--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А дорожники прям как взбесились!

О городе
6
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BESiK
18.01.2011
Люди пощады!!!
Они только улицу Ошарскую чистят на 6-и камазах, это ж жуть! И не один раз, а как спать? Чистят-то ночью.
ezhka
18.01.2011
)))))))) то все возмущались не чистят нифига, а теперь начали чистить и снова плохо...мдаа...люди.. А спать, купите беруши+снотворное и ничто не помешает вашему сладкому крепкому сну
Точно!! )) Я так рада, что нашу улицу чистят, что готова и ночью слушать шум..
BESiK
18.01.2011
да я ни чего, но не на 6 машинах же....
masjnj66
18.01.2011
+слабительное,ваще прикольно будет.
а снег вдоль улиц как лежал сугробами до 3-го этажа, так и лежыт
High
18.01.2011
Наконец-то, ещё бы Грузинскую почистили.
Хани
18.01.2011
Ещё бы к нам на Дубравную заехали ( наверное только мечты)
High
18.01.2011
Как бы Грузинская пересекает Ошарскую, но никак не Дубравную.
Хани
18.01.2011
Я пишу о несбыточных мечтах,на верху хоть как чистят,а нас совсем забыли.У меня окон скоро не видно будет ( на 1 этоже живём)
О нас в общем как то вспоминали . Помнится катался тут маленький трактор 6 января , а большего мы видно не заслужили .
P.S. Хоть бы дорогу на Козино до 6й линии что ли отчистили , с машиной разойтись пешком не всегда получается..
Хани
18.01.2011
Вот,вот.Это нам расплата за чистый сосновый воздух!!!
Ладно хоть он есть .
BESiK
18.01.2011
заедут глядишь....
И это отлично!
вот ведь они вам там трансглюканить снег то должны, шоб ваш сон не потревожить?
Трамплюканить.
ARtBAITer
18.01.2011
А вы не спите, а то самое интересное пропустите.
Snowshka
18.01.2011
У них выработался комплекс дворника. Что будет весной - страшно подумать! ))
Dr.Hammer
18.01.2011
Скорее мания... :)) А как ишшо снискать славы и наверстать упущенное?...
к весне будут еще на лодках в тоннеле от москарика плавать, там уже сейчас потоп.
or-ange
18.01.2011
Это ладно. У нас постоянно чистят дорогу и засыпают выезд из двора (тоже центр). Т.е. прежде чем куда-то выехать нужно полчасика лопатой работать. Иногда до полуметра наваливают снега:(
у меня у подруги другой конфуз - мало того, что чисткой засыпали выезд со двора на полтора метра высотой - в него вообще за время снегопада ни один трактор не показывался. в результате заперты три машины (двор окружен с трех сторон четырехквартирными домами "деревяшками"). так на требование прислать трактор какая-то умная тетенька-чиновник разоралась, что пока машины со двора не уберут, они никакой трактор посылать не будут. на попытки объяснить, что машины даже с места сдвинуться не могут в принципе, бросила трубку!!!!
arm310986
18.01.2011
Это техника, видимо, из Москвы вернулась. Там морозы, чистить нечего.
их подвергли анальной каре
arm310986
18.01.2011
звучит как заголовок на доске почета
Новая тема