--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос

6
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Свеста
14.07.2005
Срочно нужно узнать такую инфу: требуется организовать отдых для 6-7 человек, на теплоходе, в течении одного дня. Притание и развлекательная программа обязательны.

Может кто-нить знает куда можно обратиться: тур-фирма или на речной вокзал будет достаточно смотаться?

Заранее благодарю.
А надо как, чтобы кроме них и команды больше никого небыло? ИМХО дороговато будет
Нет, арендовать весь теплоход не нужно... :) пусть пассажиры будут, они не помешают :)
Каждое утро по радио слышу - туры до Макария - приплыл - корабль на приколе - хошь по монастырю гуляй, хошь водку в каюте хлещи, вечером назад везут. Гама чтоли, или Гамма?
Это я уже узнала. Как вариант вобщем-то может и пригодится. но хотелось бы еще что-нибудь кроме этого... альтервативу бы какую-нибудь...:)
Naval
14.07.2005
А лучше чтоб и команды небыло :-)), вот где настоящий экстрим будет!
Злые вы... :)
От грамматейка... под пританием замаскировалася еда, вообще-то :)
А под развлекательной программой?
Хочешь, чтоб я это вслух сказала? :)... та пож-ста...**перечисляет все непотребности...:)
ANDIK
14.07.2005
Помедленней пжалуйста, я записываю... (с)
VIadimir
14.07.2005
Зарисовывай лучше :)
.
nefer
14.07.2005
после 24-го могу устроить прогулку на яхте. аренда 6 тыр в день (сутки) + хачик и выпивка. в команде 2-3 чела. Форум читаю редко, так что или звони 136-159 или пиши мылом.
А хачик для чего?
И что значит 6 тыр?
Он тыры в рубли переводит профессионально, по нормальному курсу
VIadimir
14.07.2005
Хачик всю эту выпивку и выпьет :)
.
Блин, непонятнывый ты какой, просто индахаус какойто!
Хачик для развлекательной программы! Весь вечер (день) на аренде он будет делать каждому участнику по 6 тыр - вот такая развлекуха. Там же всё русским языком написано...
Вот так всегда и бывает... кто-нить придет и вслух всё опошлит :))
как же это пошло.. по 6 тыр... баловство, чес сло...))
Действительно, и еще расточительство. По 1 тыру в руки и все, и никаких
Ждите. я вам позвоню... ток эта... сообщите кого спросить, а то как-то неудобственна по нику... :)

и кста... про тыр и хачика лучше всё-таки внесите ясность, а то не сносить мне чуть-что головы :))
1048
14.07.2005
хачик это хавчик, имхо. Сухой пайок
Шо, опять сухари?!? :))
nefer
14.07.2005
136-159 - это мобилка моя. так что если кроме меня кого на ней найдёшь - сразу пиши в форум! ;)
имелся ввиду таки хаВчик.
А это вы на фотке из этой..... ну, из того "окна" улыбаетесь? :)

говорите имя, сударь... а то женица перестану :))
nefer
14.07.2005
звони, заодно познакомимся...
Новая тема