--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подростку, на которого в Н.Н. упала сосулька, ампутировали ногу

Новости
21
83
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
versyak
17.01.2011
Сейчас семиклассник переведен в реанимацию.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12073613

снова Советский район (((
tigri
17.01.2011
зато у дома на пл.Горького у альфа-банка висит на карнизе всего дома такаая сосуля!! единственную тропку огородили и пройти негде, кроме проезжей части или под сосулькой на свой страх и риск, ждут когда еще кого-нибудь пригвоздит
Фрэш!
17.01.2011
"Сосуля" - ласково вы так ;-))
ДимС
17.01.2011
Сейчас прибегут песатели и будут кричать, почему банк её не уберёт.
tigri
17.01.2011
а почему банк должен убирать, это жилой дом, они только угол там занимают
ДимС
17.01.2011
Не должен, по пейсатели этого не понимают. Впрочем, как и двуглавый Олег "Нижегородский".
tigri
17.01.2011
пыталась сейчас на сайт прокуратуры написать, хрен вам называется
memo
17.01.2011
тоже отказалась убирать сосульку?
tigri
18.01.2011
наоборот, их заставить убрать, пока кому-нить черепушку не пробило
был похожий случай в прошлом году. только там упала ель. В КРЕМЛЕ. на девушку
добрый шанцев выделил кате (я с ней знаком, так случайно получилось) через органы соцзащиты 30 тыщ на протез. протез стОит 125 тыщ. как хочеш,так и живи, в 27 лет с обрубком ноги сильно выше колена...
TraderMax
17.01.2011
Его щедрость не знает границ, меценат и филантроп!
nimbo
17.01.2011
извини, больше слить кате денег низзя - и так уже почти все аббки от метромоста в италиях прожрал, сорри))
В Италии классно!
Кто бы сомневался...
развалины ты развалил? ))
нет, Колизей варвары порушили,
там отверстия видны - это были в античные времена крепёжные скобы, а в средние века весь металл повыдрали и пустили на оружие.
Так дырки и есть.
nimbo
18.01.2011
в курсе, ездил в гости))
versyak
18.01.2011
да это Белинка во дворах )))
tigri
17.01.2011
ужас, бедная девочка. на всю жизнь инвалид!
memo
17.01.2011
ссылочку можно?
RaFaeL
18.01.2011
Вряд ли ссылка есть
Этот случай вроде как широко не освещался - попытались замять дело
Знаю, потому как она в одном со мной доме живёт, один врач участковый - так этого самого врача к наблюдению не допускали, всё решали на другом уровне (чтобы типа никакой инфы наружу)
memo
18.01.2011
я уже предложил насреддину организовать кампанию искренней благодарности губернатору в блогах и форумах с пресс-релизами в сми. если. конечно. это нужно пострадавшей
МысЯ еще подГлЮчить! его Нижегородская Энциклопедия организовывала, помню, еженедельные благодарности губрнатору за всякие добрые (и не очень) дела ;)
вот сука...
Мда, печальный и плачевный случай. Сам все детство провел к конце 80-х начале 90-х в этом дворе, на ул. Ивлиева, 2, Да и что скрывать, и сосульки тоже с этой крыши сбивали, но все же соблюдали элементарную осторожность. Хотя, дети- есть дети. Другое дело- взрослые, кто отвечает за безопасность детей. И в том числе- коммунальные службы.
А по поводу ампутации- конечно, это беда, но не во всех случаях можно сохранить конечность. Иногда, как бы это не было печально, другого выхода у врачей нет. Остается только пожелать терпения парню и его родителям.
А коммунальщикам, как всегда пох.
Rafikden
17.01.2011
не коммунальщикам, а властям. Вот опрос на Волге в вечернем эфире: позвонило 3279 человек, из них 57,5 % высказалось, что виновата власть
PR-X
17.01.2011
versyak писал(а)
учащийся 7 класса школы №44 вместе со своим другом сбивал сосульки с крыши

Жалко пацана....пля что за дети пошли....мы в этом возрасте вино в подвале распивали и курить учились......а они сосульки.....лучше бы дома тогда сидели и уроки делали.
Rafikden
17.01.2011
Я взрослый человек, а сегодня шёл около одного магазина и там здоровая, красивая сосулька прям мне в голову упирается. Так хотелось сбить, но не стал, понимая, что цепную реакцию, уничтожение последней, может вызвать прям мне на голову.
А мальчика жалко
Kisss-ka
17.01.2011
пипец, шел человек из школы....
очнулся-без ноги... ужас...
будешь продолжать блудить-тоже такое получишь! или еще страшнее
Kisss-ka
17.01.2011
это что еще за предсказание?
продолжение темы?
PR-X
17.01.2011
Kisss-ka писал(а)
пипец, шел человек из школы....

если бы просто шел....то дошел бы целым и невредимым.
Kisss-ka
17.01.2011
ну все равно.... даже если он под крышей шел...даже если сосульки сбивал.... главное, что домой шел и не дошел...
cvbn75
17.01.2011
Невыносимая боль и страдание на всю жизнь самому парню,его родителям....Один миг и человек инвалид на всю оставшуюся жизнь....
SKEICH
17.01.2011
из за своеЙ ГЛУПоСтИ , остался без ноги )
ДимС
17.01.2011
Дети не думают о последствиях своих поступков. Это не глупость, это особенность возраста. Мы в детстве и с крыши 2-го этажа в сугроб прыгали. И с крыши 2-х этажного строения на дерево прыгал. А потом, как-то залез я на ту крышу, посмотрел вниз, посмотрел на то дерево, и подумал - да идите вы все в жопу с такими развлечениями...
tigri
17.01.2011
присоединяюся. в детстве такое творили, что сейчас волосы дыбом, думая что твой ребенок может это желать
Rafikden
17.01.2011
+ 100
ага, а мы по гаражам в догонялки бегали..с такой скоростью, что перелетали с крыши на крышу, аки птицы..когда повела первый раз своих детей в д/с, мимо тех гаражей - уши зашевелились..а прыжки со второго этажа, это вапще плёвое дело..особенно, из школьного туалета, прыг-скок - и свалил из школы..
Сегодня кому то
говорят: До
свиданья!
Завтра скажут:
Прощай навсегда!
Заалеет сердечная
рана.
Завтра кто то,
вернувшись домой,
Застанет в руинах
свои города,
Кто то сорвется с
высокого крана.

Следи за собой,
будь осторожен!
Следи за собой!

Следи за собой,
будь осторожен!
Следи за собой!

Завтра кто то утром
в постели
Поймет, что болен
неизлечимо,
Кто то, выйдя из
дома,
попадет под машину.
Завтра где то в
одной из больниц
Дрогнет рука
молодого хирурга,
Кто то в лесу
нарвется на мину.

Следи за собой,
будь осторожен!
Следи за собой!

Следи за собой,
будь осторожен!
Следи за собой!

Ночью над нами
пролетел самолет,
Завтра он упадет в
океан,
Погибнут все
пассажиры.
Завтра где то, кто
знает где?
Война, эпидемия,
снежный буран,
Космоса черные
дыры...

Следи за собой,
будь осторожен!
Следи за собой!

Следи за собой,
будь осторожен!
Следи за собой!

Следи за собой...
Следи за собой...

КИНО - Следи за собой
antidot
18.01.2011
Плазмоид. раб Божий писал(а

КИНО - Следи за собой

Плазмоид, будешь длинными постами рвать топ, я тебя лично найду и прибью, сука ! :)
antidot
18.01.2011
versyak писал(а)
Сейчас семиклассник переведен в реанимацию.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12073613

снова Советский район (((

Врачи попались говеные. Молодой, ногу можно было спасти !

Я всегда говорил, что врачи говно еще хуже ментов. Тоже за галочку-палочку, за взятку и 50 рублей надбавки кого хочешь угробят, лишь бы не работать.
.
antidot
18.01.2011
Плазмоид. раб Божий писал(а)
Уверен, 100%. Просто "врачам" легче отрезать ногу, руку, или просто перекрыть кислород, чтобы не мучился человек...Я уже писал днем про зло частных и прочих мед.клиник. Врачи-это самые неподконтрольные обществу деятели. Все смерти и увечья легко списываются на врачебную ошибку, и по сути убийцы уходят от наказания

Плазмоид, ты прав !

А хуле зассал ?
Лавры Гуманитарного Технолога покоя не дают? ;)

Скажу по секрету (ну, все же тут свои!): он через другой источник еще и Лимонова на дуЕль вызвал. Эдуарда :))) гЫ!
Семикласник вроде, не первокласник... тут уже ничего не поделаешь, но остальным - лишний повод напомнить детям, что таки наверх надо поглядывать, и под крышами не ходить пока. Сосулька не авиабомба, отошёл на метр и в сравнительной безопасности...
antidot
18.01.2011
Подпольщики писал(а)
Семикласник вроде, не первокласник... тут уже ничего не поделаешь, но остальным - лишний повод напомнить детям, что таки наверх надо поглядывать, и под крышами не ходить пока. Сосулька не авиабомба, отошёл на метр и в сравнительной безопасности...

Ты постоянно вверх поглядываешь, умник ?!

К чему даешь заведомо неисполнимые советы ?
Можно и не поглядывать. Тогда не исключен риск, что однажды что-то свалится на голову. Сам о себе не подумаешь, никто не подумает.
У меня на это рефлекс с 5 лет - видишь какая херня висит, обойди её сторонкой. Даже не задумываешься. Как раз в этом возрасте увидел, как с крыши в 10 м рядом упало полтонны наверное снега и сосулек. Запомнил...
antidot
18.01.2011
Родители видимо расстерялись, а надо было врачам взяточку занести.

Гадство.

Сам по-жизни пострадал, от тупизма и нарочитой праведности родителей. А какие они праведники ? Нищеброды и дурье.
Вот тут с тобой соглашусь полностью насчет родителей и врачей.
У знакомых парня в 11 лет сбил джип и 10 метров протащил под передним колесом за правую ногу.
Нога ниже колена в фарш с костной крошкой.
Пока мать ехала до 1-й детской больницы, уже все было решено врачами.
Но она сразу на телефон, вышли на профессора в ГИТО.
Тот сказал - собирайте ногу любой ценой.
Они платили, конечно по кругу всем.
Но ногу собрали.
Мать после этого всю семью в Канаду вывезла.
Дочка младшая еще.
antidot
18.01.2011
Punishment писал(а)
Вот тут с тобой соглашусь полностью насчет родителей и врачей.

Вот ! Я и сам такие случаи знаю.
cvbn75
19.01.2011
Да,самое страшное в этом случае,что парню 7 !!! часов не могли оказать помощь.Возили из одной больницы в другую,ГИТО отказалось делать операцию,была суббота!!!Кого-то там не было не месте....возили по больницам до тех пор,пока ткани стали нежизнеспособны.ВИНОВАТЫ ВРАЧИ!!!
Никто с этим не спорит.
Давно известно, что гарантию лечения дают только личные связи среди медиков, подкрепленные финансовыми вливаниями.
И то не всегда успешно.

В случае с нашей знакомой меня потрясло то, что когда ее ребенка увозили с места аварии в больницу, ОНА САДИЛАСЬ В СКОРУЮ УЖЕ С ПАЧКОЙ ДЕНЕГ!
То есть взять с собой достаточную сумму - это была ПЕРВАЯ МЫСЛЬ сразу после получения информации о ДТП.
cvbn75
19.01.2011
Хорошо,когда деньги есть и сразу.
У меня лично возникает мысль помочь этому мальчику и его семье....Ведь сколько нужно денег на восстановление!!!
antidot
19.01.2011
cvbn75 писал(а)
Хорошо,когда деньги есть и сразу.
У меня лично возникает мысль помочь этому мальчику и его семье....Ведь сколько нужно денег на восстановление!!!

В данном случае, и я бы денег дал. Тут же видно, что на дело, а не в землю закопать (как это обычно принято на нн.ру)
DOCHTUR
19.01.2011
Мы такие (слизывая кровь с операционного стола).
kokon
18.01.2011
Вот, на соседнем доме какая сосулька над подъездом висит --->>>
Да, кого-то ещё дожидаются ледяные убийцы. Сегодня по дороге поснимал...

это на Ванеева, во дворе.
Это пл.Горького, опять же во дворе, а дорожки там у дома не широкие расчищены...
Это напртив Нижегородского универсама.
А это котельная на Чкалова, в таких местах обычно дети любят играть...хорошая сосулька слева, килограммов на 30 потянет.
zakon1946
24.01.2011
У нас такая же во дворе!!Огородились стенами, а внутри снег не убирается, и сосульки метровые. Дети сейчас дома, везде пролезут!!!!
Такая ж е проблемма!
А им то , что я имею ввиду господ с теплоэнерго! У них все в поряде! Тепло, сытно и на голову( пока) не чего не падает! Бюджеты на уборку снега, сосулек поди уже разделили?
А им -то что, я имею ввиду теплоэнерго! У них все хорошо!
pravda70
24.01.2011
ДА,ДА!!!!!!Никто и нигде у них не убирает снег! а в квартире холодно! кварплату на 20% подняли....куда денежки?
Думаете на яхту копят как у Абрамовича?...
А чего копить то на яхту, она уже у нех(него) есть, если только на вторую яхту копит, да с такими ценами не долго поджимать свой бюджет придется!
zakon1946
26.01.2011
Ребятки, яхты- яхтами, там квартиры- машины и т.д. но ситуация БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ!!!!!!! У нас во дворе по крайней мере!!! К кому-куда? АУ, подскажите!!!!!!
zloy
25.01.2011
эх, во бы сбить такую....

шутка
по теме - жалко пацана
Ну и пидоры, а не врачи.
kokon
19.01.2011
Врачи то при чем? Я думаю, они все возможное сделали. Если гангрена началась (например артерия в ноге пострадала), то кроме ампутации ничего нельзя сделать. Моему знакомому, нерусский на дискотеке, в ногу нож воткнул, так ему тоже ногу отрезали.
У меня случай был: друга пырнули ножом (RIP) принесли в больницу, а там сказали с ножевыми не берем идите нах, он умер. Это было давно лет 15 назад, с тех пор я понял всё про медицину, врачей, капитализм, и пр.. Только бабло побеждает зло.
kokon
20.01.2011
Больницы - разнопрофильные, в некоторых нет оборудования, чтобы например хирургическую операцию провести. По идее, они должны были "скорую" вызвать, чтобы она в хирургическую больницу его отвезла и первую помощь оказать.
DOCHTUR
24.01.2011
Ты давай аккуратней, а то вдруг попадешь в больницу со сломанным пальцем, а там то-сё, наркоз. А пока наркоз отымеют тебя всей больницей, еще и бригаду скорой позовут какую-нибудь залетную. Выписываться будешь уже прожженым пидором. Опасное это дело с врачами связываться. Держись от них подальше. Береги себя.
Нет бабла некуй соваться в больницу, теперь парень без ноги. Были бы бабки был бы с ногой 100%
FeniksRU
20.01.2011
Сужу по сюжетам на ТВ об этом скорбном происшествии:
Наверное надо так "Подросток УРОНИЛ на себя глыбу льда".
Так?
Парень БЫЛ БЫ с ногой, если бы не трогал сосули, а просто БЫ мимо прошел.
DOCHTUR
24.01.2011
Связь ноги с деньгами на уровне топографической анатомии и физиологии разъяснить сможете?
А куда же интересно человеку идти. И если бы не пошёл - так был бы с ногой?
FeniksRU
24.01.2011
Не нужно было "ронять" сосули... Шёл бы себе мироно- мож и с ногой был...
Они на то и дети, чтобы играть. Мы в детстве тоже шалили, с крыши котельной в сугробы прыгали.
Новая тема