--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В квартире завёлся барабашка.

О городе (основной)
113
172
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Florencia
18.01.2011
Во-первых кошка кого-то по ночал гоняет.Реально бегает за кем-то а не просто гоняет.Во-вторые какие-то хреновы аномалии типа с вечера кран течёт,ложишься спать с настроем что утром надо мастера вызвать - утром хоп и кран почему-то уже не течёт,в третьих бардак с часами,и в-четвёртых сегодня в три часа ночи я вскочила как долбанутая потому что мне показалось что в комнате реально кто-то есть.Включила свет и до утра спала с включным светом.Хрень какая-то.

Теперь вопрос о насущном : как избавится от пугашки-барабашки?
Caesar3
18.01.2011
Чу ты врешь? Не приходил я к тебе. Ты ж не звала)
Florencia
18.01.2011
Не знала что ты барабашка.Были подозрения что ты таки есть человеческая особь.:-)
Caesar3
18.01.2011
Человеческая особь таким циником быть не может)
Florencia
18.01.2011
Цыничный дядюшка Ау?
Caesar3
18.01.2011
Ну что то вроде. Такой же добрый в глубине души. Но очень глубоко))
Florencia
18.01.2011
А что так глубоко добро запрятал?Штобы не украли?
Caesar3
18.01.2011
Штобы не обосрали)
Florencia
18.01.2011
какая у тебя скушная жизнь...
а ведь сама соль драйва в этой жизни вытираться от дерьма и опять хоп и в дамки.
Caesar3
18.01.2011
А что такое "в дамки"? Вопрос однако философский) Вон один Питерский чувак от Нобелевской премии отказался. Еврей между прочим. Чтоб Еврей от денег отказался... А ведь бывает же...
Понятно,что надо иметь какие то деньги,дабы существовать на этой земле.Типо моей, средней по городу,зарплаты,однако возводить их в культ...
Или для тебя " в дамки" это нечто нематериальное?
Florencia
18.01.2011
Caesar3 писал(а)

Или для тебя " в дамки" это нечто нематериальное?

Конечно.
Это ты сразу всё в звонкую монету почему-то перевёл.
Caesar3
18.01.2011
А вот теперь интересно. Поделись.
Florencia
18.01.2011
Це сакральное.У каждого свой ключ от тех ворот.
Caesar3
18.01.2011
Я то свой нашел...
Florencia
18.01.2011
Тогда не морочь мине голову,джыгит.:-)))
Caesar3
18.01.2011
Так я к тебе свой ключ и не пристраивал))))
Florencia
18.01.2011
Так я и не ворота чтобы ко мне что-то там пристраивать.
у меня мама попа вызывала После этого все прошло
N
18.01.2011
а у мене ложки тырит:(
Caesar3
18.01.2011
Серебряные хоть?)
N
18.01.2011
а это мысль! позолота вроде была когда-то:))
Caesar3
18.01.2011
Так может барабашка обладает вполне человеческим обликом?)
N
18.01.2011
странно, в момент пропажи вроде как раз человеков-та никого - утром есть ложка, а вечером пришёл уже нет
Caesar3
18.01.2011
А потом ложки нашли,но осадок остался(с)
N
18.01.2011
:) ложки не нашли, потом ножи стали пропадать
Florencia
18.01.2011
и что ви таки бедействуете?Когда утятницы с чугунками пропадать начнут уже поздно будет.
N
18.01.2011
а как дествовать-та? преступный элемент не установлен - шумов не издаёт, сквозняками не дует, когда в кране воды нет - коммунальшики отключили и сами в этом признались. Вопрос только с электричеством не выяснен пока.
Caesar3
18.01.2011
Каких только барабашек в съемной квартире не бывает)
N
18.01.2011
это не съемная:) на съемной старое зеркало было мутное - реально жуть. Один раз ночью стопка книг с полки долбанулась, которая давно там лежала, свет с перепугу включаю - лампа взрывается. Соседи испугались сильно...
Florencia
18.01.2011
У меня тоже трюмо есть древнее с мутным стеклом.Ему лет двести наверное.Правда оно не висит а стоит стеклом к стене и накрыто покрывалом.
е2 е4
18.01.2011
Зачем, вам не нравится свое отражение? И свечка зачем, раз комп работает значит электричество есть, будет ужин при свечах с барабашкой?
Florencia
18.01.2011
Во-первых меня пално новых немутных зеркал а во-вторых идите вы в пень со своими тупыми вопрошайствами.
Caesar3
18.01.2011
Люди говорят,что такие жути посещают только тех,кто в них верит. Голова-предмет темный и исследованию не подлежит (с) "Формула любви"
N
18.01.2011
верит-неверит... когда ночью от грохота подскакиваешь, об этом не думаецца:)
Caesar3
18.01.2011
Я жил в одном доме,где тоже падали книги. Оказалось чистая физика. За окном объездная дорога была,разбитая,где круглые сутки ходили фуры.
Florencia писал(а)
как избавится от пугашки-барабашки?

прекратить жрать псилоцибиновые грибы
угу, и немного привязать с интернетом.
stolar)
18.01.2011
Печеньку нужно оставить на ночь. Можно рюмочку налить. Ну, и по доброму с ним.
Florencia
18.01.2011
А если я печеньку оставлю и наутро её не будет я нахрен сбегу из дому.И так страшно а тут ещё пожиратель печеньков.
stolar)
18.01.2011
Не бойтесь, Фло. Он хороший. Зато будет с кем поговорить.
Florencia
18.01.2011
Куда печеньку-то класть?
А конфетку можно?А в фантике или без фантика?
stolar)
19.01.2011
На блюдечко, на кухне.
N
18.01.2011
домовые, говорят, кашку любят и сметану. Кстати рюмочку лешему наливали - грибов тогда нашли... много:) А про барабашек чёт незнай.
Florencia
18.01.2011
Я тоже люблю кашку и сметану...может я тоже домовой?
N
18.01.2011
может сие вторая ипостась?
turner1
19.01.2011
Неее, Вы интернетная. )
kokon
18.01.2011
Ночью, давление воды в кране повышается, т.к. меньше людей водопроводную систему ночами юзает. Кошаки ночные животные, причем умом особо не отличаются.
А так, обычно, в книжках пишут, что священника надо пригласить, чтобы он квартиру освятил.
llexus
19.01.2011
Священник понизит давление ночью?:)
Atom
18.01.2011
У меня кошка по ночам не только бегает и гоняет все, что можно, но еще и орет страшным голосом...
Florencia
18.01.2011
Может ей кота надо?Моей-то не надо.две недели уже по ночам гоняет - специально наблюдала за ней,Она не просто гоняет а как-будто кого-то невидимого шпыняет.
Atom
18.01.2011
Стерлизованная.
ну и печеньки тырит и вылизывает их:)
Florencia
18.01.2011
Давно гоняет или всегда?
Atom
18.01.2011
В другой квартире двери закрывали-так она на ручки прыгала и орала.
А здесь не закрываем-ей раздолье. Веселится как может.
Florencia писал(а)
как избавится от пугашки-барабашки?

уйди из дома
переутомление. отдохнуть надо
Florencia
18.01.2011
Ога,я так умаялась.Дни и ночи у мартеновских печей очей не смыкала.
утомляются не только от физической работы.
Мужика Вам надо барышня. Тогда и барабашек слушать будет некогда. :)
Florencia
18.01.2011
А вам женщину не надо?
Нет,вы не подумайте - я не себя предлагаю.А просто какую-нить взбитую и ядрёную бабу.Чтобы была.
Ну, если она будет со мной на каток ходить т.с. за компанию. Или ей т.с. "замуж невтерпёж"
P.S. Что есть "взбитая"? :))
Jhanni
18.01.2011
я который год ищу, с кем бы на каток сходить )))))
-Еня-
18.01.2011
отсыпь, плиз...
Florencia
18.01.2011
гречки штоли отсыпать-то?
-Еня-
18.01.2011
ну если с неё так плющит, то давай её)))
Florencia
18.01.2011
гречка нынче ой как в цене...трава поди дешевше будет.
-Еня-
18.01.2011
не настолько она в цене:)
Dr.Hammer
18.01.2011
Жениццо вам барин надо! (с) :)))
Florencia
18.01.2011
Сначала пусть йух вырастет.Потом,может,и женюсь.
Dr.Hammer
18.01.2011
дык половой йух нонче не обязателен.... потому каг свобода. Ну разве што в цэркви не распишют, хотя факты имели место быть... Ну а коли не хотите делать то, что хорошим делом не назовут, тады махните стопарик для храбрости, прикиньтесь спящей а ровно в полночь, кады в жылище зашуршыт и котэ начнёт шнырять, выпрыгните из-под одеялки врубите свет и громко и уверенно, командным тоном возопите: "А вод и я!!" :)) И усереццо ваш барабашко и будете спать спокойно...
turner1
19.01.2011
Тут кто хош усреццо.
Reflex52
19.01.2011
Ага, ещё голой и с метлой )))
е2 е4
18.01.2011
Есть старый цыганский способ: на ночь положить ему колоду карт и детскую куклу, часто помогает, берет что одно и уходит, если это не помогает то вызов попа-окуниста но это очень дорого, скорее всего вам кажется, животные не играют а боятся их, забиваются в угол и шерсть дыбом встает-сам видел, а если всетаки вы правы то лучше не злитесь и не бойтесь
Florencia
18.01.2011
Я не злюсь.Я,блин,боюсь.
theftp
18.01.2011
Тоже однажды кошка начала будто бы гоняться за кем-то. Сначала не обращал внимания, а потом встал посмотреть, чего она так бесится, - а там мышь!
это вам к психотерапевту
А у меня никто не заводится... И печеньки я сама ем.
И тараканы к Вам не приходят?
Неа. И даже мыши не забегают)))
Что-то у Вас не так. :) Меня вот недавно посещали. Анёк в тему:
Мужик жалется другу на клопов в диване. Тот говорит:
-Ну так выброси его, делов-то
-Да уже выбрасывал, они его назад принесли.
У меня есть нечего, вот они и не приходят)))
хаус бы сказал, что это симптом.. )
asknn
18.01.2011
Одинокая женщина с кошкой - это уже диагноз.
не вижу ничего странного или плохого в этом
Ulishna
18.01.2011
а вы одна живете?на самом деле кто то может и верит в барабашек всяких, но я нет!Это у нас все в голове, в подсознании нашем!Я вот например боюсь одна оставаться ночевать дома, мне всегда кажется что кто то прийдет, но я то знаю что это мой страх!Про это много фильмов сняли!Надо вслух внушить себе что никого нет, никто кран не открывает и подобного неделает и не будет делать!Не смотреть на ночь ужастики и вообще их не смотреть!Ну если верите, заведите домовенка, у нас всегда был у родителей, может поможет!Если нет икон-купите в церкви, поставьте в церкви и дома свечку, святую воду дома поставьте!И поверьте все будет хорошо!и никто вас беспокоить не будет!
falkorr
18.01.2011
у нас кошка тоже иногда гоняется за несуществующими объектами и громко мявчит. Скучно ей, вот и развлекается. Кран бывает иногда сам заваривается.
Убираться нужно чаще :)
А на ночь валерианочки
Florencia
18.01.2011
Я щас свечку зажгла (обычную,нецерковную).По углам прошлась а потом посреди комнаты встала с ней и пламя неровное.Как-бы волной штоли.Барабашка?
сквозняк
Florencia
18.01.2011
из головы штоли?
возможно, в пустых пространствах такое часто случается
Florencia
18.01.2011
у меня в голове не пусто!Во-первых там резиночка на которой уши дежатся а во-вторых немного вавки чтобы не звенело.Так что не надо тут ля-ля.
N
18.01.2011
свечки трещать должны в скоплениях отрицательной энергии. Обычно просто квартиру мою-убираю с частой сменой воды и в боевом настроении - проходит всё, даже насморк:)
wildgrape
18.01.2011
задружитесь - будет домовой, а не барабашка. Судя по тому, что он вам краны чинит, склонность к хорошему отношению у него уже есть)
Florencia
18.01.2011
а как с ним задружить-то?
wildgrape
18.01.2011
Ну, для начала отношение смените к самому факту его существования. Не "ай, блин, у меня барабашка!!! О.О", а на гордое "ёптить, у меня ж барабашка!". Ложитесь спать - желайте спокойной ночи ему вслух, так же вслух кошке советуйте не слишком его гонять. ну и т.д. За кран спасибо скажите. Правда, печеньку оставьте.

ps Сама в барабашек не верю, но допускаю, что только то, что я во что-то не верю, еще не значит, что этого нет. Даже если барабашки в результате не окажется, вы постепенно сами себя успокоите и бояться перестанете. Положительное отношение чудеса творит.
Dr.Hammer
18.01.2011
Кхм... так как-то... :))
wildgrape
18.01.2011
эт так с кем угодно задружиться можно)))
Dr.Hammer
18.01.2011
Так я так и задруживаюсь регулярно... :))) Мы такея с ним друзья, кудой он - тудой и я... (с) :)))
N
18.01.2011
о, какие рюмочки! раритет:))
Dr.Hammer
18.01.2011
Ваще шыкарная фотка.... Чуть не развязался на ночь глядя... :)))
N
18.01.2011
если б там ещё картошечка с укропом-маслицем в чугунке пропечаталась... о-о (тиха стонет)...:)
- Ты хто?
-Барабашка.
- Иди ты в ("жопу начальник" (с) Масяня) нафик барабашка
Dr.Hammer
18.01.2011
Вод я и собрался тоже задружыццо... В выходные. Чугунок есть, духовка - есть. А в чюгуног - жолтую картошэчку, клубень чтобэ на 4 части и с мундирой, натереть чорным перчегом и запекать с лучком и сливочным маслом... А минут за 5 до окончания готовки посыпать мелко-резанным зеленым укропом. Подавать с солёными огурцами, разрезанными вдоль и зеленым луком. А для прокладки между этой радостью - отварной езыг... и соленые грибочки. Грузди белые например... :))) И ржаной хлеб из хлебопечки... :)))_ _ _
wildgrape
18.01.2011
этак к вам барабашки со всех близлежащих домов сбегуцца)) лопатой не отмахаетесь
Dr.Hammer
18.01.2011
У меня за полтора рубля лопата. Надёжная... И с армии тоже осталась: заточенная. И, думаеццо, не сбегуццо, потому как выпивать со мной тяжело. И не каждый сможет потом внятно спеть: "ведь недавно учились мы в классе десятом и часы проверяли по школьным звонкам..." :))) А мой-то привык, поди... :))
wildgrape
18.01.2011
вы прям с лопатой в радиусе ручной доступности выпиваете? тогда да, тяжело с вами выпивать, бояззно))
Dr.Hammer
18.01.2011
Не, я кувырком из-за стола и к потаённому месту... где схрон устроил... :)) Да не... я хоть и контуженный на всю башку, но не агрессивный... Пою и рассказываю песни военных лет... :)))
N
18.01.2011
а-а... квашеную капустку-то, ась? самое запримерное с картошкой. С мундирой одобрям-с. И чо я не барабашка?
Dr.Hammer
18.01.2011
Так это по-умолчанию... Как четверть: и выставить не стыдно, и сожрут - не жалко :))
N
18.01.2011
не благородное однако отношение:)) я вот больше огурцов её родимую уважаю:)
Dr.Hammer
18.01.2011
Как гриццо на вкус и цвет... А я предпочитаю солёную: мелко-мелко нарезанную с такой же мелко натёртой морковкой... :)) И вод берешь, панимашь, ржанушечки, и намазываешь ее растительным маслом, а сверху насыпаешь этой меленькой соленой капусточки... :)))
N
18.01.2011
солёная в моём представлении - салат сегодняшнего приготовления, всё остальное квашеная (конечно с морковкой), нет?
Florencia
18.01.2011
пойду рассольничка сварю...
захотелось что-то.
Dr.Hammer
18.01.2011
Непременно с перловкой. Остальное - профанация и конские каки. :)) Я как-то на кулинарном про рассольнег рассказывал... :)))
Florencia
18.01.2011
Разумеется с перловкой и оливковым рассолом.
А без перловки это что за рассольник?Отвар из оргуцов штоли?
Dr.Hammer
18.01.2011
Гы... эта, как её, дристушэчка.... А чо, многие именно так и варют, истино считая, что жрут рассольнег... Кстати и каперсы - 1 чайную ложку не повредит. А для остроты - крупно-молотого чили - четверть чайной ложки. :)) И чтобы бульон на косточке и не менее 1,5 часов варилсо! :))
Florencia
18.01.2011
Не надо мне не каперсов не чилей.Это уже изъепство а не рассольнег.
Во всём предпочитаю исключительно классику.Даже в рассольниках.
Dr.Hammer
18.01.2011
Никаких изъёпствов: вкус повышаеццо в разы: перец усиливает, а каперсы - подчеркивают. :)) Но, простота и классика - дело добровольное... :))
llexus
19.01.2011
И Виза тоже классик?:)
N
18.01.2011
походу барабашки разбижалисо
Florencia
18.01.2011
да не...спать страшно.
N
18.01.2011
спать надо когда хотца, когда хотца сильно спать - глубоко всё равно какая сволачь там шуршит и хде. И вооще не бойся - ты же видишь, мы все с тобой:)
llexus
19.01.2011
+1 )
Я всегда так ложусь, поэтому пох кто там и чего делает:)
Dr.Hammer
18.01.2011
А я пойду спать... завтра интересный и увлекательный день... Надо набраццо сил... :)) *аа..а, слащаво зевает*
turner1
19.01.2011
У меня две таких есть!
BigPup
18.01.2011
Дом старый? Может, эта, духи усопших шарахаются? )
выдумки всё это ,так же как и про чертей.
кто о чём думает. вот и мерещится .

факты есть - фото, видео ?
у меня когда сын маленький был, у нас домовой жил..постоянно у ребёнка тырил пюре фруктовое.Или ложки..
угу. или муж это был.
мы, мужья, любим вкусненькое
не, это происходило только когда я и ребёнок дома были..Когда все остальные были, ничего и не терялось..
Сегодня Великое водоосвящение.Можно сходить до ближайшего храма взять водички.
Endorphin
18.01.2011
Вам пора в отпуск или нервишки подличить!
irbis007
18.01.2011
"призрак бродит по европе, призрак коммунизма..." и забрёл к Фло :)
paanda
18.01.2011
не все страхи обоснованны, иногда, когда пересилишь страх и пойдешь проверить - все оказывается банально, или форточку не закрыли и подвывание оттуда или как кокон говорил, давление в кране.
Но мой случай такой: Когда умер один мне близкий человек я был рядом и через минут 10 в дом кто-то зашел, я отчетливо слышал шаги по ступенькам и в прихожей и даже пошел посмотреть, но никого не было. Я не испугался (честно говоря не до этого было), но удивил факт, что не из дому, а в дом. А на следующий день ехал в машине один и раз 5 кто-то внутри по окнам стучал, когда я попросил (умершего близкого человека) не пугать меня, стук прекратился.
Но батюшка должен помочь, особенно из монастыря
N
18.01.2011
попросить - это дело. А у нас на дачу воры залезли, когда их на суде спрашивали, что так быстро слиняли мало взяв, ответ был приблизительно такой: "так у вас там бабка сидела, гребёнкой волосы приглаживала, а мы думали не живёт в доме никто". У меня бабка как раз широкую гребёнку носила при жизни как ободок...:)
мерещится всё. сами себя накручиваете.
мар521
18.01.2011
Квартиру освятите!
нафик я эту тему открыла... в 22,53... одна дома...
у меня всю жизнь пропадают бесследно украшения, в основном для волос и... определенные вещи.. кое-что из белья вобщем
причем на разных квартирах, тока не говорите, что я растеряша, деваться им просто некуда
Golden Cat писал(а)
у меня всю жизнь пропадают бесследно украшения, в основном для волос и... определенные вещи.. кое-что из белья

Cherchez lafemine. :) Среди знакомых и подруг.
нее, это исключено, абсолютно точно
Ню-ню. Я раньше тоже так считал.
да нет, правда, у меня таких знакомых нет
да и пропажи совсем не совпадают с визитами гостей (не такими уж частыми, кстати)
к тому же это было всегда, примерно с подросткового возраста, а круг знакомых в течении жизни все-таки менялся
N
18.01.2011
да что вы все так этих барабашков боитесь? можно ж договориться. Читайте Лукина:)
"договариваться" с кем-то... кого не видишь... и не знаешь есть ли он вообще... ) нет уж, не дай Бог )
пусть существует, мне не жалко, лишь бы нас не касался )
N
19.01.2011
так именно это и надо ему сказать:) типо хошь живи, но нас не трогай - это и есть первый пункт договора:) ну, или как советуют освятить, если крещёные
а у нас в машине носки мои пропадают..только мои почему-то..
носки то бывает там засасывает куда-то ) не скажу куда, это мужчины знают, кто разбирается, но слышала про такое
не в стиралке..не..в автомобильной машине)))))
упс... ) может собачка утаскивает играть? *хочет верить, что домовых не бывает*
собачко брезгливый..))) домовые есть)
мы когда к тётке в гости приезжаем, то в один угол на кухне, никто из животных не садится..иногда уставятся туда втроём и сидят бурчат чего-то..
Snowshka
18.01.2011
Кран течет-не течет уже сказали - напор воды изменяется, или истерты прокладки. Кошак может гоняться даже за пылью, мухой или за шорохом. Сквозняк и часы, и забавы кошки - могут быть следствием вибраций, например, дом (незначительно) качается, или пол вибрирует.
У меня соседи сверху иногда так ходят, что посуда и стекла в шкафу звенят. Еще пример: в здании Дворца пионеров Нижегородского района (очень старое) в актовом зале сильно дребезжат стекла каждый раз, когда мимо по улице проезжает трамвай.
Другая причина, более "мистическая", - Вас мучает предчувствие или Вы сильно беспокоитесь.
N
18.01.2011
ну да, или забыла этого барабашку послать куда подальше, вот он и обнаглел в корягу:)
Snowshka
19.01.2011
У вас всегда во всем барабашка виноват )))
в клетку запри его и пожрать дай )))
barsuk
18.01.2011
ты наверное купила барабан и себе по башка треснула им, вот и получился барабашка

я так думаю (с)
anselm
19.01.2011
ты ж меня не послушаешь? слюной брызгать и визжать станешь?
ну вот и говорить ниче не буду. если реально завелся, то разбирайся сама. если нет, то вброс слабоват
больше наоборот похоже, по мотивам фильма "другие":
ru.wikipedia.org/wiki/Другие_(фильм )

Это ты сама барабашка, живёшь в чужой квартире, с чужого компа пишешь, и пользуясь выходом в нэт до кучи и нн.ру ещё баламутишь.
И вдруг стала замечать странные вещи))))))))))))

Как ты в своей квартире появилась, помнишь?
)))))))))))))))))))))
страшный фильм (
Snowshka
19.01.2011
Хорррошая версия, художественная. ))))
mogul82
19.01.2011
"вас надо в клинику на опыты сдать" (с)
ay
19.01.2011
Florencia писал(а)
Теперь вопрос о насущном : как избавится от пугашки-барабашки?

скорее всего это антидот адрес узнал:)
теперь в гости приходит:)))
Dr.Hammer
19.01.2011
Да не... я так мыслю: казалось бы, при чом тут лопатолёт... :)))
gramps
19.01.2011
Поставь на окне блюдце, в блюдце поставь стопочку с водой и рядом печенюшку или конфетку - это для домовушки. Не балуй, мол.
А вообще самое хорошее снотворное - добрый, приятный и жизнерадостный секас.
S@nsei
19.01.2011
С барабашкой после стопки водки?
gramps
21.01.2011
С открытой форточкой, если больше не с кем.(с)
llexus
19.01.2011
Камера с ночным видением все расставит по своим местам
бросай бухать.
Ко мне барабашка обычно являлся, когда я напивался сильно, после каких праздничных застолий. Утром просыпаешься, думаешь - оставлял(приносил) же опохмелиться? Ан нет, одни пустые бутылки, или вообще пусто... Барабашка, сука, выжрал, не иначе.
Надо провести сеанс эксгибиционизма
gramps
21.01.2011
Дык он чё? Ещё сам не ушёл от такой зловредной тётки?
Опомнишься, звать будешь, а он не пойдёт!
Положите на стол Библию, а лучше обойдите с ней всю квартиру по часовой стрелке, читая молитву "Отче наш".Мне при похожей ситуации помогло.
ovchara
21.01.2011
У многих "барабашки" сидят в головах....
По крайней мере так рассуждает именитый психотерапевт Ян Голанд.
Michell
21.01.2011
Многие тут на фильмы ужасов ходят, что бы побояться - а у вас дома на халяву, пользуйтесь) Для усиления эффекта советую посмотреть на ночь фильм "Паранормальное явление" my-hit.ru/film/6058/online, желательно одной в квартире быть.
Новая тема