--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

По следам публикаций. Мать с малышом поселились у добрых людей

Новости
6
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kolco318
18.01.2011
Органы опеки вернули маленького сына 20-летней девушке, которая вместе с ребенком жила в подвале дома в Кстово, - сообщают "РИА Новости" со ссылкой на уполномоченную по правам человека по Нижегородской области Светлану Барабанову .

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12073704

Как хорошо все закончилось. Удачи ей и малышу.
тоже рада, что все хорошо у них)))
Stager
18.01.2011
Всё хорошо, что хорошо кончается...
Steavi
18.01.2011
А с чего все началось-то? Как так получилось, что она одна осталась с малышом?
Bondy
19.01.2011
Господи, какой ужас... И правда, кто довел девчонку до такого существования?
HMM
19.01.2011
Не частый я гость на форуме, но тем не менее - женщина вызывает уважение, не бросила ребенка, может есть возможность как-то помочь ей материально - "по копейке" каждый?
Mvr
19.01.2011
HMM писал(а)
Не частый я гость на форуме, но тем не менее - женщина вызывает уважение, не бросила ребенка

это нормально
HMM писал(а)
может есть возможность как-то помочь ей материально - "по копейке" каждый?

я согласен. организуете процесс?
HMM
19.01.2011
Совершенно не представляю, как процесс организовать. Надежда на то, что среди форумчан найдутся люди из Кстово, которые смогут повзаимодействовать с администрацией и найти контакт с этой девушкой. Думаю, дальше будет проще.
Mvr
19.01.2011
если вам не все равно, предлагаю найти девушку, завести ей банковскую карту, создать тему на форуме. обещаю со своей стороны участие в виде перевода
HMM
19.01.2011
Да я из НиНо, нет в Кстово знакомых. Форумцы из Кстово - АУ!. 2-3 тыр с носа и хоть одному хорошему человеку станет легче.
N. N N
19.01.2011
да хоть и по 500 и то не плохо! наша организация (где я работаю) готова вложить кое - какие деньги
поддерживаю, банковская карта в оптимале. можно связаться с людьми из Кстово через форум СП в основном это женщины, думаю помогут
Steavi
19.01.2011
Поддержу порыв.
Leon67
19.01.2011
"по копейке" и более, думаю может каждый...
но на самом деле это социальная проблема, которую к сожалению у нас в правительстве никто не желает решать!!! т.к. все заняты "распилом" бюджетов и строительством себе особняков...
kolco318
19.01.2011
ДА ЧИНУШАМ НЕ ДО ТАКИХ ПРОБЛЕМ. КУДА ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ. Я ТОЖЕ ЗА.
SKEICH
19.01.2011
jостались же еще добрые лиди !
...что за страна такая и власть? за кого мы ходим голосовать? почему бы властям не выделить ей жильё? если есть у кого адрес хинштейна-напишите ему!! слышал...что он всем помогает материально...таким как эта девушка-должен помочь обязательно!!
petrovna
19.01.2011
таким - это каким?..
мне тоже деньги нужны...
...если вам нужно-то и вы тоже напишите доброму хинштейну(с почти русской фамилией)-авось и вам поможет...
(astra)
19.01.2011
+1 мне тоже, у меня двое детей. Если очень надо могу какое то время пожить в подвале, только недолго
kolco318
19.01.2011
Добрый людей очень много. и много бездушных чинуш.
kolco318
19.01.2011
kolco318
19.01.2011
eromasoff
19.01.2011
Что б было все прекрасно :)
Новая тема