--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про погорельцев, не про наших, но...

Новости
7
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Контра
17.01.2011
Как всегда интересный фоторепортаж. Думаю проблемы там озвучены общие для всех осчастливленных после пожаров

zyalt.livejournal.com/345592.html
***23. "Вот что меня задело? Я жила там, у меня была квартира, меня она устраивала. Мой сосед умер, квартиру свою дочке оставил, она как дачу ее использовала. И ей дали двухкомнатный дом 54 метра! Она здесь не работала не жила. А мне дали однокомнатный дом! ***

мерзкие людишки. смотреть противно..
YG
17.01.2011
Поразили комментарии: "люди должны радоваться, что вообще что-то сделали", "за наши деньги строят"....

Наше государство просрало эти пожары. Было не готово к ним вообще. Примерно как сейчас к снегу. По вине нашего государства у этих людей сгорело все. И я считаю, что они имеют право требовать восстановления всего + компенсацию.

ПС: по мне так пусть мои налоги идут им, чем в карман медвепутам!
YG писал(а)
По вине нашего государства у этих людей сгорело все.

это государство подожгло, да?
Да
оно забило на *тушить*..на мой взгляд, это равноценно *поджечь*..
YG
18.01.2011
Нет, блин. Оно сначала разворовало все, чем предупреждать такие пожары и тушить, а потом еще и пропиарилась на пластиковых домиках. Это еще хуже.
Dr.Qy
18.01.2011
Нет, блядь, британские учоные....
Новая тема