--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О социальных проездных билетах пару слов

Политика
8
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
knopern
18.01.2011
С 1 января стоимость поездок в общественном транспорте возросла. Повышены, естественно,и цены на проездные билеты. Но пока молчат в отношении стоимости социальных билетов для пенсионеров и инвалидов.
Январский билет, который покупали в декабре, обошелся гражданам по старой цене 200 рублей. Послезавтра начнут продавать билеты на февраль. Мы поспорили с одним пенсионером. Он считает, что цены возрастут уже в этом месяце. Я же, зная психологию воровской власти, считаю, что она еще поиграет с лохами в кошки-мышки. В марте выборы нового состава прохвостов в Законодательное собрание (на сегодняшний день, кстати, там нет ни единого представителя трудового народа, ни одного честного человека), поэтому "власть" повысит стоимость социальных проездных с 1 апреля, т.е. после выборов.
А как вы считаете?
В капиталистической Украине инвалиды катаются на всех видах общ. транспорта бесплатно уже не первый год.
В ряде западных стран, в частности в Германии, любой малоимущий и тем паче инвалид, может обратиться в мэрию и получить бесплатный проездной билет на месяц или квартал. Но очередей за ними нет. Европейцы стесняются попрошайничать что-либо на халяву, привыкли расчитывать на собственные силы.
pjzon
18.01.2011
knopern писал(а)
. В марте выборы нового состава прохвостов в Законодательное собрание (на сегодняшний день, кстати, там нет ни единого представителя трудового народа, ни одного честного человека), поэтому "власть" повысит стоимость социальных проездных с 1 апреля, т.е. после выборов.

Вероятность приближается к 100%....
Бемс
18.01.2011
+1
:)
Mellani
19.01.2011
+2
knopern
18.01.2011
+100
Caesar3
18.01.2011
А пенсионный возраст после выборов 12 года...
Но очередей за ними нет.

Потому что таких повальных льгот там нет.

А 200 рублей - это ниочём, не должен столько стоить безлимитный проездной, хоть льготный, хоть нет.
knopern
19.01.2011
Льготы разным категориям граждан есть в любой капстране. Но там они более серьезные и основательные (например, налоговые), чем были В СССР или в России до Путина. В 2004 г. Путин отменил все льготы, заменив их фиктивной копеечной денежной компенсацией.
Caesar3
18.01.2011
ММ..а мой первый пост удалили. Видать правду сказал)
А где такие проездные продают? (не по теме, но недавно разговор про это тут у меня был, никто не знает...)
knopern
19.01.2011
В почтовых отделениях, в фойе музыкального училища. в диспетчерских ТТУ и автопарков, в отдельных ларьках "Продажа проездных билетов".
Спасибо, попробую для начала на почте поискать, вроде ближе всего.
Новая тема