--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто я такой?

Опрос
15
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Еще раз хочу извиниться перед пацанами, которых я разочаровал. С кем не бывает. Подумаешь - очканул драться с психом. Главное, что я не сука, не пидераст, не коммунист. В общем, есть косяк, но не страшный. А меня тут злые языки записали ботом Гумтехнолога. Меня это очень оскорбляет. Это хуже, чем если бы в педики или в коммунисты записали. Требую справедливого суда общественности.
Кстати, гумтехнолог тоже ссыкун. Ему русский крестьянин дал положительный ответ, а тот скрылся с форума и уже несколько дней рыла не высовывает. Боится крестьянского гневу.
Кто я такой?
мудак   32 | 43%
Бот Гуманитарного технолога   13 | 18%
кг/ам   13 | 18%
никто   6 | 8%
Бот Антидота   3 | 4%
Реальный пацан   2 | 3%
Реальный человек, ничей не бот   2 | 3%
Бот бота   2 | 3%
Бот Путина   1 | 1%
Проголосовало участников - 74
vladmir    Редкая сволочь    Sue    Avis    Mag    Мишка    Zharky    Konstantin Bebenin    Удачный год    Yahoo!    SphinX    Сайга    garibaldi    Sober    Существо    Olegarh11    Стакан    Otomari    тинЪ    @lik    yurka52rus    r.besslov    Максим Абрикосов    Disya    Аристарх    Golden Cat    Большой Дэн    Задиряка    ruler-ap1    [Mark]    р.эсторский    Admiral Larimda    Progressiv    Продаю инструменты и крепеж    Максим Боркунов    S@nsei    NitroNNov    grover    Carduelis    Mvr    Tumanova-new    Бемс    leoviko    ТаКир    An0nymous    Enjoy your AIDS    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    каМышь    leipreachan    iOnotole    ирин@666    Anselm    Лазерные технологии    наилюбезнейшая    turner1    SALADINNOV    daryaivanovna    Пустой Вагон    Ra$ty    BRAIN_FUCKER    Злой гопник    beercoin    RESTART    kunin    Простой русский крестьянин    antipod    astelik    2war    Дядя Сталин    Людонька    dualistka    alexlove    arisha19888    Ланца дрица гоп ца-ца   
Так и знал, что всё мимо кассы...деньги назад!!!!...
кролик Роджер* писал(а)
деньги назад!!!!...

Это к гумтеху. Это он хотел уличную драку в чемпионат мира по борьбе бобра с ослом превратить.
Злой гопник писал(а)
я не сука, не пидераст, не коммунист

Особенно порадовало, что коммунист стоит после педераста :)
Otomari
19.01.2011
Простой русский крестьянин писал(а)
Особенно порадовало, что коммунист стоит после педераста :)

А что. так и есть. В коммунисты идут те, кого больше уже никуда не берут :)
Otomari писал(а)
В коммунисты идут те, кого больше уже никуда не берут :)

Вы что-то путаете. Коммунисты, как правило, более постоянны и шляются из партии в партию.
Otomari
19.01.2011
Прекрасный пример. Братья Кузнецовы. те самые, которые на Лядова строят "смерть дорожному движению". Из ЕР поперли за то, что продали свой долгострой под рекламу Лабузы. А Лабуза их меж тем в свое "Правое дело не взял" :) от безысходности пошли в КПРФ.

ну а теперь они - истинные коммунисты навек. Ибо их уже ни одна другая партия больше не примет никогда.
Olegarh11
19.01.2011
Otomari писал(а)
Ибо их уже ни одна другая партия больше не примет никогда.

А беспартейным то сейчас уже никак нельзя что ли ?
Olegarh11 писал(а)
А беспартейным то сейчас уже никак нельзя что ли ?

Если тебе, как Кузнецовым нужно в думу, чтобы интересы свои коммерческие продвигать, беспартийным никак нельзя.
Sue
19.01.2011
капитализьм у них внутри, станут депутатами - кинут коммунистов
Что вы имеете против коммунистов?
leipreachan писал(а)

То же, что против педерастов и иных представителей темных сил
е2 е4
19.01.2011
А ты кто:рабочий,предпрениматель,студент?
Судя по результатам опроса на данный момент, он - мудак. :)
е2 е4
19.01.2011
Даже у мудака должен быть социальный статус, он очень мало похож на предпренимАтеля и непонятны его симпатии едросии
е2 е4 писал(а)
Даже у мудака должен быть социальный статус, он очень мало похож на предпренимАтеля и непонятны его симпатии едросии

Я - офисный планткон. Во всяком случае последние несколько лет. Устраивает вас такой статус?

А с чего вы взяли, что я испытываю симпатии к ЕР? Я говорил только об антипатии к оппозиционерам, которые ненавидят Россию и мечтают, чтобы президентом стал ходорковский.
leipreachan писал(а)

Спросил бы еще, что я имею против педерастов :)
С педерастами как раз все понятно. А вот чем же вам так коммунисты насоли?
leipreachan писал(а)
С педерастами как раз все понятно. А вот чем же вам так коммунисты насоли?

Как раз педерасты мне ничем не солили. Просто раздражают. А вот коммунисты двух моих прадедов убили и еще миллионов 20 ни в чем неповинных людей.
е2 е4
19.01.2011
А может у тебя другой прадед комунистом был который их и мочканул? Раз ты планктон офисный ты рабочий конторский и никому кроме комунистов как раз не интересен, тебе нонешняя партия 12-ти часовой рабочий день сделает к кому побежишь- к комунистам . Дядя твой, который грузин наверное портретами Сталина все у себя обклеил
у нащшей КПрФ сейчас рыльце че-то очень в пушку. Появления там двух братьев Кцузнецовых, которые совсем недавно были в ЕР меня мягко сказать удивило...
е2 е4
20.01.2011
Оно окончательно выродилось в контору " Рога и копыта" ещё когда оттуда Шандыбина убрали но в сложных ситуациях выбираешь меньшее зло
е2 е4 писал(а)
но в сложных ситуациях выбираешь меньшее зло

А почему оно меньшее?
е2 е4
20.01.2011
А почему Зюганов должен быть большим злом? Чем он ужаснее других?
dualistka
20.01.2011
на красный цвет реакция? Оо
Злой гопник писал(а)
Ему русский крестьянин дал положительный ответ, а тот скрылся с форума и уже несколько дней рыла не высовывает. Боится крестьянского гневу.

- Кто против меня?
- Я!
- Как зовут?
- Вася!
- Ну кто против нас с Васей?
Неужели все меня так не любят?
Natalya_
19.01.2011
"никто меня не любит, никто не приголубит")))
п.с. я не знаю кто ты, так чисто мимо шла...)
прям даже стыдно признаться, что я вас люблю - вопросы такие задаете что неприлично даже отвечать.....(из к\ф "Мимино")
S@nsei
19.01.2011
Вы слишком печетесь об общественном мнении. Все уже забыли про вас с технологом, ан нет, опять надо всем напомнить, что вы слили.
Пока на нн.ру нет политики валидации можно не волноваться за свое альтер-эго.
ты -"Неуловимый Джо"!
Ты не реальный пацан ты просто мудак. Это моё мнение.
Злой гопник писал(а)
Неужели все меня так не любят?

количество любителей говна уменьшатся постепенно....
Ex@L
19.01.2011
Кг/ам.
По хер на все разборки. Какая разница, кто и кем считает? Зависимость от общественного мнения?
тинЪ
19.01.2011
Не хорошо за широкую спину крестьянина прятаться...

А вы все здесь молодцы ©
ZeTTo
19.01.2011
тыжуебок
Плевать на тебя кто -бы ты нибыл.
vva
19.01.2011
а жизня то кяпит здесь, рибятки...
Обидел пацана - по ебалу на!
kassa111
20.01.2011
да пофигу кто.
antipod
20.01.2011
сам извинился,сам себе оправдание придумал,сам оценил тяжесть проступка,сам себя оправдал и довершении ткнул пальцем в другого который гораздо хуже. этто пездец какая у человека совесть мобильная:)))
такая бывает у быдла когда оно бздит и у либерастов (левых и правых неважно)постоянно
garibaldi
20.01.2011
Ну, собсно, в результатах опроса всё видно! ;) Рекомендую купить в подземном переходе подходящее удостоверение!
Трус.
Злой гопник писал(а)
Кто я такой?

"Хто тебе знае? Може жид, а може москаль..." (с)
Новая тема