--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить парацетамол и аспирин?

О городе (основной)
6
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
opo$um
19.01.2011
Это писец, обыкновенный наш российский писец и беспредел.

Объехал сегодня 6 (ШЕСТЬ) аптек в Печерах и по Родионова. Нигде ни парацетамол ни аспирин не продают. Причем в 3 из них парацетамол ЕСТЬ!!!. Но у них нет распоряжения его продавать. Это саботаж и полное издевательство над населением. У нас вобще моск есть у тех кто нами управляет или нет? На дворе грипп, а таблеток нет, точнее они есть их просто продавать почему-то запретили. При этом мне втюхивали какую-то хню за 1300 рублей.

Воистину в нашем государстве может быть то, чего на самом деле нигде больше быть не может. А ЕдРу следует об электорате подумать, из-за такой вот шняги он ведь сильно обижается.

За то, что происходит у нас вобще хоть кто нибудь ответит?
PaDlIcK
19.01.2011
Воистину так!!! Во всем виновата кровавая гэбня!!!! Кстати, сегодня объехал пятнадцать торговых точек, пытался купить соль, гречку и спички. Нигде не продают. У всех есть, но никто не продает!!! Ждут распоряжение начальства наверное!!! Куда катится мир!!!!

ЗЫ. Мною было объезжено 15 мебельных магазинов города. Везде ситуация одинаковая.
opo$um
19.01.2011
Да вот ты знаешь, я ведь не прикалывался.
PaDlIcK
19.01.2011
Я знаю только то, что подобными темами создается нездоровый ажиотаж. И вот даже если мне этот аспирин в одно место не упирался, после подобных постов пойду и куплю (на всякий случай). Правда я не пойду и не куплю. Потому что я - ленивый.
DimaSV
19.01.2011
это равнение на заГраницу - там в аптеках тоже нет дешевых действенных лекарств, все только по рецепту врача (дорогая фуйня).
готовимся вступать в ВТО, однако))
Вы забыли добавить, что по рецепту врача ЛЮБЫЕ лекарства бесплатно по крайней мере в Испании у меня сестра там живет поэтому я знаю.
слышала по TV, что некоторые производители медикаментов то ли не подали документы, то ли не заключили договор для продажи лекарств. Обещали, что в ближайшие дни проблема решиться. И ещё, уверили, что в аптеках есть взаимозаменяемые медикаменты.
да гон это чистой воды...как срубить многА денег искусственно создать дефицит на копеечные лекарства, которые стоят 3-5рублей, чтобы цена подскочила в 3-5 раз...да, кое-кто из министерства и првительства будет вещать с экранов, мол сами производители виноваты не соблюли регламент, будут терки, волевые решения воимя интересов народа и возможно решение о заморозке цен...и эти лекарства в итоге появятся везде...

зы по 20-30р за упаковку за препараты произведеные еще до НГ2011 года...народ доволен-он получил...и кто заварил тоже доволен он круто наварился- в разы...
За ранее нужно запасаццо теперь ищите виноватых! Сами виноваты, ибо спасение утопающих дело рук самих утопающих!
вумник, мля...
Ну да, а чего не так то? Не приготовился не запасся - плати тому кто запасся и подготовился.
погребальное уже купил?

зы надо заранее...
А вот это нах не нужно, мне пох как мой мешок костей захоронят.
iZverG
20.01.2011
я лично нашел в третей аптеке из посещенных. в остальных сложилось ощущение, что тупо не возят.
ВЕСЫ
20.01.2011
Спрашивать нужно не асперин, а АЦЕТИЛСАЛИЦИЛОВУЮ КИСЛОТУ,
а что происходит? очищение от больных людей вот что происходит
Todd
20.01.2011
А что, антигриппина тоже нет? Он содержит парацетамол.
Sayuri
21.01.2011
в прошлую пятницу покупала лекарства в офис. В том числе болеутоляющие и от простуды. Среди них был и парацетамол (много) и цитрамон-аспирин не едят наши сотрудники. Покупала в аптеке 36 и шесть на пл. Ленина. В чем проблема-не понимаю.
Carduelis
21.01.2011
Доедаю старые запасы, плевать, что срок годности закончился.
Ну с аспирином ещё понятно, а парацетамол то зачем? Печень на складе новую выдадут?
kokon
21.01.2011
Поставить комп поближе к кровати. Заварить крепкий чай, налить его в большую кружку (250-300гр), добавить в нее 1-2 ст. ложки малинового варенья или меда, и налить в нее 50-100 гр. водки. Все это, пока горячее выпить, залезть под одеяло, и из под него на нн.ру флудить. :)
Гыыыыыыыыы:))))))))))))))) Так примерно и делаю:)))))))))))))))
это не саботаж, просто его запретили к продаже как не соответствующий там.. чему-то...надо проходить сертификацию производителям..
купите средства парацетамолосодержащие и так же с аспирином. не проблема
лечусь арбидолом, ринза ( там есть парацетамол), терафлю и тп вещами, не за 1300..
Yuliet
21.01.2011
приезжай к нам в кузнечиху - в аптеке все есть!!! вчера покупала!
sacha1m
21.01.2011
Эту гадость во всех цвилизованных странах запретили давно, только в России яд для народа сочли внести в список жизненно необходимых средств.
Вы не одиноки. Тоже вчера осталась без парацетамола. Предлагают таблетки где он в составе. Так и умрешь от высокой температуры.(((
Новая тема