--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как заработать "многаденег" ?

Слухи и сплетни
8
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
17.01.2011
Как заработать "многаденег" ?

ИМХО нужно делать что-то нужное, и дорогостоящее. Или много много малостоящего, но реально - много.

Как ?
zloi52
17.01.2011
сидеть в большом кресле чиновника - один из вариантов..
antidot
17.01.2011
zloi52 писал(а)
сидеть в большом кресле чиновника - один из вариантов..

И 3.14здить напропалую. Фрицморген в ЖЖ писал, что в Питере при установке светофоров откаты -90%.

Ну вообще в приличные чинуши надо выслужиться. Там как в спорте, тренируются многие, а медали получают - единицы.
wildgrape
17.01.2011
...эт медаль какая-то новая или звание?))
antidot
17.01.2011
wildgrape писал(а)
...эт медаль какая-то новая или звание?))

Это много денег.
wildgrape
17.01.2011
да ну, неужто?)))

и звучит забавно, как из детского варианта какой-нить игры, типа монополии: "Я сделал много много малостоящего - На тебе за это многаденег"
antidot
17.01.2011
wildgrape писал(а)
да ну, неужто?)))

и звучит забавно, как из детского варианта какой-нить игры, типа монополии: "Я сделал много много малостоящего - На тебе за это многаденег"

Ну почему ! Торговать какой нито дешевой фигней, но чтоб много покупали.
wildgrape
17.01.2011
"Чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет" (с)
antidot
17.01.2011
wildgrape писал(а)
"Чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет" (с)

А чтоб купить что нибудь ненужное, надо найти где оптом взять это что нибудь ненужное максимально задешево.
wildgrape
17.01.2011
дык чего сидим, кого ждем? Или уже нашли?
Принимайте цветмет, потом пересдавайте. Заодно стучите в МРСК и Теплоэнерго, кто и с какими приметами у них провода и трубы срезал опять
antidot
17.01.2011
wildgrape писал(а)
дык чего сидим, кого ждем? Или уже нашли?
Принимайте цветмет, потом пересдавайте. Заодно стучите в МРСК и Теплоэнерго, кто и с какими приметами у них провода и трубы срезал опять

Это как Чарли Чаплин, где ему мальчишка стекла бил, а Чарли вставлял.
wildgrape
17.01.2011
ну вот, вообще классика. Или вы инновационными методами многаденег хотите?)
можно податься в бабушки, торговать семечками у метро
antidot
17.01.2011
Хахакер писал(а)
можно податься в бабушки, торговать семечками у метро

Кстати вопрос для отдельной темы - Я вообще не представляю, как они весь день на морозе сидят ?!
Купи хлебопекарню и пеки пирожные в виде х....
antidot
17.01.2011
Дядя Митя писал(а)
Купи хлебопекарню и пеки пирожные в виде х....

1. Купить хлебопекарню.
В мультфильме "Ограбление по..." хорошо показано как быстро заработать много денег.
насосать
antidot
17.01.2011
yurka52rus писал(а)
насосать

и почем брать ?
Вот ты почем берешь ?
Walk
17.01.2011
)))))))))))))))))))
хотите на демпинге срубить?
я делаю это не ради наживы
От голода что ли? О_О
ага, "по йогурту и спать"
antidot писал(а)
yurka52rus писал(а)
насосать

и почем брать ?

Или много много малостоящего, но реально - много.
от трудов праведных -не наживешь палат каменных.Даже если в день по 100 говнотем постить -много не заплатят.Много и сразу это : грабить инкассаторов,красть сумки с деньгами из машин беспечных богатеев, организовать что-то типа "ммм" или частную медклинику (для разведения лохов).
antidot
17.01.2011
Дядя Митя писал(а)
или частную медклинику (для разведения лохов).

Про медклиннику я уже думал.
у Мавроди спроси, правда придется посидеть.
еще можно много денег сделать сразу из других "многоденег" при помощи Обезл МС.
antidot
17.01.2011
Дядя Митя писал(а)
Обезл МС.

Это что такое ?
обезличенные металлические счета (палладий/серебро,ну еще платина и золото,но последние -малоактуальны.)В июле прошлого года палладий брал в сбере по 465 руб/гр ,в середине декабря продал по 671 р/гр.Щас палладий 738 руб можно продать.Было бы пару "лимонов" -можно было бы с них 800тыр свободно "срубить".....хотя...конечно..если учесть инфляцию...тооо-это фактически -сбережение денег, а -не зарапботок...:(
Если прибыль есть,какой в сбере налог на прибыль вычитают?
формально с полученных процентов минус ставка рефинансирования (то есть с того, что останется от суммы прибыли после вычета ставки рефинансирования) надо заплатить подоходный 13%.Банк сам ничо не удерживает -обязанность заплатить налог возложена на самого получателя дохода.
если "поднял " 40% годовых -то -минус 9% ставка рефинансирования, то налог 13%(подоходный) платишь с суммы оставшихся 31%.Это -немного в сравнении с прибылью.
"Заработать" и "многаденег" - понятия не совместимые, по крайней мере в рамках закона. Если вне рамок, то неплохо срубить можно на наркоте, оружии, работорговле и торговле органами.
antidot
17.01.2011
Несгораемый шкаф писал(а)
"Заработать" и "многаденег" - понятия не совместимые, по крайней мере в рамках закона. Если вне рамок, то неплохо срубить можно на наркоте, оружии, работорговле и торговле органами.

Ты в теме этих бизнес-схем ?

Можно еще блядей продавать, тоже бизнес, и тоже незнай как.
можно и блядей, почему нет. Заодно и сам будешь обихожен))
Dracosha
17.01.2011
построить стадион
antidot
17.01.2011
Dracosha писал(а)
построить стадион

ага и провести на нем ЧМ !

Ну это не для начинающего бизнес.
А многаденег - это СКОЛЬКО?
antidot
17.01.2011
И.М.Х.О писал(а)
А многаденег - это СКОЛЬКО?

От 100 тыр. в месяц.
Нужно работать в Газпроме )))
Грамотный вброс, ща начнеццо, что в нн 100 штук каждая уборщица зарабатывает.
Michell
17.01.2011
вообще ничего не реального в этой сумме нет, главное понять, что самому столько денег не заработать (или надорваться совсем можно), а вот заставить других людей для тебя заработать можно.
antidot
17.01.2011
Michell писал(а)
вообще ничего не реального в этой сумме нет, главное понять, что самому столько денег не заработать (или надорваться совсем можно), а вот заставить других людей для тебя заработать можно.

Можно не означает конкретно реально.Ты конкретно можешь других людей заставить ?
автор наверняка имел ввиду "грамотно мотивировать"
а по факту - заставить)))))
Michell
17.01.2011
Как меня верно поправили, нужно "грамотно мотивировать".
Именно этим я на работе и занимаюсь.
+ многа

самый верный путь
Saradon
17.01.2011
Вот что интересно, многие из флудеров, которые здесь отписались в жанре "убить инкасатора" имеют-таки "многаденег"...
antidot
17.01.2011
Saradon писал(а)
Вот что интересно, многие из флудеров, которые здесь отписались в жанре "убить инкасатора" имеют-таки "многаденег"...

А у кого много денег, тот низачто не сознается, где их взял. Кому нужны конкуренты ?
Напечатать.
Olegarh11
17.01.2011
Научится хорошо играть в покер и выйграть международный чемпионат. (не так давно один парнишка из России не хило так деньжонок поднял подобным образом).
Сычъ
17.01.2011
Вариант "многаработать", видимо, не рассматривается?
antidot
17.01.2011
Сычъ писал(а)

Нет, конечно ! Много работать я уже пробовал.
SSE
18.01.2011
Канаву копал? От забора до обеда? :)

У меня друган по рыбалофке в прошлый год осенью занял у кого-то два ляма древесины и построил у себя в огороде теплицу сотк в 20. Зимнюю, теплую - покрыл в два слоя поликарбонатом. На металлическом каркасе.

К восьмому марту отбил все на цветочках. Пот чистую.
Т.е., прибыли никакой, но уже и никому ничего не должен.
А в этот сезон... я его ишо не видал. Даже в волейбол завязал играть, бездельник. Не ходит.

Правда, у него земли в Новинках без малого гектар...
Saradon
17.01.2011
Я работаю 372 часа в месяц. Где мои "многаденег"?
Сычъ писал(а)

рассматривался мной с 1991 по 1996 года.Оказался -не вариант.
solo196
17.01.2011
Ты же в одной своей темке писал, что не нуждаешся!?Кули опять песдоболиш или папесдеть больше не о чем?
anumirka
17.01.2011
а ты острые темки в песнях подними..возьми гитару..романтический взгляд..и успех близок..главное-верить;)
Kisss-ka
17.01.2011
надо открыть заправку!
antidot
17.01.2011
Kisss-ka писал(а)
надо открыть заправку!

у тябя завалялось полмиллиона долларов ?
Kisss-ka
17.01.2011
найти полмиллиона долларов, открыть заправку и они быстро окупятся...ты богат!
можно проще:
Kisss-ka писал(а)
найти полмиллиона долларов...ты богат!
Kisss-ka
18.01.2011
))) ну так то да. но они кончатся, а тут вложишься и все гуд)
не, вложишься, и такие очевидные активы привлекут внимание. Какой нить генерал запросто заправку вашу отожмёт.
Заправку то не обезналичишь, и в англию её не увезёшь :(
Rafikden
17.01.2011
Продать почку
Wiserod
19.01.2011
Надо сделать пластическу операцию под Абрамовича. Сменить паспорт на его имя. Пойти в банк и снять с его счета все деньги.
Новая тема