--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Общегородской субботник прошел в Нижнем Новгороде 15 января

Новости
6
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться

ага, нашли бесплатную рабочую силу. дураков нет.
antidot
17.01.2011
Атомный писал(а)

ага, нашли бесплатную рабочую силу. дураков нет.

То есть ты типа умный ?
я тут вобще не причем :)
какой идиотизм!
улицы все в снегу,пригнаная техника черт знает откуда не успевает убирать,а ОНИ памятник Чкалову чистют!?
Молодцы!
Steavi
17.01.2011
Где проще, там и чистют.
anselm
17.01.2011
прошел и ладно. пусть идет подальше и не возвращается
Steavi
17.01.2011
Главный итог - сломанная лопата )))))))))))))))))
Атомный писал(а)
дураков нет.

сказал топикстертер пробираясь к дому через сугробы
у моего дома соответствующие службы работают нормально и обеспечивают чистый двор и тротуары
triadas
17.01.2011
ост. Оперный театра по Ванеева в сторону пл. Советской завалена снегом! SOS!!! Не почистили.. Где читили то???
TAGI
17.01.2011
Дык написано же, усилиями 1,5 тысячи человек очищена смотровая площадка у памятника ))))
triadas
17.01.2011
клоуны.. одно слово
Showinist
17.01.2011
стоп робяты, чинуши вышли в субботу. У них выходной день, я так понимаю, потратили время и силы и почистили смотровую площадку и что-то там еще. это же ХОРОШО!
так что я требую их выступления на бис и в дальнейшем, можно даже адресочки подкинуть, что еще почистить надо. И тоже в нерабочее время.
SK0011
17.01.2011
Они, небось, за это двойную оплату получат, как за работу в выходной день, ибо ТК субботники не оговорены...
естественно за двойную. Плюс премии.
Конкретно за этот субботник никто ничего не получит
ну рядовые-то - конечно.
А начальству полюбасу премии за рвение выпишут.
Это святое. Сами себе и выпишут.
Rafikden
17.01.2011
Ну вот... теперь москвичам фотографировать нечего будет (сугробы имею ввиду) - удар по туристической отрасли
Rafikden
17.01.2011
Я сегодня на этой остановке только со стороны Белинки в сторону Сенной такие чудеса эквилибристики показал). Трактор отшлифовал всё и каток получился, снежком припорошенный да на горочке. Пришлось на проезжую часть выскакивать, хорошо, что машин не было
triadas
17.01.2011
((((
mmartin
17.01.2011
вместе с врачами расчищали территорию больницы №5

совсем одебилели. врачи-то тут при чём? у них, в отличие от чинуш, своей работы полно.
Steavi
17.01.2011
Какая нах работа? Какие нах пациенты? Важнее чиновников попиарить!
- Эй, слышь, в белом халате - куда пошел? Какой такой пациент, какая нахер операция? Мы тут к вам приехали снег убирать (отметь, сами, лично, не технику прислали) - давай, хватай лопату, руководить тобой будем. И вы тоже дамочка - куда пошли? Да плевать, что после суток - мы вот тоже - ночей не спим, о народе думаем - лопату схватили и вперед чистить, журналисты приедут, осветят - всех отпустим.
Rafikden
17.01.2011
В передаче с Жорой Молокиным женщина жаловалась, что территория больницы не чищена и скорые с критическими больными не могут подъехать к приёмному покою. Правда, ей рот заткнули сразу, но вероятно стыдно стало, вот и нашли объект номер два, после памятника Чкалову
хирургов из тепленьких операционных тоже выгнали на мороз?
ну и зря кстати. чистили у автостанции канавинской, чистили по заречке.. И никто никаких денег недал. и наверное снова придется чистить. А чкаловкая лестница, это политический объект, но бестолковый, я думаю. там никто не ходит каждый день.
P.S
17.01.2011
Скбботник прошел охренительно!!!

Сети НН сегодня лоханулось
в кадр попало 3 человека( недочеловека) Не в СИНИХ ЖИЛЕТКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!
Новая тема