--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Добычей нелюдей стали продукты и немного денег

Новости
6
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kolco318
17.01.2011
В Вознесенском районе перед судом предстанут двое местных жителей, 20 и 26 лет,обвиняемых в совершении преступлений, в результате которых погиб ветеран Великой Отечественной войны, - сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12073582

Еще только жить начинают, а уже зверье.
Почитайте тему: www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1466183&topic_id=30562124
много нового узнаете.
kolco318
17.01.2011
Что нового. поливают грязью не зная о том времени ничего.
arm310986
17.01.2011
Полная хрень там понаписана, читать нечего.
Ничего нового, троллинг один и ненависть. Это банальные бандюги сопливые, которых надо на всю жизнь изолировать от общества. Ну просидят они несколько лет в колонии, выйдут еще большими недоносками, опять дом со стариком (который и ответить то на беспредел ничем не может, не у всех берданки в домах висят) сожгут, и все по-новой. Надо пожизненное в лагере каком-нибудь впилить, чтобы до конца своей недолгой жизни коробки для Почты России клеили, хоть какая-то польза.
mapashka
17.01.2011
подполить этим гавнюкам одно место!!!
Посадить на 100 лет каждого!!!
kolco318
17.01.2011
да.
kiril OFF
17.01.2011
mapashka писал(а)
Посадить на 100 лет каждого!!!

И всю их никчемную жихнь кормить за свой счет?
мдя...не за то воевали ведь....не такое будущее ветераны видели....
мы им кланяться должны, помогать.
kolco318
17.01.2011
хороший поклон получили.
arm310986
17.01.2011
это расстрел (был бы в СССР).
kolco318
17.01.2011
правильно бы было.
Legran
17.01.2011
Я помню, пчти аналогичное дело было в Воскресенском районе в 2001 г. - дезертир из-за 40 рублей забил до смерти черенком от лопаты и ногами бабушку, потом оргабил ее дом (похитил ценностей примерно на 200 руб - яблоко, кусок колбасы и проч.) и дом поджег. Осужден на 20 лет строгого режима.
С тех пор и количество уродов возрастает, и жестокость пресуплений.
kolco318
17.01.2011
потому что и на зоне можно жить. расстрел.
Legran
17.01.2011
Как бы там не говорили про то, что жестокость наказания не помогает устранить преступность, я с этим не согласен. Разного рода теоретическим построениям на этот счет можно противопоставить практику.
Да и кроме того, одной из целей уголовного наказания служит защита общества от лиц, совершивших преступление - изоляция их от общества. Почему кто-то считает, что через 20 лет зоны отморозок, о котором я рассказал, станет безопасным для общества? Безопасным его сделать можно только одним путем - смертной казнью.
Legran
17.01.2011
Как бы там не говорили про то, что жестокость наказания не помогает устранить преступность, я с этим не согласен. Разного рода теоретическим построениям на этот счет можно противопоставить практику.
Да и кроме того, одной из целей уголовного наказания служит защита общества от лиц, совершивших преступление - изоляция их от общества. Почему кто-то считает, что через 20 лет зоны отморозок, о котором я рассказал, станет безопасным для общества? Безопасным его сделать можно только одним путем - смертной казнью.
Legran
17.01.2011
kolco318
17.01.2011
100 процентная гарантия. преступность пойдет на убыль. согласна
Новая тема