--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Если Б. Покровка пешеходная зона, то с чего

О городе (основной)
5
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
у к/т Октябрь целая автостоянка? Или так и должно быть?
DoK-99
19.01.2011
Да. Должно.
Данные автомобили оснащены "прыгалками", а некоторые - телепортами.
а задайте этот вопрос в управление гибддэ
Вы думаете они не знают?
а я задала))
Даже посчитала сколько машин было в этот день припарковано - 118. И позвонила на горячую линию в ГИБДД
и что ответили?
ну там сказали что типа у них 5 экипажей , который заняты на обеспечении работы эвакуаторов при уборке улиц, что это Сейчас главная задача. Я пошутила, тчо на Покровке надо как, в анекдоте, поставить одного голодного гаишника. В целом я согласна, что приоритет сейчас уборка улиц, но о Покровке не надо забывать.
Но цифра 118 машин произвела впечатление))
Не знаю, будит ли толк. НО сигнал поступил, может отреагируют. В конце концов ц них Горячая линия с руководством ГИБДД раз в месяц по понедельникам, так что я и через месяц могу еще раз напомнить, мне не трудно)))
Andrey Af
19.01.2011
Они же все "свои", тем более, у них там спорткомплекс. :))
1May
20.01.2011
вообще не понимаю проблемы... Пришёл 1 гаишник с фитиком и за рабочий день выписал всем штрафы... и так раз в неделю
gagar1n
19.01.2011
Дежа-вю.
спросите об этом баргузина. он обещал разобраться с этим делом))
gagar1n писал(а)
спросите об этом баргузина. он обещал разобраться с этим делом))

Это фамилия или национальность?
gagar1n
20.01.2011
Хи)))
irbis007
19.01.2011
провести рейд по покровке надо с арматурами ,обрезками труб ,цепями
catbayan
20.01.2011
э,братела,тут сразу и камеры наблюдения заработают и патрули с экипажами найдутся(для того,чтобы защитить страдающих владельцев ЛА)
Mr. Alex
19.01.2011
Сегодня утром даже гаишников с палками поставили...Один у Византии тусовался, другой у кукольного театра...Может уже движение регулировать начнут на пешеходной улице...
mmartin
19.01.2011
а там удобно. ррраз - и в кинотеатре.
Jhanni
19.01.2011
Ситименеджер обещал,что будут ужесточен контроль на покре. Типа там пешеходная улица
SneG
20.01.2011
пусть дороги сначала ко дворам почистит, там до некоторых домов, кроме как на крузаке не подъедешь. причем дворы у этих домов вычещены, а вот дороги которые должен этот сити-менеджер чистить нет
ale-nn
20.01.2011
вот не пойму трудно пустить гаишника с фотоаппаратом и как в америке оставлять квитанции под стеклом. Фото присылать потом по почте.
Даже у мусорных машин есть фотоаппарат для отчета
ну да, разница не велика... ))
gramps
20.01.2011
Учитывая, что у нас в стране демократия и равенство людей перед законом - по Покре на бэхах и прочих распальцованных экипажах катаются особо равные. Самые равные с мигалками, менее равные ставят крякалки на машины.
Где-то так.
Сычъ
20.01.2011
Немножко не так.
Ездят там, где позволяют. Ни в одной самой цивилизованной и развитой стране органы правопорядка сами, в одиночку не в состоянии навести порядок. Просто физически - без помощи граждан. Как в Штатах - где каждый считает своим долгом и обязаностью донести о любом правонарушении. Придти в полицию и написать заявление, выступить свидетелем, привлечь СМИ и т.д., не считая это "стукачеством", гордясь этим.
Из вдруг запомненного (кажется, в Праге) - машина на красный останавливается после светофора, практически на "зебре", по которой уже пошли пешеходы. Несколько проходящих мимо людей по очереди хлопают ладонью по капоту, абы привлечь внимание водителя и выразительно крутят пальцем у виска.
ale-nn
20.01.2011
у нас звонишь в разные инстанции- хорошо если дозвонишся, а так запишут на туалетной бумаге и потеряют.
В общем без письменного заявления с приходным номером- куда-то звонить это дохлый номер
Сычъ
20.01.2011
А не звонить надо. Если каждый проходящий мимо очередного хрензнаеткак паркующегося автооленя простым и внятным жестом продемонстрирует свое мнение об умственных способностях и навыках вождения идиота - идиот, глядишь, задумается. Если проблема припаркованной на газоне во дворе машины станет заботой не единичного энтузиаста, которого легко послать куда-подальше, а человек десяти-двенадцати одновременно (коих автодятел и узрит, выскочив на улицу на зов внезапно заработавшей сигнализации) - глядишь, задумается о строке бюджета " автостоянка".
А пока все проходят мимо, "понимая", что "всё бесполезно" - всё так и останется. Навека.
Что, сложно организовать флешмоб, перекрыв на пару часов с утра Покровку для машин? "Это пешеходная улица, мы тут пешеходим, простите". Если таких пешеходов будет человек 20-30, к примеру?)
не хорошо завидовать состоятельным людям.
меньше сидите в форумах, больше работайте - и тоже сможете купить машину и запарковать её на Покровке.
Сычъ
20.01.2011
мне вот интересно - "успешные нижегородцы" на Покре за место для парковки так же между собой дерутся, как и простые смертные, или охрану вызывают?
Igor W140
20.01.2011
+1, а по делу ,из 118 авто ,100 владельцы сотрудники ФСБ, им начальник запретил парковаться у управления вот они и выходят из положения.
Starless
20.01.2011
+1, грёбаные нищеброды, покровку им, видите ли, жалко.
Новая тема