--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Газета на ночь

Городские происшествия
4
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
An.Wolf
20.01.2011
вообще-то паскудство давать голые ссылки.

Маршрутка врезалась в ВАЗ: только чудом никто из пассажиров ПАЗика не пострадал. Машины с мигалками с места происшествия уехали без единой царапины.
Наталья ДЕРБЕНЕВА — 19.01.2011

Сегодня днем в центре Нижнего произошла авария. Как утверждают очевидцы, ее причиной стал кортеж какого-то высокопоставленного чиновника.
- Видимо, он так торопился по делам, что его кортеж с мигалками повернул на огромной скорости на перекрестке под запрещающий сигнал светофора и началось: маршрутка, под завязку набитая пассажирами, врезалась в ВАЗ. Отечественное авто - резко по тормозам, чтобы не влететь в ВИП-колонну, - вспоминают пассажиры маршрутки. К счастью, никто из них серьезно не пострадал.

Со слов очевидцев мы восстановили картину произошедшего. Примерно в 14.15 блестящая черная иномарка в сопровождении двух милицейский машин неслась от площади Свободы по улице Ванеева. Привычный гул города разрывала сигнализация, включенная на полную громкость. На повороте к Оперному театру кортеж стал поворачивать, не сбавляя скорости и не обращая внимание на движущийся поток машин по Белинке. Сигнализация на минутку замолчала и раздался мощный хлопок.
Кортеж вылетел с Ванеева настолько неожиданно, что мне пришлось перед перекрестком резко затормозить, чтобы не врезаться в него, - рассказывает водитель Лады Сергей. - Через секунду в меня вписался сзади ПАЗик, который естественно тоже не успел затормозить...

От удара многие пассажиры маршрутного такси получили различные травмы: некоторые ударились о поручни, кто-то упал на пол.

- Мама, я сейчас попала в аварию, - плачет в трубку мобильника совсем молоденькая девушка, которая от растерянности и шока даже не знает, куда ей идти на перекрестке. -Маршрутка резко затормозила, и я чуть не влетела в кабину водителя.

Слова девушки "подтверждает" тормозной путь ПАЗика - протянулся метров на 10-15 от задних колес автобуса. От удара он пострадал несильно, а вот ВАЗу смяло всю заднюю часть автомобиля. Заднее стекло и осколки бампера раскидало по перекрестку.

- Думаю, тысяч на 120 я влетел, всю заднюю часть надо будет восстанавливать, - подводит предварительные итоги владелец авто. - Еще неизвестно, что скажет ГАИ.

Между тем кортеж с мигалками даже не затормозил и "улетел" в сторону Сенной площади. А у всех свидетелей возник вопрос, какие же такие дела могут быть у наших чиновников, которые важнее жизней людей?

ну что, это кто был? Шанцев или ещё кто-то очень важный, кто держит самого бога за яйца?
А ведь если принципиально не уступить такому вип-кортежу, то менты собственные жизни положат, а комфорт "персоне" обеспечат...
An.Wolf
20.01.2011
А я других информаций по этому поводу ищу со вчерашнего вечера. Пока не нашёл, кроме сообщения от yurka52rus в строках о пробках и ощущений себя и других пострадавших
вы пострадавший? расскажите подробнее.
An.Wolf
20.01.2011
Пострадал, опоздав на встречу на полчаса. Финансовых потерь нет, только небольшие моральные издержки
лет 20 назад в родном городе "членовоз" врезался в машину
народ, распознав представителя райкома, для начала дал ему по морде, после чего "членовоз" был перевёрнут, о чём с упоением написала демократическая газета
гм.. думаерте сейчас такое возможно? или потом омон зачистки будет проводить?
Омон если только из другого города
Новая тема