--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ночная зачистка города от снега и мусора.

Городские происшествия
6
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vasiliyvk
19.01.2011
Вот такое твориться у нас в нагорной части города по Кузнечихенской объездной, при зачистки снега и зачищают и бочки мусора. Так, что куда смотрит правительство не знаю. Отлавливать их не реально, кто-то сразу уезжает, а кто-то пытается и угрожать - "Мол, звездану монтажкой и снегом завалю". А с такими даже и не знаю, что делать гадами, только стрелять нужно таких вместе с теми, кто разрешил и направил туда делать отвал снега с мусором.
ужас какой!!!!!!!!
скоро в месте с припаркованными машинами возить будут
kokon
19.01.2011
Потом, скажут, что на уборке мусора сэкономить удалось. Мол администрация - очень экономная, а весной (когда эта вся дрянь оттает, и разлагаться могильными миазмами станет) - на горожан свалят, мол люди не культурные у нас, до помойки дойти не могут.
Бемс
19.01.2011
Не расстраивайтесь.
Субботник для школьников организуют и все уберут.
Скоро, и даже Дню Города .!
:)
vasiliyvk
19.01.2011
Ну да как обычно, взрослые и переростки политики нагадят. А дети разгребайте все Г.... за них. И зачем нам такая власть в нашем городе? Чтоб подарит школьникам на первое сентября чисто символически какую ту мелочь для галочки. А потом вы все равно отработаете на субботнике.
Бемс
19.01.2011
vasiliyvk писал(а)
И зачем нам такая власть в нашем городе?

Ви таки спрашиваете, или уточняете?
vasiliyvk
19.01.2011
Ну да как обычно, взрослые и переростки политики нагадят. А дети разгребайте все Г.... за них. И зачем нам такая власть в нашем городе? Чтоб подарит школьникам на первое сентября чисто символически какую ту мелочь для галочки. А потом вы все равно отработаете на субботнике.
Бемс
19.01.2011
vasiliyvk
19.01.2011
Бемс
19.01.2011
Dr.Qy
19.01.2011
Писец! Нижегородский район убирают!
POPSODAV
19.01.2011
имхо советский. это безобразие до границы с приокским районом.
Dr.Qy
19.01.2011
Сваливают в Советском. А вывозят из Нижегородского. Спорим?
POPSODAV
19.01.2011
Ну, м.б. Спорить не буду.
vasiliyvk
19.01.2011
vasiliyvk
19.01.2011
Так, что куда смотрит правительство не знаю

Да ладно вам, как маленькие все. Оно смотрит туда где бабло.
vasiliyvk
19.01.2011
Ну заметно что именно так и есть...
Ну это как раз и показ не хапнул много, а свое свинство.
Новая тема