можно, и пох на закон!
knopern
16.01.2011
Чего-то единороссов постоянно тянет на маленьких мальчиков?
kokon
16.01.2011
Не надо наговаривать, не всех единоросов, а только единоросов-педофилов и единоросов-гомосеков.
Путин, помнится, тоже мальчонку в пупок чмокнул
Ну что тут сказать!
ЕдиноРасы они и есть ЕдиноРасы.
Одни ЧЛЕНЫ без мозгов.
kokon
16.01.2011
Видимо не совсем так все плохо. Раз безнаказанным эти чудовищные преступления против детей не оставили. Могли бы, наверное и "замять".
antidot
16.01.2011
kokon писал(а)
Видимо не совсем так все плохо. Раз безнаказанным эти чудовищные преступления против детей не оставили. Могли бы, наверное и "замять".

Что чудовищного в засовании члена во влагалище ?
kokon
16.01.2011
детям? чудовищно!!!
А вот если антидоту затолкать в задний проход - то действительно, ничего чудовищного. Даже занятно получиццо )))
antidot
16.01.2011
Крайчек писал(а)
А вот если антидоту затолкать в задний проход - то действительно, ничего чудовищного. Даже занятно получиццо )))

А ты меня любишь ?
член ЕДИНОЙ РОССИИ???

:))))))))))))
Да любой творящий произвол ЧЛЕН )))
как можно тыкать ... этим (!) в живого человека??? :)
Б.Грызлов: "чистки в рядах "Единой России" не будет"
Dr.Hammer
16.01.2011
А зря... гребешки да пёрышки стоит почистить... Гигиена, знаете ли... :)))
Там других не держат.

Если Ленин говорил: Учиться, учиться, и ещё раз учиться!

То у Е...ной России другой девиз:
Еб*ть, еб*ть, и ещё раз еб*ть!

Просто это праздники были, 31 декабря. Так в будни, еб*лка то пристроена. Ну а в праздники, работой то не загружен, а рефлекс остался.

Ну кто ещё может позволить себе в здании Дворца Культуры такое?
Только член Е...ной России.
да они всю страну! ... пардон... в извращенной форме ;)
практически уверен, что он был отчислен из партии за неделю до преступления.
пока СМИ это предположение не подтверждает ;)
falkorr
17.01.2011
вы нынешних "девочек" не знаете. некоторые в 13-14 лет блядищи еще те. Вымя, жопа, а гонору то.. жрут ягу и обсуждают у чьего парня йух больше. Не исключено, что они сами развели старикашку
antidot
17.01.2011
falkorr писал(а)
вы нынешних "девочек" не знаете. некоторые в 13-14 лет блядищи еще те. Вымя, жопа, а гонору то.. жрут ягу и обсуждают у чьего парня йух больше. Не исключено, что они сами развели старикашку

Вообще почему-то принято считать, что у детей секса нет.
ну то городские, и 13-14 лет, реально сейчас школы то не советские. Это точно, какие там пионеры и октябрята, там сейчас не тому учат. Сейчас не история и физика, а начала аналища и в голову совсем не знания берут. Мне тут про школьниц порассказывали, это финиш. Беспорядок он же везде.

но всё же на селе разврата меньше, и 12-13 лет исполнилось, так что это другое дело.

А вот члены Е...ной Росии, эти да. Власть безнаказанную распробовали. В худшем случае, если приговор обвинительный будет, отсрочат до совершенолетия детей.
А детей организуют.
Reutoff
18.01.2011
Да-да. Во всём виновата "Единая Россия". Ни в одной другой партии России, да что там России - всего мира, нет вообще ни одного педофила, да что там педофила - ни одного извращенца в принципе. Все они в "Единой России".
Какой смысл упоминать партию, а? Понятно, что если он глава сельской администрации, то скорее всего в партии власти. Он педофилом стал из-за партии? Или если бы у власти была, скажем, партия "Правое дело" и глава администрации, состоящий в ней, совершил бы преступление - кричали бы про партию "Правое дело"?
В любом сообществе есть извращенцы. И их процент примерно равен проценту извращенцев в обществе вообще. Статистика, однако.
Новая тема