--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кавказская овчарка напала на трех человек в Нижегородской области

Новости
23
108
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kolco318
18.01.2011
Огромная псина в минувший понедельник набрасывалась на всех прохожих, идущих по одной из улиц в Заволжье.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12073663

Хозяина надо было.
SK0011
18.01.2011
Хозяин должен оплатить лечение и последующую реабилитацию.
kolco318
18.01.2011
Полностью. согласна.
фига себе! Кавказец - не шутка!
SK0011
18.01.2011
Да уж. Руку отхамкает неглядя...
eromasoff
18.01.2011
Я в вообще запретил таких уродов заводить и разводить!(
вот Були - это уроды... А Кавказцев надо заводить там, где это уместно, но не в городской черте... и паспорт выдавать владельцу...что ознакомлен с правилами заводчика!
RoMih
18.01.2011
д не, були и кавказцы вполне управляемые, а вот стаффы, это ваще отморозни, это бойцовские собаки со взрывным характерам, им как в голову чето стрельнет и их никто не остановит
Натс
18.01.2011
вы являетесь профессиональным заводчиком стафов?
или может быть кинологом?
RoMih
18.01.2011
не, пообщался с заводчиком кавказцев
а он вам не сказал что у большинства кавказцев после 5 лет сильно портится характер? причем вне зависимости от условий содержания?
RoMih
18.01.2011
я точно не помню, давно разговор был, запомнил только что стаффы шибанутые на голову и все
Хани
18.01.2011
Любая собака может быть шибанутой и не надо в очередной раз всё валить на стафов.
Dr.Hammer
18.01.2011
ужасы какия-то кажете..
Хани
18.01.2011
Никаких ужасов,с адекватной собакой можно и не такое.
Dr.Hammer
18.01.2011
могет быть могет быть... ::)) А то вона как глаза светюццо... *отходит на расстояние пистолетного выстрела* :))
Хани
18.01.2011
да,да "щас развернётся и сожрет". Беги по дальше!!!!
RoMih
19.01.2011
согласен что при недостатке воспитания может любая быть шибанутая, а стафоф воспитай не воспитай, может взбрыкнуть
Хани
19.01.2011
Повторюсь - Любая собака может взбрыкнуть.Не надо зацикливаться именно на стафах.
Натс
18.01.2011
Роман, тогда согласитесь что вы можете авторитетно судить только о породе кавказцев?

Я в свою очередь общалась с владельцами стаффордов.
Вы не поверите какие это могу быть управляемые и послушные собаки. Главное ко всему подходить с умом, так и люди заводящие таких собак должны понимать что за собака им досталась.
Если они не будут с ней заниматься то понятно что это будет
RoMih писал(а)
собаки со взрывным характерам

а если будут, то это будет отличная собака!
RoMih
19.01.2011
я не могу даже афторитетно судить о породе кавказцев, я вообще не люблю собак, просто передал слова того собачника, возможно он предвзято судит другие породы
eromasoff
18.01.2011
Про були я вообще молчу, особенно про тех, которые похожи на крыс... фууу!
Вот если не знаете, то лучше и молчите. Наш бультерьер был самым милым существом, диванной подушкой и для домашних и для гостей. При неправильном воспитании Вас и болонка загрызть может.
eromasoff
19.01.2011
как же все близко всё воспринимают :)
Ведь и подразумевается и описываются хозяева, собаки которым не нужно "быть вместе" :)
Я не спорю, что у вас всё прекрасно было, но не все к сожалению такие(
Просто из-за некоторых нерадивых "хозяев", неумеющих воспитывать животных, клеймо "собака-убийца" и "людоед" навешивают на всю породу в целом.
eromasoff
19.01.2011
да :) именно, вот так и формируется менталитет и позиции людей
Ex@L
18.01.2011
В тему призываются зоофилы, считающие, что собачки добрыя и никусаюцца, а пристрелить нужно было пенсионеров - так как собачка ни в чём не виновата.
Хани
18.01.2011
Жаль людей.Собаки как пластилин,что слепишь,то и получится.
Ex@L
18.01.2011
Да у заводчиков живности в квартирах мозга на купить хватает, а на правильное воспитание нет. "Она не кусается" - стандартный ответ малограмотного собачника.
Rafikden
18.01.2011
Хани писал(а)
Собаки как пластилин,что слепишь,то и получится.

Не факт. У меня был "кавказец" очень злой, когда людей видел холка дыбом и одна агрессия. От природы такая была, но любимая. Просто следили за ней, зная её характер
Сдается мне, что сейчас будет очередная собакен-сралка.
Ex@L
18.01.2011
Не думаю, ибо они уже зачастили и порядком всем поднадоели.
Где сралка? Какая сралка?)
что за шум, а драки нет? ))))
Я просто ищу в темах момент со словом "сралка", а вдруг чо интересное))))
Не поверишь, я тоже ))))
Всех на кол! или к стенке! сралко )))
(презрительно) какая ж это "сралка"?

НА ВСЕХ НАСРАТЬ !!! :)))
ZeTTo
18.01.2011
Чем больше узнаю людей.тем больше люблю собак
Ex@L
18.01.2011
Так в чём проблема-то? Забирайте с улиц всем блохозавров и валите в лес, где людей нет. Там можете ублажать друг друга. )) Или "город не для людей"? Это выражение "сердобольной" зоошизы с Виты.
ZeTTo
18.01.2011
быдло детектед
Ex@L
18.01.2011
Да, на форумах зоошиз только такие и "общаются". :)
ZeTTo
18.01.2011
Так в чём проблема-то? Забирайте с улиц всем блохозавров и валите в лес, где людей нет

Блин я бы с удовольствием!Но это невозможно.
zloi52
18.01.2011
опять "чурбыны" отличились - чемодан-вокзал-кишлак!)
iOnotole
18.01.2011
Кавказ, собаки, ментовский беспредел и пенсионеры.
Хорошая сралочка ожидается :-)
gsnake
18.01.2011
самое обидное, что еслиб кому-то из этих прохожих удалось бы удачно самооборониться, то их бы сразу задержали и привлекли бы за хулиганство и издевательство над животным.
iOnotole
18.01.2011
А здесь бы написали, что он тварь и собаконенавистник : собачка то только поиграться захотела
Mishka
18.01.2011
gsnake писал(а)
еслиб кому-то из этих прохожих удалось бы удачно самооборониться, то их бы сразу задержали и привлекли бы за хулиганство и издевательство над животным.

А с учетом того, что за собака - еще и за разжигание межнациональной розни и экстремизм.
Натс
18.01.2011
а вы вообще давно в России? может быть спустились с гор?
или так проездом из какой-то сказочной страны?

у нас в России НИКОГО не задерживают за издевательство над животными!
такой статьи нет, а если уж издевательство перерастает в злостное хулиганство (т.е. совершается на глазах прохожих), виновного немного пожурит милиционер, но НЕ задержит

так что сказок плести не нужно
Artr
18.01.2011
засрелить собакена(сделано), посадить ментов, всех пенсов под домашний арест, хозяина за яйца подвесить на ближайшем столбе.
Таков мой манифест.

------------
UPD
Весех кавказцев депортировать в горы.
Голосуйте за меня:)
iOnotole
18.01.2011
Где ставить крестик?
Хани
18.01.2011
Отличная мысль!!!
Qwint
18.01.2011
А с Путиным и Медведевым чего делать?
Artr
18.01.2011
Повесим рядом с хозяином собаки:)
kolco318
18.01.2011
точно. их за кампанию
а заодно всю Россию... атомными бомбами посыпать, а потом дустом попрыскать ;)
kolco318
18.01.2011
нет Россию не надо
что ж так-то? в России же Кавказ, а там овчарки водятся... а в Питере, например, медведы по улицам маршируют...
про Москву уже молчу...

Жертвами кавказской овчарки стали три пенсионера, две женщины и один мужчина. Хозяина, отпустившего погулять такую зверюгу, по близости не оказалось.

В результате собака прокусила всем троим людям руки.

Прям как в анекдоте про Папу Римского во франции. Вроде правда, но перевернуто...
Как считали то? Или только пенсионеры люди, а остальные так, шашлык?
avm-nn
18.01.2011
3 пенсионера = 2 женщины+1мужчина. знаки пунктуации неправильно видимо - нужно тире после "пенсионера"
Вроде грамоте обучен, там перечисление через запятые идет...
avm-nn
18.01.2011
ну это Вы обучены .. ))
я думаю, что некоторым хозяевам собак немешало бы прежде чем заводить животное самим справки на психическую пригодность получать...
Да все проще пареной репы.
Устроить такие же правила как на оружие.
У хозяина разрешение, соблюдение правил, у собаки номер.
Чуть чо, собаку забрать, хозяина наказать.
А то я с оружием закон соблюдаю, а хозяин оружия с отдельным мозгом нет. Намана, ага...
про че и говорю, правда у нас все как всегда будет, что с правами, что с оружием....
Хани
18.01.2011
Я владелица стаффа и сама хочу,что бы на собак выдавали лицензию,но у нас все это выдет,как положено через ж....
Надо возбудить уголовное дело по факту преступной халатности против городских властей !!!!
Угу и хранить собаку в сейфе.
Почему?
В чехле на поясе тоже пойдет...
лучше скрытого ношения... в плечевой кобуре подмышкой ;)
Нее.. в карман нагадит в пиджаке, не пойдет..
да. многие особи отличаются не только отменным аппетитом, но и хорошим пищеварением :)
PaDlIcK
18.01.2011
Гималайский медведь серьезно покалечил двух человек в японской префектуре Ямагата. Самец полутораметрового роста напал на крестьянина, работавшего на рисовом поле, и покусал его, нанеся серьезные ранения. Затем зверь направился к школе, где напал на уборщика.

Мужчина попытался спрятаться в здании школы, однако медведь разбил стеклянную дверь и напал на него. Медведя удалось запереть в школе, через час он был застрелен местными охотниками.

По данным РИА "Новости", никто из школьников не пострадал, так как происшествие случилось рано утром и ученики еще не пришли в школу.
PaDlIcK
18.01.2011
Дикий слон напал на одну из деревень района Лалмонирхат в Бангладеш, один человек погиб, еще 15 жителей деревни пострадали, передает Reuters.

По словам представителя местной полиции, слон, скорее всего, отбился от стада, обитающего в близлежащем лесу в Индии, и набрел на деревню.

Ежегодно в Бангладеш жертвами слонов и других диких животных становятся в среднем 15 человек. В этой стране обитают около 400 диких слонов. По информации специалистов, из-за нехватки пищи индийские слоны уходят в Бангладеш, передает РИА "Новости".

В связи с тем, что пришедшие из Индии слоны не раз становились причиной трагических инцидентов, в результате которых гибли люди, власти Бангладеш намерены отстреливать переселяющихся животных. Защитники дикой природы и индийские власти обратились к властям Бангладеш с просьбой не уничтожать голодающих животных.
avm-nn
18.01.2011
это вы к чему? про слонов-медведей.
слоны - животные полезные :) т.е. дикие, а собака - животное домашнее, ну или служебное.
разница - налицо, иногда и на другие части тела ...
PaDlIcK
18.01.2011
Там ниже и про кошек есть. А еще про бобров. Кстати, кто сказал, что бобр животное бесполезное??? А если отвечать на вопрос "зачем" - за надом. Надоело только про собак. Давайте про всех говорить, тем паче так - веселее.
avm-nn
18.01.2011
да уж, веселуха - особенно этим песионерам из заволжья покусанным
PaDlIcK
18.01.2011
Боже!!! Как страшно жить...
avm-nn
18.01.2011
да не - весело, по крайней мере Вам
memo
18.01.2011
про пчелок, про пчелок будьте любезны!
PaDlIcK
18.01.2011
Легко.

С начала июля двое жителей Латвии скончались от укусов пчел, сообщает DELFI. По информации издания, они погибли при попытке достать из ульев мед. Нападение насекомых было спровоцировано тем, что эти люди находились в нетрезвом состоянии.

Один из смертельных случаев произошел в Латгалии (на востоке страны). На 60-летнего пасечника, находившегося в подпитии, напал весь рой. Когда на место происшествия прибыли врачи, мужчина уже скончался. Насекомых пришлось разгонять дымом.

Похожий случай был зафиксирован в Видземе (в центральной части Латвии). Там от укусов пчел скончался 51-летний мужчина, пытавшийся достать мед. Был ли он пасечником, не уточняется.

В Службе неотложной медицинской помощи в связи с этим напомнили, что запах алкоголя раздражает пчел и после употребления спиртного к ульям лучше не подходить.
Зря в 41 вас с Космодемьянскими не повесили.
За сто виртуальных рублей удавитесь в своей желтизне.
PaDlIcK
18.01.2011
Семейство Уайт из британского города Портсмут рискует не получить больше ни одного письма или открытки, так как Королевская служба Великобритании (Royal Post) грозится перестать доставлять почту в их почтовый ящик. А виновата во всем кошка по кличке Лана Банана.

Дело в том, что любимица семьи черная кошка Лана любит сидеть у двери и ждать, пока письма, брошенные почтальоном в ящик, попадут ей в лапы. Однажды, когда сотрудник Королевской почты Эндрю Готер опускал в ящик почту, Лана атаковала его и сильно оцарапала. «Обычно мы слышим о нападениях собак, но здесь меня поранила обычная кошка. Я всем рекомендую быть осторожными. Вся моя почта была в тот день в следах крови, и клиенты жаловались, а мне пришлось обратиться в больницу», — сказал пострадавший.
По ночам
На площадях Калининграда
Полно дам ,
Кому очень надо !
Кеник - город портовый
На берег сходит народ
На все готовый,
Короче матросня !
Предложений – тьма !
Но что бы ночью –девушка ?
Жуткая …. брехня!
PaDlIcK
18.01.2011
Сотрудники ГУ МЧС по Калининградской области вечером в понедельник вынуждены были бороться с дворовой кошкой, которая, спасаясь от собаки, запрыгнула в окно квартиры на первом этаже и, получив от хозяев веником, стала нападать на людей, сообщила РИА Новости во вторник представитель пресс-службы управления.

"Накануне вечером около 22.00 мск в форточку одной из квартир в городе Неман запрыгнула кошка и попыталась спрятаться. Она, очевидно, спасалась от уличных собак", - сказала представитель пресс-службы.

По ее словам, возможно, через некоторое время непрошеная гостья успокоилась бы и сама покинула чужую квартиру, но хозяйка дожидаться этого момента не пожелала.

"Кошку, забравшуюся под кровать, ждал неласковый прием. Позвав на помощь соседа, хозяйка вооружилась веником и стала активно вытуривать животное из квартиры. В результате в мирной кошке проснулся дикий зверь - она стала пытаться укусить людей", - добавила собеседница агентства.

После этого хозяйка квартиры позвонила спасателям и сказала, что в квартире находятся дети, и их требуется защитить от опасного животного.

"Когда спасатели прибыли, то детей из квартиры уже увели. Сотрудникам МЧС удалось утихомирить кошку - они накинули на нее одеяло и вынесли ее во двор", - заметила представитель пресс-службы.

Это не первый случай за нынешнюю весну, когда калининградцы обращаются к спасателям за защитой от животных. На прошлой неделе в центре Калининграда на людей нападал бобр - оказавшись ночью на площади Победы, он укусил девушку. Животное вывезли за пределы городской черты.
На фиг собакена и котэ, заведу-ка я черепашку.
iOnotole
18.01.2011
Вы не представляете что могут натворит эти казалось бы безобидные милашки
Чем опасны эти свирепые рептилии?
Dr.Hammer
18.01.2011
ужыка заведите... но тока тожэ опасно: очковых змей никто не отменял... :)))
Dr.Hammer
18.01.2011
PaDlIcK писал(а)
Животное вывезли за пределы городской черты.

И расстреляли нахрен! :)))
PaDlIcK
18.01.2011
Убей бобра - спаси дерево!!!!!
Dr.Hammer
18.01.2011
И приобрел ишшо оден элемент жэне на шубу... :)))
ZeTTo
18.01.2011
Чем больше узнаю людей.тем больше люблю собак (с)
А БОЛЬШЕ - это как ?
Шурочка спрашивает Ржевского - А вы любили когда нибудь ?
- Любилс .
А очень любили ?
-Любилс .
А очень очень любили ?
- Это как - рачкомс что ли ?
Людей не жалко
Их как говна
Особенно пенсионеров ,
Страна перенаселена !
Собак ничтожное количество
Их надо называть
Ваше Величество!
Кормить их мясом
свиней , коров ,ZeTTov, пионеров
Но уж ни как
Не дряблым телом
Пенсионеров !
+++
Сами сочиняли?
(начало стиха занёс в блокнотик...)
Чем больше я узнаю собак, тем меньше я люблю их хозяев.
looking
18.01.2011
Чет я не понял. В теме написано покусала 3-х человек, а в статье3 пенсионеров, двух женьщин и мужчина....
avm-nn
18.01.2011
тут как минимум два варианта - либо у писавших проблемы с грамотой (поставили запятую вместо тире ), либо с арифметикой.

у статьи заголовок тоже "Кавказская овчарка напала на трех человек в Нижегородской области"
vilskiy
18.01.2011
Кавказская овчарка напала на трех человек в Нижегородской области

Почему овчарка названа кавказской? Это возмутительно!
Наши правозащитники уже который год твердят, что "у преступности нет национальности!"
Овчарку надо было гуманно отловить, и заставить что-нибудь стеречь на цепи.
А пристрелить - хозяина.
(Хотя лучше - запереть их в один вольер, собаку с хозяином, и подождать что в итоге выйдет, по приколу. Заснять на видео, повесить на ютубе.)
kolco318
18.01.2011
собаку жалко конечно. а вот хозяина нет. из за него пострадали люди и собака
ANDIK
18.01.2011
Жесткач...
ZeTTo
18.01.2011
Надеюсь с собачкой всё хорошо будет (С)
kolco318
18.01.2011
ее застрелили.
ZeTTo
18.01.2011
бедная..счастья ей наверху
avm-nn
18.01.2011
и хозяина хорошего
PaDlIcK
18.01.2011
А что с собакой? - Её застрелили. (с). Почти.
Новая тема