--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В больницы НH с завтрашнего дня будут пускать только в масках

Новости
5
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mapashka
17.01.2011
В городе началась эпидемия гриппа

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12073610

кто не сделал прививку ?!
kolco318
17.01.2011
я и не буду.
Stern1
17.01.2011
никогда не делала и не собираюсь
versyak
17.01.2011
я не делал (доедая дольку чеснока)
правильно, те тыщи, которые подстраховываются обеспечивают уже нераспространение инфекций
а мы останемся здоровенькими !
Ога, народными средствами лучше (наливая 100г водки)))
versyak
17.01.2011
вечером за ужином обязательно! главное не увлекаться! )))
Sayuri
17.01.2011
не делала и не буду. мы с ребенком (ттт) гриппом не болеем. ОРЗ изредка, но за неделю максимум вылечиваемся полностью.
eremyk
17.01.2011
После того, как меня терапевт-заведующая спросила, можно ли ей записать в мою карточку, что я ОРЗ болел и ходил к ним лечиться, я в статистику не верю, и Вам не советую)
Пусть сначала дадут сравнительные данные по летальным исходам по годам от обычного и так называемых "птичьего" и "свиного" гриппа
ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ!!!!!
никогда раньше не делала и если случалось заболеть, то не больше трех дней. а в этом году с 31 декабря свалилась и до сих пор на больничном((((( очень тяжело болею и много осложнений. и не я одна(((( все дома болеют! мама моя в больнице лежит с осложнениями!!! весь новый год и остальные праздники провалялись с температурой и не в состоянии не только праздновать, а просто встать(
так что ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ!!!!
а можно коксом бахаца?
я не шучу((( млин, вот хотела предупредить(( понимаю что пока сами не сляжите всерьез не воспримите, сама такая же.
katalinn
19.01.2011
ага..согласна, у меня сынуля целую неделю с темпер 39,5 лежал...не успели мы в этом году уколоться...
я прививок не делал и не собираюсь.Представляю,что они намешивают в этот адский раствор.
P.S. являюсь эпидемиологом по образованию.
Wendy
17.01.2011
Ой, а расскажи что они туда могу намешать? ИнтересноЖ. Вообще имеет ли смысл делать прививку от гриппа?
могут вообще ничего не намешать,в итоге вам сделают инъекцию воды с консервантами (фенолом,мертиолятом).Могут сунуть антиген,который не будет соответствовать текущему штамму вируса,то есть прививка банально не защитит от инфекции.И т.д. Лучше проводить профилактику адекватными дозами витамина С,+ противовирусные средства применять при первых признаках заболевания.
только омон?
Новая тема