--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

потеряшки

Слухи и сплетни
8
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gsnake
20.01.2011
во какую тему нашел.
проблема ведь есть такая.

"...50 тыс. в год людей пропадают внезапно, без видимых причин.
По остальными, вопрос почему они "не находятся" рассматривать не буду. Все понятно более или менее.

Теперь расскажу как пропадают люди (со слов приятеля, что запомнилось в деталях) которые пропадают "внезапно без видимых оснований и причин".

Утром женщина (мать двоих детей) завела по дороге одного ребенка в детский сад, второго в школу и села в маршрутку. На работу не пришла. От остановки маршрутки до работы идти 5 минут и 100 метров. День ее нет, второй. Как сквозь землю провалилась. Мужа перетрясли всего, всех родственников, школьных и институтских ухажеров. По всем номерам которые через ее мобилу проходили отработали. Всю квартиру обшмонали - ноль. Просто взял человек и пропал. И концов никаких. Пассажиры в маршрутке ее помнят (примерно одни и те же каждый день ездят), вышла из Газели и пропала. Работала в мелким чиновником в районной администрации.

Или вот.
Жил мужик. Жена, ребенок. Все в шоколаде. Зарабатывает прилично. Машина у него Форд Мондео новый. Квартира в новом доме, купленная без ипотеки. Утром спустился на лифте в подземный паркинг, сел в свой Форд Мондео и поехал на работу. На работу не приехал. Его форд нашли на полпути к работе через несколько дней. Припаркованный у обочины. В машине никаких следов борьбы, никаких признаков насилия, разбоя и т.д. Машина стояла заведенная (ключи и брелком сигналки в замке зажиганию, но уже кончался бензин). В машине ноутбук, мобильник подзаряжался от прикуривателя. Ни знака аварийной остановки, ни моргающих поворотников. Машина исправная. Все кусты, гаражи, подвалы в округе обшмонали с собаками. Ничего. Дорога в городе, оживленная.
Мужик не владелец бизнеса, просто менеджер средней руки. Большой доход (чтоб купить жилье и машину) имеют от сдачи в наем жилья (у жены три квартиры от родителей и бабушек осталось в наследство). Жена врач в военном госпитале. Пластиковые карточки специально не блокировали - по ним никаких движений не было и нет.

Или вот еще. Вообще страшилка.
Молодая мама пошла в молочную кухню за творогом, молоком. Ребенку чуть меньше годика. Обычно бегала на молочку, когда ребенок спит днем. Муж работает на дому - в компе рисует для журналов что-то.
Ушла на молочку и не вернулась. Кормит грудью, т.е. к дитю привязана. До молочки ехать на трамвае несколько остановок, но до нее так и не доехала. Куда делась - уже год ищут.

Или вот. Детектив прям.
Ехали две семьи на двух машинах в отпуск. День в пути. Остановились на ночлег на окраине городе в придорожном отеле. Взяли себе два номера. Утром просыпаются, а одного мужика нет. Его жена и дети спали (весь день в пути - утомление большое) и ничего не слышали. Дежурный администратор (девочка 20 лет) ничего не видела (призналась что спала периодически, дремала в подсобке. Дверь в отель не запирается на ночь). Видеокамеры наблюдения только за стоянкой смотрят (там он не появлялся). Машина на месте, сотовый телефон, деньги, паспорт и документы на машину остались в номере (в куртке). Ушел из номера обутый, без куртки. Скорее всего выходил покурить ночью(сигарет не нашли ни в номере, ни в машине).
Все обыскали, все окрестности. Никто ничего не видел.

Еще.Про офисного работника. Актуальная тема для этого блога ))
Парень работал программистом в конторе. Работал несколько лет. Жил с девушкой гражданским браком. Купил в кредит машину. Снимал жилье. Ушел на обед и больше его никто не видел. Уехал на машине обедать (обычно ездил домой). И не вернулся. Дома он побывал (девушка с которой он жил, сказала что посуда стала грязной когда она вечером пришла с работы и еда съедена). Машину так и не нашли. Человек был жизнерадостный, веселый. Неконфликтный. Долгов (кроме кредита за машину) не было. Самый обычный молодой человек. Телефон "вне зоны доступа" стал через час после обеденного перерыва (начальник звонил узнать почему тот задержался на обеде).

Пропал сотрудники милиции, капитан. Ладно бы пропал, если бы с работы возвращался, с дежурства, с усиления - предположить можно еще что купил бутылку пива, с кем-то встретился и т.д.. Но ведь нет! Утром сел в электричку и поехал на службу, до которой так и не доехал. На ушах все стоят, все связи отработали, всех абсолютно трясут - никто не знает что и как. На всех промежуточных станциях всех торгашей, кассиров опросили. Как сквозь землю провалился. По службе характеризуется положительно, если благодарности, командировки на кавказ и т.п.

Таких историй - тысячи и десятки тысяч по всей стране..."
abelomorov.livejournal.com/3669.html

И так далее, всё в модном стиле "открытый финал" и "никакого хеппи-энда". Другой бы загрустил - а нам хоть бы хны: и за сигаретами по ночам спокойно выходим. Из-за Егора Свиридова вся страна переживает, а то, что 50 тысяч каждый год исчезают БЕССЛЕДНО - это ничего. Ребятам просто не повезло, бывает."
Это, действительно, что-то необычное.Моя версия-инопланетяне, серьезно.
инопланетяне, не иначе
Stern1
20.01.2011
мистика
Florencia
20.01.2011
телепортируются в параллельные миры.
а потом внезапно появляются на пригородных станциях полуголые и не помнят как их зовут,где они скитались и вообще не помнят своего прошлого.
есть мнение что людей просто крадут на опыты.
Или на биоматериал.
Или в рабство.
Или на корм - был инцидент когда владельцы питомника где выращивали норок похищали людей и скармливали животным.
Про питомник с норками - там людей не похищали, а откапывали только что похороненных на кладбище...Я читала про это. Но этот инциндент был, насколько я помню, где-то году в 90-м...
мистика прям
какая экономия родным и близким... тоже так хочу - лет в 75 выйти из дома за пивом и бесследно исчезнуть...
А в 50 не хочешь?
А в 50 не хочешь?
А в 50 не хочешь?
upoke3
20.01.2011
мой приятель, кстати, вышедшего лет 7 назад деда, недавно нашел. Вернее, то че осталось.
путевка в небо выдается очень быстро
вышел на улицу-случайный выстрел.(с)
просто люди стали лучше трупы прятать, 90е не прошли даром, кое-какие выводы из них сделали даже отморозки.
Stern1
20.01.2011
так ведь люди пропадали и до 90-го года)))
думаете тогда кто-то не мог догадатся труп в брезент замотать и камушек покрепче привязать?
а 90 просто существенно увеличили процент криминала, заодно уничтожив систему правоохранения, на всех уровнях.
ищут они, бггг...да там некому искать, давно.
людей похищают на запчасти или -в рабство -делают "укольчик",после чего человек теряет способность к сопротивлению, чем и объясняется то, что автомобиль остался со включенным двигателем у обочины (когда водителю поплошало,хватило сил только затормозить и выкрутить руль вправо), злоумышленники водителя перегрузили в другую машину и быстро скрылись, машина его им была не нужна...
Один известный украинский маньяк - педофил(которого потом расстреляли) проводил с детишками "опыты" - вешал их ,а потом реанимировал,после этого многие из них не помнили что с ними произошло. Возможно, есть способ отшибать людям память подобным образом, после чего человеку внушают нужные злоумышленникам вещи.
antidot
21.01.2011
Дядя Митя писал(а)
людей похищают на запчасти или -в рабство -делают "укольчик",после чего человек теряет способность к сопротивлению

Торговцам людьми выгоднее детей воровать. От них лучше органы приживаются.

С другой стороны я бы узнал, не делали-ли указанные люди генетической экспертизы ?
Данные этой экспертизы могут быть использованы как информация для принятия решения о совместимости органов.
Типа пропил-проколол в Америке какой нито богатый жлоб почку, ему - чик-чик в базу данных, ага, есть такой Вася Пупкин из Нижневартовска, максимально совместимый.
Carduelis
21.01.2011
Эти пропадающие люди сами являются инопланетянами, понаблюдали и домой.
qjcb
26.01.2011
Блин...а ведь точно !!!!!!!!
возможно, нкоторые люди, устав от рутины,решают сменить свою жизнь полностью, и им подворачивается "добренький дядя"/"добренькая тётя",которая обещает им хорошую работу и жизнь, а на поверку оказывается сообщницей торговцев людьми.........
Stern1
20.01.2011
У знакомой женщины так муж ушел за сигаретами и не вернулся. Ну его удалось вызвонить все-таки через несколько дней. Оказалось, что уехал к любовнице в Лыского, там и остался. :)
ОМГ бжляд - ЛЫСКОВО!!!
А женщина, которая кормящая мать? (см выше приведенный пример) Я не верю, что она могла бросить ребенка, ради того, чтобы просто изменить жизнь!
возможно кому-то намозолила дурной глаз = затащили/завлекли в машину - изнасиловали и убили.
если люди пропадают - значит это кому-то нужно....
turner1
20.01.2011
Что-то вспомнилось:
Что делается! Мой дядька поехал на свадьбу в Мелитополь и умер.

В одной комнате – свадьба, в другой – покойник.

Тетка вошла в соседнюю комнату и умерла.

Тесть вошел в трамвай и умер.

Знакомый зашел в кино, сел в пятый ряд и не встал.

Родственник включил свет и умер.

А тот вошел к министру и умер.

Министр что-то хотел ответить и упал.

Референт стал кричать на буфетчицу, рухнул в салат.

Сосед вышел за калитку и упал.

Дворничиха ползасова задвинула – скончалась.

Муж открыл окно и дал дуба.

Сын сел в такси – и в реанимацию.

Дирижер взмахнул палочкой – и рухнул головой в пюпитр.

Парень что-то вспомнил – и не откачали...

А забеременела в указанный период одна женщина, но родители уговорили ее сделать аборт, чтоб могла закончить школу. (с)
Dr.Hammer
20.01.2011
Эта... белка уташшыла? Не?
Кстати, жуть. Причины разные суть одна - нет человека. Думаю некоторые люди попадают в паралельные миры и живут там, да будет так!
При Лужкове такого не было! (с)
Неисповедимы пути...
Sayuri
21.01.2011
на запчасти народ разбирают. Вот и следов никаких.
anselm
21.01.2011
не инопланетяне. все куда хуже. и обратите внимание, пропадают совершенно разные люди.. на них проводятся испытания
Вы представляете себе размах индустрии при 50 000 (только известных!) исчезновений? Просто невозможно скрыть такой завод. Значит, дело не только в биоэкспериментах.
anselm
21.01.2011
никакого завода))
и эксперименты не био..
Walk
21.01.2011
АБС Град Обреченный

Он указал Эйно Саари на табурет, сел за стол и взглянул на часы. Было начало первого ночи. Надежда хорошенько выспаться перед завтрашним тяжелым днем печально испарилась.
-- Ну, ладно, -- проговорил он со вздохом, раскрыл дело о Здании, перелистал огромную кипу протоколов, донесений, отношений и экспертиз, отыскал лист с прежними показаниями Саари (43 лет, саксофонист 2-го городского театра, разведен) и еще раз пробежал глазами. -- Ладно, -- повторил он. -- Мне, собственно, требуется кое-что уточнить относительно ваших показаний, которые вы давали в полиции месяц назад.
-- Пожалуйста, пожалуйста, -- сказал Саари, с готовностью наклоняясь вперед и каким-то женским движением придерживая на груди распахивающееся пальто.
-- Вы показали, что ваша знакомая, Элла Стремберг, на ваших глазах вошла в двадцать три часа сорок минут восьмого сентября нынешнего года в так называемое Красное здание,
имевшее тогда находиться на улице Попугаев в промежутке между гастрономическим магазином номер сто пятнадцать и аптекой
Штрема. Вы подтверждаете это показание?
-- Да, да, подтверждаю. Все было совершенно так. Только вот насчет даты... Точной даты я уже не помню, все-таки месяц с лишним прошел...
-- Это неважно, -- сказал Андрей. -- Тогда вы помнили, да
и с другими показаниями это совпадает... Теперь у меня к вам просьба: опишите снова и поподробнее это самое так называемое Красное Здание... Саари склонил голову набок и задумался.
-- Значит, таким образом, -- сказал он. -- Три этажа.
Старый кирпич, темно-красный, как казарма, вы понимаете меня.
Окна, знаете ли, такие узкие, высокие. На нижнем этаже все они закрашены мелом и, как сейчас помню, не освещены... -- Он опять
немного подумал. -- Вы знаете, насколько я помню, там вообще не было ни одного освещенного окна. Ну, и... вход. Каменные ступени, две или три... Тяжелая такая дверь... медная такая старинная ручка, резная. Элла ухватилась за эту ручку и с таким, знаете ли, усилием потянула дверь на себя... Номера дома я не заметил, не помню, был ли номер... Словом, общий облик старинного казенного здания, что-нибудь конца прошлого века.
-- Так, -- сказал Андрей. -- А скажите, вам часто
приходилось бывать на этой улице Попугаев?
-- В первый раз. И, собственно, в последний. Живу я довольно далеко оттуда, в тех краях не бываю, а на этот раз как-то получилось, что я решил Эллу проводить. У нас была вечеринка, я за ней... м-м-м... ну, немножко ухаживал и пошел ее провожать. Мы очень мило беседовали по дороге, потом она вдруг сказала: "Ну, пора расставаться", поцеловала меня в щеку, и не успел я опомниться, как она уже нырнула в этот дом. Я, признаться, подумал тогда, что она там живет...
-- Понятно, -- сказал Андрей. -- На вечеринке вы,
вероятно, пили?
Саари сокрушенно хлопнул себя ладонями по коленям.
-- Нет, господин следователь, -- сказал он. -- Ни капли. Пить мне нельзя, врачи не рекомендуют.
Андрей сочувственно покивал.
-- А вы не помните, случайно, были у этого здания печные трубы?
-- Да, конечно, помню. Должен вам сказать, вид этого здания как-то поражает воображение, так что оно и сейчас стоит у меня перед глазами. Там была такая черепичная крыша и три довольно высокие трубы. Из одной, помнится, шел дым, и я подумал еще тогда, как у нас все-таки много еще сохранилось домов с печным отоплением...
Момент настал. Андрей осторожно положил карандаш поперек
протоколов, чуть подался вперед и пристально, значительно сощуренными глазами уставился на Эйно Саари, саксофониста:
-- В ваших показаниях имеют место несообразности. Во первых, как обнаружила экспертиза, вы, находясь на улице Попугаев, никак не могли видеть ни крыши, ни печных труб трехэтажного здания.
У Эйно Саари, завравшегося саксофониста, отвисла челюсть, глаза растерянно забегали.
-- Далее. Как установлено следствием, улица Попугаев в ночное время не освещается вообще, и потому совершенно
непонятно, каким образом в кромешной ночной темноте, за триста метров до ближайшего фонаря, вы различили такую массу деталей, цвет здания, старинный кирпич, медную ручку на двери, форму окон и, наконец, дым из трубы. Я хотел бы узнать, как вы объясняете эти несообразности.
Некоторое время Эйно Саари беззвучно открывал и закрывал рот. Потом он судорожно глотнул всухую и проговорил:
-- Ничего не понимаю... Вы меня совсем растеряли... Мне это просто и в голову не приходило...
Андрей выжидательно молчал.
-- Действительно, как я об этом раньше не подумал... Ведь на этой улице Попугаев было совершенно темно! Не то что домов -- тротуара под ногами не видно было... И крыша... Я же стоял у самого дома, у крыльца... Но я совершенно отчетливо помню и
крышу, и кирпичи, и дым из трубы -- такой белесый ночной дымок, как будто освещенный луной...
-- Да, странно, -- произнес Андрей деревянным голосом.
-- И ручка на дверях... Такая медная, отполированная многими прикосновениями... этакое хитрое сплетение цветов, листиков... Я бы мог ее сейчас нарисовать, если бы умел рисовать... И в то же время темнота была абсолютная -- я лица Эллы не различал, только по голосу чувствовал, что она улыбается, когда...
В расширенных глазах Эйно Саари появилась какая-то новая
мысль. Он прижал руку к груди.
-- Господин следователь! -- сказал он отчаянным голосом.
-- У меня в голове сейчас сумятица, но я отчетливо понимаю, что свидетельствую против себя, навожу вас на подозрения. Но я -- человек честный, родители мои были честнейшие, глубоко религиозные люди... Все, что я вам сейчас говорю, есть полная и чистейшая правда! Все именно так и было. Просто раньше мне это не приходило в голову. Была кромешная тьма, я стоял у самого дома, и в то же время я помню каждый кирпичик, а черепичную крышу вижу так, будто она вот тут, рядом со мной... и три трубы... И дымок.
-- Гм... -- сказал Андрей и постучал пальцами по столу. -- А, может быть, вы не сами все это видели? Может быть, кто-нибудь вам об этом рассказывал?.. До случая с госпожой Стремберг вам приходилось слышать о Красном Здании?
Глаза Эйно Саари вновь смятенно забегали.
-- Н-н-н.. не припоминаю... -- проговорил он. -- Потом --
да. Уже когда Элла пропала, когда я ходил в полицию... когда был уже объявлен розыск... потом было много разговоров. Не до этого... Господин следователь! -- сказал он торжественно. -- Я не могу поклясться, что я ничего не слышал о Красном Здании
раньше, до исчезновения Эллы, но я могу поклясться, что ничего не помню об этом.
Андрей взял ручку и принялся писать протокол. Одновременно он говорил, нарочито монотонным, казенным голосом, который по идее должен был навеять на подследственного суконную тоску и ощущение неизбежного рока, движимого безупречной машиной
правосудия.
-- Вы сами должны понимать, господин Саари, что следствие не может удовлетвориться вашими показаниями. Элла Стремберг исчезла бесследно, и последний человек, который ее видел, вы, господин Саари. Красное Здание, которое вы здесь так подробно описали, на улице Попугаев не существует. Описание Красного Здания, которое вы даете, неправдоподобно, ибо противоречит элементарным физическим законам. Наконец, как известно следствию, Элла Стремберг жила в совершенно другом районе, далеко от улицы Попугаев. Это, само по себе, конечно, не есть улика против вас, но вызывает дополнительные подозрения. Я
вынужден задержать вас впредь до выяснения ряда обстоятельств... Прошу прочесть и подписать протокол.
Эйно Саари, не говоря ни слова, приблизился к столу и, не
читая, поставил свою подпись на каждом листке протокола. Карандаш дрожал у него в пальцах, узкий подбородок отвис и тоже
трясся. Потом он, шаркая ногами, вернулся к табурету, сел обессиленно и, стиснув руки, сказал:
-- Хочу еще раз подчеркнуть, господин следователь, что
давая показания... -- голос у него сорвался, он снова глотнул.
-- Давая показания, я сознавал, что поступаю себе во вред. Я мог бы что-нибудь выдумать, наврать... Я мог бы вообще не участвовать в розыске -- никто ведь не знал, что я ушел провожать Эллу...
-- Это ваше заявление, -- сказал Андрей равнодушным голосом, -- уже фактически содержится в протоколе. Если вы не виновны, вам ничего не грозит. Сейчас вас препроводят в камеру предварительного заключения. Вот вам бумага и карандаш. Вы можете оказать помощь следствию, да и себе самому, если самым подробным образом напишете, кто, когда и при каких
обстоятельствах говорил с вами о Красном Здании. Безразлично -- до исчезновения Эллы Стремберг или после. Самым подробным образом: кто -- имя, адрес; когда -- точная дата, время суток;
при каких обстоятельствах -- где, по какому поводу, с какой
целью, в каком тоне. Вы меня поняли?
Эйно Саари кивнул и беззвучно сказал "да". Андрей,
пристально глядя ему в глаза, продолжал:
-- Я уверен, что все подробности о Красном Здании вы узнали где-то на стороне. Сами вы его, может быть, даже и не видели. И я настоятельно рекомендую вам вспомнить: кто снабдил вас этими подробностями -- кто, когда, при каких обстоятельствах. И с какой целью.
Он звонком вызвал дежурного, и саксофониста увели. Андрей потер руки, наколол протокол и подшил его в дело, спросил горячего чая и вызвал следующего свидетеля. Он был доволен
собой. Все-таки воображение и знание элементарной геометрии --
полезные вещи. Завравшийся Эйно Саари был ущучен по всем правилам науки.
Следующий свидетель, вернее, свидетельница, Матильда
Гусакова (62 лет, вязание на дому, вдова) представляла собой,
по крайней мере по идее, гораздо более простой случай. Это была могучая старуха с маленькой, сплошь седой головкой, румяными щечками и хитрыми глазами. Она нисколько не выглядела заспанной или испуганной, а наоборот, кажется, была очень довольна приключением. В прокуратуру она явилась со своей корзинкой,
мотками разноцветной шерсти, набором спиц, а в кабинете немедленно взгромоздилась на табурет, надела очки и заработала спицами.
-- Следствию стало известно, госпожа Гусакова, -- начал Андрей, -- что некоторое время назад вы в кругу своих друзей
рассказывали о происшествии с неким Франтишеком, который якобы попал в так называемое Красное Здание, претерпел там
разнообразные приключения и с трудом вырвался на свободу. Было такое?
Престарелая Матильда усмехнулась, ловко выхватила одну спицу, пристроила другую и сказала, не поднимая глаз от вязанья:
-- Было, было такое. Рассказывала я, и не раз, только вот откуда это стало известно следствию, хотела бы я знать... У меня, вроде бы, знакомых среди судейских нет...
-- Должен вам сообщить, -- доверительно сказал Андрей, -- что в настоящее время ведется следствие по поводу так называемого Красного Здания, и мы чрезвычайно заинтересованы войти в контакт хотя бы с одним человеком, который в этом
здании побывал...
Матильда Гусакова его не слушала. Она положила вязанье на колени и задумчиво смотрела в стену.
-- Кто же это мог сообщить? -- проговорила она. -- Вот уж не ожидала!.. -- Она покачала головой. -- И здесь, оказывается, надо соображать, кто да с кем... При немцах сидели -- рты на замке. Сюда подалась -- и тут, значит, та же картина...
-- Позвольте, пани Гусакова, -- прервал ее Андрей. -- Вы, по моему, как-то превратно рассматриваете ситуацию... Вы ведь, насколько я понимаю, не совершили никакого преступления. Мы рассматриваем вас только как свидетеля, как нашего помощника,
который...
-- Э, голубчик! Какие уж тут помощники? Полиция есть полиция.
-- Да нет же! -- Андрей для убедительности прижал руку к сердцу. -- Мы ищем банду преступников! Они похищают людей и,
судя по всему, убивают их. Человек, который побывал у них в лапах, может оказать следствию неоценимую услугу.
-- Да вы что, голубчик, -- сказала старуха, -- вы что, верите в это самое Красное Здание?
-- А вы разве не верите? -- спросил Андрей, несколько опешив.
Старуха не успела ответить. Дверь кабинета приоткрылась, из коридора прорвался гомон возбужденных голосов, и в щель
просунулась коренастая черноголовая фигура, которая кричала в коридор: "Да, срочно! Срочно надо!" Андрей нахмурился, но тут
фигуру вновь втянули в коридор, и дверь захлопнулась.
-- Простите, нас отвлекли, -- сказал Андрей. -- Вы, кажется, хотели сказать, что сами не верите в Красное Здание?
Не переставая работать спицами, престарелая Матильда
пожала одним плечом.
-- Ну, какой же взрослый человек может в это поверить? Дом, видите ли, у них бегает с места на место, внутри у него все двери с зубами, поднимаешься по лестнице вверх --
оказываешься в подвале... Конечно, в здешних местах все может случиться, Эксперимент есть Эксперимент, но это уж все таки слишком... Нет, не верю. Конечно, в каждом городе есть дома, которые глотают людей, наверное, и в нашем без таких домов не обходится, но вряд ли они бегают с места на место... да и лестницы там, как я понимаю, самые обыкновенные.
-- Позвольте, пани Гусакова, -- сказал Андрей. -- А зачем
же тогда вы эти басни всем рассказываете?
-- А почему же не рассказывать, если люди слушают? Скучно же людям, особенно старикам, вроде нас...
antidot
21.01.2011
как правило длинная копипаста наглухо убивает пост.
Я бы еще убивал того кто скопипастил.
Walk
21.01.2011
Что тебе мешает?
Walk
21.01.2011
Что есть то есть. =)
Irina24
21.01.2011
Мне думается, что есть на Земле немало мест, скажем так, порталов ну или ворот куда-то (не буду утверждать, что в параллельные миры, но кто ж знает). При определенном стечении обстоятельств это порталы открываются, и люди в них пропадают.
Типа проваливаются в тартарары.
я думаю ,что все эти люди уже трупы ) для доноров на органы просто так с улицы не тащат,может чел чем то хронически болен ,хотя .....может роговицу глаза забирают )) в любом случае не без криминала все эти пропажи
Yakov-K
21.01.2011
А кто помнит девчушку 18-тилетнюю, которую тут года три назад горячо обсуждали? Пропала на Автозаводе, объявления ещё клеили. Дело в том, что я, примерно полгода-год назад видел передачку (по Сетям или чему-то подобному), так там сценарий был уж сильно схожим, и девчушку (труп) в конце-концов таки нашли, в том же Автозаводском районе. Это случайно не про неё передачка-то была?

Ну, и, раз уж зашла тема...вечная память отцу Жизнелюба...потерялся в лесах у Московского шоссе...
qjcb
26.01.2011
ахха...была такая девачка...долго ее искали. шуму много. репортажи. группы "В контакте" в итоге мертвой нашли всеже.
gibdd52
24.01.2011
Больше верится в северокавказский след. Все пропавшие - люди, не выделяющиеся из толпы, даже не средний класс, т.е. все случаи - не резонансные. Помониторьте про работорговлю в тех регионах - кое-что прояснится.
Новая тема