--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Интересная подборка блогерских записей по Крещению(ссылка).

Религия
5
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Спасибо, море позитива!
Да,постарался человек.
vadim52
23.01.2011
Посмотрел !!! Понравилось. По молодости и сам принимал участие. Да вот только не наше всё это. Наносное. Да и крестили-то РУСЬ ...насильно. Древние капища разоряли и выжигали. И поверить заставили в Еврейского мальчика. Всё огнём да мечом !!! И чему радуемся ???. Русь возраждается...А вот ИЗНАЧАЛЬНАЯ-ли. Или , кому-то надо возрадить с определённого исторического момента ??? Вопрос не о Боге. Он есть. Я верю !!! Да уж "насаждение " Веры идет, как-то планомерно. ПопЫ, не взяли случаем коммунистическую Пятилетку на вооружение, и как Стахановцы, дают план посещения церквей, Вновь обращёнными...????
Я занимался этими вопросами, не специально,как то попутно эти темы всплывали.И могу сказать одно,если бы не знал историю,то не особо расстроился ,для меня православие -носитель Истины.Вот такой пародокс, а делов то:зайдите с конца,с которого не соврёшь,историй много.
vadim52
24.01.2011
Да я, то-же, в Религиоведении не знаток. Так-же, что-то ищещь,попадается попутный материал. Отвлекаешся,читаешь что-то и оседает. В серьез пересёкся с темой, когда в Рязане работал водителем-охранником в Американской миссии " Международное братство Веслианской церкви" то-же самое, что "Oriental Missionary Society". Не поверишь. Но они меня на примере "Библии" научили "Читать правильно". Я даже перелопатил курс русского языка,заново. Здорово помогает по жизни. Т.К. Законы в нашей стране являются продуктом " Кодофицированным" и не увидет свет, пока не пройдет проверку и (поправку) в институте русского языка им Пушкина. ( Вот такая хрень ).Вот и получается: что на сегодняшний день Я : Русский,крещённый, разделяю протестанционизм, руководствуюсь Даосизмом, Не отрицаю Саентологическую церковь и Верю в Энергитическую субстанцию и называю ЕЁ = Богом !!! Это не путаница. Это "Красная нить"прходящая через весь клубок Веры, сплетенный тысячелетиями. У каждого, она своя. Готов порассуждать на любую тему: Главное хохлов,грузин и масульман не обидеть.... и что-бы не было Войны. Я за Мир,во всем Мире."Если сколько нибудь можешь веровать,всё возможно верующему". Мар.9:23.
Новая тема