--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ДОСТАЛИ уже польским самолетом!!

Политика
7
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FeniksRU
19.01.2011
Неделю во ТВ про эту аварию с пьяными начальниками польскими толдычут!!!!
Д О С Т А Л И!!!
Ну... епнулись. Сами ж виноваты!
Скоко можно оправдываться то нашим?
Гордости - ноль!
Тьфу!
seruy
19.01.2011
+1
Бемс
19.01.2011
+ 2
Лет через 50 всплывет какая-нибудь инфа, что это мы его угрохали и опять покаемся и опять прилетит самолет и так по кругу.
Что-то не ладятся у Руси отношения с Ляхами.
А че с ними ладить то? Они чуть, что сразу раком встают.
Поляки не верют. Думают это мы их сбили, мне бы тоже хотелось так думать, а то возомнили о себе... Тупейшая нация на планете даже таджики умнее.
Dr.Hammer
19.01.2011
Надо было бы сбить - сбили бы.
FeniksRU
19.01.2011
Сдаётся мне что "полякам" (как народу) пофигу КАК они иопнулись (начальство). Я вообще читал в инете что поляки РАДОВАЛИСЬ, ибо тот презик был редкостный сволота.
Позиция РУССКИХ властей- унизительна для РУССКОГО народа - имхо.
vladmir
20.01.2011
FeniksRU писал(а)
Я вообще читал в инете что поляки РАДОВАЛИСЬ

В любой стране есть отморозки. И здесь на форуме полно. Намного больше чем где либо ещё.

*а в этой теме так полная коллекция))
Avis
20.01.2011
vladmir писал(а)
В любой стране есть отморозки.

Да. У нас они кучкуются в правительстве.
Dr.Hammer
19.01.2011
Заипал самолёт, польша и ваще - не дело нижэгородской интеллигенции рассуждать о проблематике полётов отдельных предствателей властных структур. То неугодил путинг за штурвалом, то домодедовский гололед... И неважно, что не все стояли у трапа самолёта, что дела воздушные не всех касаюццо, потому как далее верхней торчихуевки на лепездричке не ездили. Важно другое: шо за жопонуэлевая тенденция обсуждать то, в чом представления нету?! Ладно те, кто летает или работает в этой системе. Так нет, всем на чюдо очередного краш-теста поглядеть охота... сказать: цапфу крутить нада, цапфу... Эх, едри её канитель.... (((
mmartin
19.01.2011
уже давно надо было сказать. да, это мы специально подстроили, найдите доказательства и в гаагу.
GribNik
19.01.2011
кто-нибудь знает куда делось это замечательное сооружение
Не ужто полякам продали?
GribNik
19.01.2011
Мост был взорван поляками во время набега 1920г.
1. Военной необходимости не было, т.к. Буденный переправился через Днепр в другом месте и был
в Житомире на 100км западнее.
2. До этого г.Киев 10 раз переходил из рук в руки немцы-Петлюра-красные-белые и никто не решился на такое варварство

а сам мост был куплен в Лондоне в 184* году за несколько миллионов фунтов стерлингов плюс "небольшие" издержки на перевозку (жд не было) Являлся историческим архитектурным памятником.

Надо бы с панов стребовать контрибуцию за мост, на худой конец публичное покаяние.
Вот всегда считал поляков - уродами, просто так, без видимых на то причин, где то прям на генном уровне, и ведь так и есть! Вот подлянка номер раз, но думаю говна нам они много сделали (вернее чую).
petrovna
20.01.2011
они еще, суки, Сусанина убили...
Pingvin
20.01.2011
...и до сих пор не покаялись... Пусть польское руководство и за 1612г., 1920г. покается, будет "ползать на четвереньках и будем в них плеваться"(с)... А то уж больно однообразно выходит... Нет живости, динамики, интриги....

Пы.Сы. :)
Ярослав Качиньский возложил на Россию ответственность за катастрофу под Смоленском Ранее брат-близнец погибшего в авиакатастрофе президента Польши Леха Качиньского Ярослав Качиньский заявил в среду в Сейме, что непосредственная ответственность за трагедию под Смоленском лежит на российской стороне. NEWSru.com 19:58
nikom
19.01.2011
А они оба оборзевшие ненавистники России.
mirage76
19.01.2011
почитай мою тему.... Я выложил ссылку на переговоры с диспетчерами..... Диспетчеры не давали разрешение на посадку....
vitep
19.01.2011
+ много. Это нытью за"№;%ло. Да даже если мы его нарочно приземлили о землю насрать. Наша элита всю жопу ляхам зализали.
Поляки – народ с ущемленным самолюбием. Речь Посполитая, в своё время на равных была и с Русью и с другими государствами того времени. А потом государство зачахло. На какой-то период потеряло независимость. Как бы нам не пойти по их пути.
FeniksRU
19.01.2011
ВеликоПольскоКрулевство...
Тьфу!
есть предложение посадить весь правящий класс Польши на грузовой самолет и взорвать,чтоб больше не пилили над ухом своими новостями,а то достали ужо на всех каналах обсасывать эту новость почти годовой давности!!!!
«В Польше стало трудно мне. Там живут холодные и лживые люди. Я не знала их змеиного языка. Все шипят.. Что шипят? Это Бог дал им такой змеиный язык за то, что они лживы.»

— Максим Горький, «Старуха Изергиль»
FeniksRU
20.01.2011
Наши то власти хороши! Оправдываются как ВЗАПРАВДУ виноватые!
А может и хорошо, что трещат на всех уровнях.
А то инфо-войны мы тоже всегда проигрывали.
Zombyshon
20.01.2011
+
Новая тема