--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почта разыграет 86 призов среди плательщиков коммунальных услуг

Новости
7
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SK0011
18.01.2011
Сегодня в 16.00 в пресс-центре ОАО «Аргументы и факты в Нижнем Новгороде» будут разыграны призы среди участников ежегодной федеральной акции «Коммунальные платежи на почте».

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12073652

Ни разу никаких анкет не предлагали заполнить... :-(
в лотерейки всё верите , они есть , а призов нет .
Sayuri
18.01.2011
Вы не понимаете. Главное же-участие)))
Sayuri
18.01.2011
та же фигня)
работники почты на себя заполняют ))))
Sayuri
18.01.2011
им нельзя же! засекут побыстрому)))
ой да ладно....можно не на себя писать)))
Sayuri
18.01.2011
эх, наивная я)))
)))
Млин... им бы почтовыми услугами заняться, а не приёмом платежей. Приходишь на почту исключительно за почтовыми услугами и стошь в очереди из бабулек :(
вы но Рождественской на почте не были)))
Sayuri
18.01.2011
я один раз была. Капец. Больше ни разу не пойду. Мало того что оператор тенято, так и народу полно.
вы еще не видели их после переезда на время ремонта)))
Sayuri
18.01.2011
+ к услугам. Меня на прошлой неделе от их злых взглядов и сверкающих молний из глаз чуть не разорвало в клочки)))) А я всего то пришла отправить пять писем, а они все с квитанциями за квартиру стояли и вздыхали за спиной..... Ну куда ж мне теперь идти то-некуда. А заплатить можно где угодно. И что самое интересное-к терминалу ни один не подошел, хотя там очереди не было.
lemurz9
18.01.2011
Ну отправить письма - это еще есть куда идти... в другое отделение можно, например. А вот получить - это полная засада... В нашем отделении вообще ремонт, принимают в закутке 2х2 метра, через служебный вход. Очередь на улице растянулась до соседнего подъезда. И практически все с квитанциями коммунальными - и не лень ведь стоять:(
Sayuri
18.01.2011
идти то есть, но блин-там тоже так же будут смотреть))) Только здесь хоть не обидно-от дома недалеко. А там тащись хрен знает куда, да еще эти взгляды на себе ощущай) Народ то одинаковый везде)))) И кстати, около некоторых почт сбербанки есть дверь в дверь. Там никого, так народ почему то все равно прется на почту. Не знаете? Я сама лично это видела.........
lemurz9
18.01.2011
Не знаю, но тоже встречала... Привычка что ли у людей:)
+100500
В прошлый раз поссылку из-за бугра получал 2 часа из-за очереди бабулек с оплатой коммунальных услуг!
Новая тема