--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про наболевшее - про тепло в квартире

Общая тема о ЖКХ
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
April Song
17.01.2011
Совершенно отсутствует тепло дома, хотя и окна и двери установлены новые, щелей нет. Градусник показывает около 17 гр по Цельсию. Холодрыга такая что невожно передать. Написала жалобу в инстанции.
Ответы меня просто насмешили. Хочу и вам всем поднять настроение:

1. Домоуправляющая компания Ленинского района и лично Телешев В.Б. посоветовали мне утеплить балконную дверь. Юмор в том, что я живу на 1 этаже и никакой балконной двери нет и впомине.

2. Теплоэнерго не меньшие шутники. Написали мне что в квартирах таких-то моего дома тепло. Видимо это рекомендации - сходить и погреться у соседей. Юмор так же очень черный - так как упомянутые квартиры даже не в моем подъезде.

Так и живем всю зиму верхом на камине. У ребенка дело дошло до гайморита, так как он постоянно мерзнет.
И за эту радость я плачу более 1 000 руб в месяц. Одно слово - сволочи.
Mr. Alex
17.01.2011
Мне рассказывала одна знакомая...
Живёт на 1 этаже кирпичной девятиэтажки. Вымыла она как-то на днях пол (у неё паркет), ушла на кухню кашеварить, возвращается и что же видит? Паркет не высох, при этом блестит сильнее обычного. Через некоторое время опять заходит в комнату... паркет блестит. Дотронулась рукой, а это не вода, а тонкий слой льда.
Охотно верю. Раньше наш дом обслуживался заводом и было жакро, а потом передали в муниципалитет и все резко изменилось.
Aroma
17.01.2011
Было то же самое в прошлом году, с началом отопительного сезона в этом году сильно мучились, неделю топили ,а на выходные отопление отключали.Спустились в подвал ,а там все трубы текут,да и бомжи поселились. Написали письмо на главу администрации ленинского р-на,муж съездил зарегистрировал и каждое утро начиналось со звонка в домоупр. компанию "Восток 2",все таки достали мы их, дома стало теплее. продолжалось все это 2 месяца
Спасибо. Я второй год борюсь Я у них враг номер один, мешаю им жить своими письмами и заявлениями и звонками. Говорят "жить можно", хотя и в трех штанах ходите... Обидно что мы в такой России живем
Мамочки, да какая же тогда температура в этой квартире,если пол заледенел? Посадить быть голой жопой на недельку на этот пол тех, кому мы платим большие деньги за тепло,которого нет..
Mr. Alex
18.01.2011
какая температура - не уточнял, но то, что на полу образовался лёд, очень показательно...
YuR@
17.01.2011
У нас тоже температура средняя зимой 21гр (скачет от 14-24гр), а всё потому что дом - панельный и дует - из всех щелей, да и батареи еле тёплые.
Моя оценка работе ЖКХ: 3 из 10, что означает не живём, а выживаем)))
И я о том же. Я гражданин России, работаю, плачу налоги, рожаю детей - новых работников для страны. А страна все думает как бы уморить своих граждан. Хорошо, что пока морозов нет. Если настанутся как в прошлом году - мы с сыном (учится в младших классах) не выживем.
Юля7
17.01.2011
Да, полностью согласна, что не живем, а выживаем. Мы живем на автозаводе, на 9 этаже в первые морозы у нас градусов 14-15 было, думала замерзнем. Хотя до не давнего времени в квартирах было жарко, 2 года назад жили в этом же доме в соседнем подъезде, была жара неимоверная, потом типа поменяли трубы, поменяли конуса подачи (типа они их посчитали) и все стали замерзать. Лучше бы ничего не трогали.
Я Вам сочувствую и желаю, чтобы Ваши жалобы возымели свое действие.
Спасибо, я не жалуюсь. Просто живу и стараюсь примириться с реальностью.
Nikerina
26.01.2011
Я тут недавно прочитала на обратной стороне квитанции, что якобы в Автозаводском и Ленинском районе, на отопление и горячую воду расход превысел норматив и будет сделан перерасчет с февраля 2011 года в сторону увеличения (якобы мы мало заплатили за эти услуги в 2010 году). Я просто чуть не лопнула от возмущения и злости. Дома как был дубак, так он и остался, а они все бабки собирают в чей то карман, совсем охренели.
Tatjana52
27.01.2011
И куда надо дальше жаловаться?
В жилищную инспекцию. Телефон 430-85-84.
Тоже ведем войну с ДУКом по поводу отсутствия тепла.
Новая тема