--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородцу не удалось отстоять права всех водителей в Верховном суде

Новости
11
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
enjoi
19.01.2011
Житель Нижнего Новгорода Дмитрий Дронов попытался оспорить действующую инструкцию Минздравсоцразвития, касающуюся всех без исключения водителей. Но Верховный суд встал на сторону чиновников.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12073720

суд руководствовался инструкцией президента) он же такой независимый
Dr.Qy
19.01.2011
пЕдРо и честный независимый суд? В России? .....Гы.....

Шобы суд отменил ВЗЯТКОЁМКИЙ закон, который так продумывали наши ебутаты!! Они так старались, чтобы можно было БРАТЬ ВЗЯТКИ! Да еще и "законно!"
Ничего удивительного. Судьям ведь ничего не грозит.
Струдники ГИБДД не только не могут задерживать выпившего судью, проверять его алкотестером или хотябы направлять его на медэкспектизу, но даже не имеют права пряпятствовать тому в управлении автомобилем.
А все потому, что судьи имеют статус неприкосновенности. Согласно особой процедуре, дело может возбудить председатель Следственного комитета с согласия квалификационной коллегии судей того региона, в котором работает судья, т.е. практически никогда.
Согласно новой редакции административного регламента, инспектор, поймав пьяного сотрудника прокуратуры или следователя СКП, имеет право направить рапорт вышестоящему руководству и не более того. Сотрудник ГАИ не имеет права ни отобрать водительское удостоверение или ключи от машины, ни отправить авто на штрафстоянку.
Florencia
19.01.2011
ппц...
я так понимаю что если бухой судья или прокурор насмерть загасит пешеходов то вина за содеянное бухим судьёй полностью ляжет на самих пешеходов.

Касту неприкасаемых сделали,йоптыть.
Скоро их потихоньку отстреливать начнут.Ибо нех.
В июне в этом году Борский городской суд Нижегородской области прекратил уголовное дело в отношении бывшего федерального судьи Сергея Бердникова, обвиняемого в совершении пьяной аварии, в которой пострадали три человека
он, кстати, моё угол. дело вёл. мы одного пенса судили, и отстранили после первого слушания. Так получилось.
nimbo
19.01.2011
не беспокойтесь, уже затарились ;)

"мы работаем над этим вопросом")))
versyak
19.01.2011
грозит но не всегда и дааалеко не сразу (((

kp.by/daily/24302/495959/
то что завели дело еще не значит, что дойдет до суда, и тем более, что приговор будет обвинительным
nickitoz
19.01.2011
Тема алкоголя и Верховного суда для Д. Дронова все еще не раскрыта?
Ранее он обжаловал положения Административного регламента освидетельствования лица на состояние алкогольного опьянения о месте проведения такого освидетельствования: www.supcourt.ru/stor_text.php?id=21723482
Сейчас же поднял в ВС тему эндогенного алкоголя =)
Mishka
19.01.2011
Тема Верховного суда, уже, похоже, для большинства Россиян раскрыта.
как же многие хотят бухими за руль садиться
я и не сомневался что ничего не выйдет
Mishka
19.01.2011
Аналогично.

Кстати, уверен, что на следующие выборы я точно пойду.
И точно знаю, за кого НЕ буду голосовать. :)
+1
Пока в стране пЕдРосы, мы не победосы)!!!
Yuliet
19.01.2011
слов нет
7ННН
19.01.2011
У водителей (да и у всего простого народа) есть только одно право - исполнять желания власти и умереть за них.
Только это считается у нас почетом и героизмом.

А если попытался доказать, что есть еще какие-нибудь права, то ты экстремист, оппозиционер, непатриот, враг народа, либераст, сотрудник Вашингтонского обкома, фашист и т.п. как любят выражаться ЕдиноРасы.

Докажите обратное!
+++++++
Бемс
19.01.2011
и еще +
Это очень грустно...
это очень весело :)
+500
Дык у нас неприкасаемых процентов 50. Мусора все считай неприкасаемые, судьи, депутаты с помошницами, приставы и тд.. и тп... + еще бизднесмены с баблом, а за деньги у нас можно купить всё.
Новая тема