--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кредит

Слухи и сплетни
6
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HubbaBubba
20.01.2011
Люди подскажите, после какой просрочки платежа по кредиту Ваша кредитная история будет испорчена?
N
20.01.2011
лучше просрочку не допускать, а позвонить в кредитный отдел и попросить её (отсрочку) по объективным причинам. Обычно идут на встречу, какие документы нужны тоже скажут. Можно этот вопрос задать на юридическом форуме.
Otomari
20.01.2011
N писал(а)
Обычно идут на встречу, какие документы нужны тоже скажут.

Я пробовал, отказали. Но все равно считаю нужным извещать банк о своей просрочке, если она неизбежна.
N
20.01.2011
мне не отказывали, но переплата была, предложили оплатить только сумму процентов без погашения основного долга. В любом случае извещать лучше - когда человек просто пропал, сразу подозрения всякие возникают.
везде по-разному, в среднем 30 дней суммарной просрочки
FeniksRU
20.01.2011
Та не бойтеся Вы "кредитногой истории!"...
У кредитного брокера у любого Вам, если нужно, штук за 20-ть эту историю сделают чище чистого :-)).
Если потребуется.
vp
20.01.2011
Отнюдь.
лучше не допускать. но если банк свой (т.е. аккредит. у работодателя), то можно договриться.
В РС на пару недель платеж задерживал. Доставали звонками "почему и когда", но в следующий раз с удовольствием давали.
Новая тема