--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Дзержинске юные спорстменки отравились в маршрутке:

Новости
6
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antar
17.01.2011
На этой неделе стали известны результаты расследования по факту инцидента в городе Дзержинск. Там дети отравились выхлопными газами в городской маршрутке. Несколько игроков популярной футбольной команды попали в больницу. Выяснить, почему это произошло, получилось. Виновных найти оказалось невозможным.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12073604

Привет сторонникам ОТ!

А виновных конечно нет, если даже известно на каком именно Т1 она ехала!
kolco318
17.01.2011
не возможно абсолютно всем обойтись без от.
ща борода придет и расскажет что и к чему.
kolco318
17.01.2011
ждемс.
antar
17.01.2011
)))
Habir
17.01.2011
Полюбасу это он испортил воздух.
antar
17.01.2011
да не, он не смог бы, он же пиарит ОТ, он бы наоборот на выхлопную трубу грудью лег)))))))
RadioHAM
17.01.2011
Лучше бы не грудью... а сел
сосать выхлоп будешь ты, кросавчег
RadioHAM
17.01.2011
В этом тебе никто не конкурент. Судя по слэнгу - тем более.
Stager
17.01.2011
Фига се Борода, до 6 уровня прокачался)))) Ну и флудень)))
здрасьте, приехали :)
уже полгода как
Stager
17.01.2011
Эээх мои поздравления...
"Золотой унитаз, омываемый слезами завистников..."=))) Вспомнилось после сралки с человеком 4-го уровня
зыпасиба
к 6 уровню уже начинаеш понимать, что все суета сует и хуйня хуйнь
Stager
17.01.2011
...Всё суета сует, а в общем как сказал Екклезиаст
"Тот, кто на Бога ропщет, тот ребята, педераст!"...

© Тимур Шаов - Весенняя песенка
Stager
17.01.2011
...Всё суета сует, а в общем как сказал Екклезиаст
"Тот, кто на Бога ропщет, тот ребята, педераст!"...

© Тимур Шаов - Весенняя песенка
Рассказываю:
Брэйн факер ебёт мозги. Ничо личного.
irbis007
17.01.2011
пазлы - это зло , развивать надо нормальный большой транспорт , а эти скотовозки через одну воняют в салоне
Это сельский автобус, и место ему в деревне. В городе должны быть правильные автобусы.
kolco318
17.01.2011
а в селе не люди.
AlexKB
17.01.2011
В селе дорог нет, а пазик на рессорах от грузовика везде проедет)
kolco318
17.01.2011
в селе есть дороги.
AlexKB
17.01.2011
Есть, но низкие мягкие автобусы там сядут.
kolco318
17.01.2011
ничего подобного.
Неужто ты думаешь, что наши эффективные собственники неспособны из мерса или форда сделать газенваген?
irbis007
17.01.2011
мэрсы, ивеко, газели- братская могила на колёсах , всё переделанно из фургонов и за определённое бабло получили доступ к перевозкам
маршрутки - это не ОТ.
сколько раз уж повторять.
flockator
17.01.2011
закрепи на законодательном уровне.
vvn54
17.01.2011
Вроде уже давно закреплено, вернее всегда так было согласно ПДД - маршрутки не попадают под определение общественного транспортного средства.
Эта тема уже неоднократно обсуждалась на форуме.
flockator
17.01.2011
О чем спор, нет у нас маршруток, есть ОТ
Во-первых у нас маршруток нет, а во-вторых попадают.
А я вот ехала в этом автобусе и все происходило на моих глазах. Девчонок реально выносили на руках, так называемую скорую вызывали раз 10! Причем, одна женщина звонила домой и просила своих домочадцев вызвать скорую из дома. В итоге приехали минут через 40!
Всех больше поразила кондукторша - на просьбу вызвать скорую, недовольно ответила - "Сами вызывайте, у меня денег нет!".
flockator
17.01.2011
реально что случилось ? Вы тоже отравились выхлопными газами ?
Реально газом отравились. В автобусе очень сильный запах был. Я не успела отравится, т.к. проехала пол-остановки.
Ну а почему другие то не отравились тогда? я сама езжу на этом Т1 постоянно...ничем они от других пазиков не отличаются....
Детский организм более восприимчив к всяким бякам. Да и не у всех Т1 есть проблемы с выхлопной системой. Я тоже езжу на Т1, но именно в этой маршрутке, видно, все было не айс.
в зубы ей прописать надо было (кондукторше)!!! 112 бесплатный номер!!
Я сама по этому номеру пыталась дозвониться - "ждите ответа" в течение 5 минут. В итоге бегала в почтовое отделение, рядом с остановкой и просила сотрудников вызвать скорую.....
Collins
17.01.2011
Выглядит действительно как неудачный прикол или издевка. Когда сбил человека и делал экстренный вызов, то в течении нескольких минут слушал аудио-запись того, что мой разговор сейчас будет записан, и все лишь для того, чтобы узнать, что это не скорая. В результате, дозвонившись до скорой, к своему удивлению узнал, что они не приедут, т.к. пешеход был пьян и в состоянии самостоятельно подняться после того, как я его сбил и переехал.
flockator
17.01.2011
Ехали по городу химиков Дзержинску, а там всякое возможно...
ой да не смешите)) по загазованости Нижний Новгород еще фору даст Дзержинску...
Загазованность на улице и ограниченное пространство в битком набитой маршрутке - разные вещи.
Я в контексте "города химии" это сказала..если вы не поняли...
Ну, с этим я согласна )
угу, флокаторы всякие с гнилыми пазиками на маршруте т1
flockator
17.01.2011
ну как же ты мимо меня пройдешь...
sov-svet
17.01.2011
Прямая вина собственника тс, выпуск на линию в технически неисправном состоянии. Несёт полную отвественность в независимости от последствий.
Новая тема