--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В нижегородских магазинах зафиксирован рост цен на продукты

Новости
11
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stopkin
17.01.2011
Цены снова заставляют говорить о себе. На прошлой неделе в некоторых нижегородских магазинах зафиксирован рост цен на продукты: хлеб, овощи

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12073601

Не может быть! Рост цен на продукиы?! Не сон ли это?!
Mal0y
17.01.2011
Вот это особенно повеселило: "Сейчас же продавцы делают всё возможное, чтобы не взвинчивать цены, а значит, сохранить своего покупателя."
Нас уже за полных дЭбилов держат? :-Е
НАС дйствительно держат за полных дебилов... Цены растут еще с августа
Инта
17.01.2011
Mal0y писал(а)
Вот это особенно повеселило: "Сейчас же продавцы делают всё возможное, чтобы не взвинчивать цены, а значит, сохранить своего покупателя."
Нас уже за полных дЭбилов держат? :-Е

Угу, меня тоже. Прям продавцы ночей не спят, думают, как бы цены сдерживать! ООООффигеть
BESiK
17.01.2011
Ну все же типа наивные такие и делеко не все же могут поехать в ленту
knopern
18.01.2011
Пока не будет повешен последний член партии "Единая Россия" рост цен будет, как в известной песне: "все выше. выше и выше".
Mal0y
19.01.2011
knopern писал(а)
повешен последний член партии "Единая Россия"

Бгггг.... Это уже будет геноцид... :-D
ЗЫ: ИМХО - дело не в ЕдРе, а в государственном строе... Тандемократия, йопть... :-(
triadas
17.01.2011
я все понимаю хлеб, мясо молоко, но когда в аптеке мой любимый бальзам для губ на 30 % подорожал????..
это явно просто общая мощная волна подъема цен, типа все а мы что белые!!!
Stopkin
18.01.2011
Может, в вашем бальзаме для губ гречка содержится?!
triadas
18.01.2011
я ценю Ваш юмор, конечно, но печально...
Stopkin
18.01.2011
Только юмор поможет слишком не опечалиться. Тем более, лично мне давно понятно, что с этими эдинороссами и прочими проповедниками рыночного либерализма цены будут расти всегда. Поэтому улыбайтесь!
triadas
18.01.2011
а с кем лучше будет???
Stopkin
18.01.2011
Судя по анкете, Вы же умная, думайте.
triadas
18.01.2011
)))
Глупости не пишите. "Единороссы" и "проведники рыночного либерализма" - вещи прямо противоположные.
Рост цен у нас как раз от зарегулированности и нерыночности российской экономики, в единицу любого товара заложены коррупционная составляющая, рост тарифов естественных монополий и неумение чиновников решать возникающие проблемы с ростом цен.
Stopkin
18.01.2011
Не знаю, в каком месте они противополождные. Гайдар нанёс ущерб не меньше, чем ЕдРо, поэтому ставлю их на одну доску.
Гайдар уже 15 с лишним лет как не у дел.
Страной последние 12 лет правит Путин.
Stopkin
18.01.2011
Между утверждением "Гайдар сотворил много разрушений" и "страной сейчас правит Путин" по-моему, противоречий нет.
Тогда упомяните и Гитлера с Лениным. Они много чего здесь порушили.
Лжедмитрия забыли! Наполеона!! И Батыя!!! Вот уж кто виноват во всех бедах России!!! :)
subbotnik
18.01.2011
Storkin Браво. Вот что значит "зрить в корень".
Dracosha
17.01.2011
бабушкам надо конкретизировать... ну там соль или гречка...
все продукты они не в состоянии скупить...
к примеру "горох подорожает втрое из-за революции в тунисе"
irbis007
17.01.2011
ну а что вы хотели ? чтоб снизили? быдло же должно тухлятину всю скупить как то
Hillerien
17.01.2011
тухлая гречка....... нда, напоминает несвежую водку.
Mackenzie
17.01.2011
тухлой может и нет, но есть подмоченная, подгнившая и поеденная жуками.
Hillerien
17.01.2011
у так не покупайте такую. Кто мешает?
arm310986
17.01.2011
А почему люди склонны к ажиотажному спросу? Ведь речь идет, в первую очередь, о малоимущих слоях, для кого рост цены на 10% уже удар по бюджету, вот, пожалуйста, и ажиотаж. Соль, гречка, что потом? Народ уже ждет, только пусти слух и можно брать их "горяченькими".
Попробуйте, объясните пенсионеру, что "надо брать столько, сколько нужно".

Во общем, прикольная статья
tigri
17.01.2011
теодорович только зенки что ли протер от бабок сетевиков?
покупал мясо на советском рынке в субботу. говядина с косточкой 300 руб/кг, вырезка - 400 руб/кг, до нового года (перед праздниками не покупал) 240 и 320 соответственно.
коллега была на рынке в Печорах, там ей предложили телятинку по 500р. приобрести )))
да, мне тоже около 450 рублей телятинку насчитали там...
Mikka
18.01.2011
Был на новогодние праздники в Риге - там на рынке (около ЖД вокзала) свинино стоит от двух лат - то есть 120 рублей на наши деньги. Причем хорошая такая, не перемороженная по виду. Моя в шоке.
вы мне эту агитацию прекратите! всем известно, что страны Балтии находятся в глубокой... долговой яме, голодают и скоро запросятся обратно в Россию! да мне три дня назад сам Сурков об этом сказал!

:)))))))
Не зря туда Лужков собирался! Хотел с Ленкой там порядок навести, а литовцы им не дают.
Pepita
17.01.2011
может уже на баррикады пора???

что-то терпения становится все меньше и меньше...
Stopkin
18.01.2011
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" ©
в некоторых...во всех. Прошлой осенью и в наступившем январе рост цен является беспрецедентным.Предыдущее повышение цен затрагивало сыр и молоко,а нынешнее является тотальным.
спокойно! инфляция за год не может превысить 10%! (с) прОвительствА :)
А они на порш кайен цены снизят - и тем компенсируют.
Mikka
18.01.2011
Ну так тот год кончился, можно и разгуляться инфляции, когда ее еще считать будут....
когда бы ни шЕтали! не может, и Act! особенно в предвыборный год!

вот увидите, еще меньше нарисуют ;)
Litcemer
17.01.2011
значит скоро начнется война! можно начинать паниковать!!!!
А я уж думал, что я один сегодня охренел. Не, я понимаю что у нас была жара. Но б... почему 2,5 кг голландского картофана стоит 193 руб.?
Я так думаю, что в этом виноваты фошшисты и экстремисты, с которыми так рьяно борятся два наших богатыря.
эксцентричный мыш писал(а)
Но б... почему 2,5 кг голландского картофана стоит 193 руб.?

Гы,зашол сёдня в магаз,кило гниловатого немытого картофана - полтос %(
Я думаю всю картоху скупила сеть Пан-картофан.
:)))
Я в Италии 8 января "зафиксировал цены на картофель на уровне" 2 евро за 5 кг. То есть по 16 рублей на наши деньги.
Stopkin
18.01.2011
Италия-родина картофеля, верное...
Тогда, Россия -родина инфляции и коррупции.
Что мешает завалить рынки белорусской или итальянской картошкой?
Stopkin
18.01.2011
А что единороссам всё время мешает? Народ плохой им попался, вот в чём дело.
Да уж, народишко у них так себе....
Stopkin
18.01.2011
Не, они на нас сетуют-ленивые, непонятливые, пьющие и т.д. и т.п.
diamant
18.01.2011
все на СП!
Stopkin
18.01.2011
А на СП картошкой торгуют?! Не знал...
krabs
18.01.2011
Баян
да пианино целое!
zloi52
18.01.2011
Stopkin,так "соляра" с лета 2010 поднялась с 18-30 до 25руб с копейками к Новому 2011 году - во и считайте...
а цены на бензин,т.е "акцизы" - ставит наша любимая всеми партия "Единая Россия"(помните как раньше они назывались?) - "Наш дом Россия" - во и творят в своём доме что хотят..
и полевать они хотели и на меня и на Вас и на то,что здесь мы все обсуждаем....чихали....
Stopkin
18.01.2011
Я про соляру вона чо скажу: я тут сравнил цены на ДТ на одной и той же заправке, на выезде из Дзер-ска осенью 2009 и осенью 2010. И шо ви таки думаете?! Осень # 1: 16-40 р. Осень #2: 25 р. с копейками. Внимание, вопрос:
Какого хрена и где тут 8% ?!
Бемс
18.01.2011
Stopkin писал(а)
Не может быть! Рост цен на продукиы?! Не сон ли это?!

Да Вы что?
И в самом деле?
И никто не заметил?
И никто не знает?
Да не может такого быть.!
Stopkin
18.01.2011
Вот я вижу. Вы тоже удивлены не меньше меня, да?
Бемс
18.01.2011
Совершенно удивлен.!!
А почему никто более не удивляется.?
Страна наша такая.
:(
stolar)
18.01.2011
С ума сойти. Я думал, что всем заметно, как они (продукты) чуть ли не еженедельно дорожают. Хочу работать, где фиксируют рост цен.
avm-nn
18.01.2011
да, эти (фиксирующие) видимо не часто по магазинам ходят, зайдут так раз в месяца два-три - ба, а цены-то выросли, ай-яй-яй ...
Миша4
18.01.2011
А что вы хотите. С НГ для моего магазинчика электричество на 18 %, вывоз мусора на 29 % подорожало. Охрана на 50% подняли. Налоги с фонда оплаты труда для малых предприятий-ЕНВДшников, в том числе для меня, подняли в 3 раза. Сам ЕНВД тоже подняли, еще не понял, насколько.
Зато власть рисует 8 % инфляции. Дурь для дурачков.
Stopkin
18.01.2011
Как отбивать этот рост будете?
zloi52
18.01.2011
Stopkin писал(а)
Как отбивать этот рост будете?

будет работать в чёрную)
из своего кармана, конечно
subbotnik
18.01.2011
Ну и что вы возмущаетесь. Читайте внимательно:"На прошлой неделе в некоторых нижегородских магазинах зафиксирован рост цен на продукты: хлеб, овощи". В других магазинах цены прут, а в некоторых зафиксирован. Вот только не пишут где эти некоторые.
Новая тема